Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Partners in crime

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Partners in crime
http://sg.uploads.ru/tb03R.gif http://s9.uploads.ru/pw10Q.gif http://sg.uploads.ru/1crsI.gif

Участники:
Энди Морелли (Тео Рейкен), Саманта Монро, Джек Шелтон

Дата, время и место:
Лето 2017, Лос-Анджелес

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Гениальный хакер и пара высококлассных воров - всё, что нужно для того, чтобы получить любую вещь в этом мире. Когда кажется, что удача всегда будет на вашей стороне, наступает момент, который вынуждает поверить в обратное. Что же это? Недочет в плане? Карма? Или магия камня, приносящего неудачи?

Отредактировано Jack Shelton (31-01-2018 17:57:46)

+2

2

- Так.. - Хлопаю ладонями друг о друга и часто-часто потираю ими, прежде чем сказать веское: - Короче.
Мои партнёры знают, что это означает. Это означает, что я, чёрт возьми, в хорошем настроении. А всё почему? Потому, что у меня всё готово для предстоящей операции. Нехитрой такой операции по краже одной вещицы, выставленной на гипер-охраняемой выставке любопытных побрякушек, стоимостью эдак в миллион. Но.. Я, похоже, не с того начал, так?
Меня зовут Энди. Энди Морелли, если вы любитель формальностей. И я хакер, считающий себя непризнанным гением кибер-пространства. Ну, как непризнанным.. Есть по крайней мере два человека, которым известен мой уровень владения нулями, единицами и тем самым языком, который несведующему человеку кажется едва ли не матерным.. наверное. В общем, они знают, на что я способен. Кстати о них самих.
Они оборотни. Оба. Нет, я не перебрал. В смысле, я вообще не принимаю наркоту. Но они реально оборотни. Знаете, если бы мне годика два назад кто-нибудь сказал, что я кого-нибудь из их братии встречу, да ещё и буду работать с ними вместе - я бы послал этого кого-то. Так бы и сказал: "Иди ты!" - и посмеялся бы вдогонку. А теперь я знаю целых двух оборотней. Более того, все эти два года мы находимся в тандеме и за это время научились понимать друг друга так, что будто мысли друг у друга читаем, честное слово. Ну, за некоторыми исключениями, разумеется: например, они ничерта не смыслят в языках программирования. А я - понятия не имею, где они научились так хорошо брать без спроса. И сам так не умею, но мне оно и не надо. Тем более, когда есть такие крутые компаньоны.
- Давайте сюда, я всё приготовил, - деловито продолжаю я и, махнув рукой, зову таким образом своих партнёров в свою комнату и иду, собственно, в неё. Переступаю порог, потом через гирлянды проводов (беспроводные технологии - отстой, ненадёжный к тому же), иду мимо кучи всяких бесценных вещичек, которые только внешне (!) выглядят как какой-то хлам, и подхожу к столу, расположенному напротив свисающей с потолка шторки, за которой находится моё импровизированное спальное место. На столе у меня стоит открытый старенький ноутбук (на кой мне новый?), а также сложено всё необходимое. В воздухе пахнет моим любимым забористым травяным чаем и пиццей, потому что я недавно поел.
- Идите сюда. О провода только не запнитесь, иначе у меня тут всё вырубится, - предупреждаю я в который раз, хотя компаньоны и так это знают. Не первый раз ведь у меня тусуются. - Сэмми, осторожно, там изоляция слегка протёрлась. Ты-то регенерируешь, а у меня вся система полетит.. Итак.
Наконец, оба моих прекрасных полуволка оказываются рядом со мной.
- Вот это - камеры, - сую я им в руки два одинаковых жёлтых значка, в центре каждого из них встроено, собственно, по камере. - Прицепите их себе на одежду и не снимайте. Будете типа из какой-нибудь благотворительной организации.. эээ.. Помощи семьям погибших охранников, например, или сами придумайте. Батарейки на тридцать шесть часов хватит. А теперь подойди ко мне, детка, я начну с тебя, - хитро улыбаюсь Сэмми. - Давай же, ну. Я, в отличие от некоторых, не кусаюсь.. Вот умница. - И тут же, схватив ещё кое-что со стола, без стеснения ныряю рукой под одежду девушки. Пропускаю там проводок, а затем цепляю одну неприметную штуковину за край её футболки, рядом с ключицей, а находящуюся у другого конца проводка небольшую батарейку помещаю в карман её джинсов. - Микрофон. Так я буду слышать всё то же, что и вы. Советую, кстати, надеть что-нибудь поверх. Эта штучка неприметная, но перестраховаться не помешает. А теперь ты, - подзываю к себе Шелтона и проделываю с ним все те же манипуляции, что и с Сэмми.
- Всё, что от вас требуется, - говорю я, закончив, - это показать мне, где находятся там камеры, так что побольше смотрите по сторонам. А ещё мне надо знать как можно больше о тамошней охранной системе, так что.. Вам придётся подбить там кого-нибудь на "экскурсию". Пусть расскажут всё поподробнее, а ещё лучше - покажут, где что. Ах да, чуть не забыл.. - Беру со стола две маленькие "коробочки" и вручаю компаньонам. - Электромагнитные датчики. Если ваш "экскурсовод" о чём-то умолчит, то эти детки расскажут мне о всех примочках, какие уловят, а они уловят всё, уж поверьте, - ухмыляюсь. - Спрячьте подальше, чтоб никто не увидел.
[NIC]Andy Morelli[/NIC][STA]чёртов гений[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/qYUNJ.gif[/AVA][SGN] [/SGN]

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC