Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Таймлайн: после 6"а",

октябрь-ноябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября; 4 ноября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Личные эпизоды » Triskelion


Triskelion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Triskelion
http://se.uploads.ru/t/LhlmA.gifhttp://s7.uploads.ru/t/6uV5o.gif

Участники:
Cora Hale & Derek Hale

Дата, время и место:
17.10.17
Ближе к обеду
Лофт

Погода:
Облачно

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Удачная «семейная» поездка в Мексику ещё больше убедила Кору в том, что идея объединить Хейлов в стаю – самый верный вариант. Но Дерек до сих пор сомневается, думая, что эту мысль навязал сестре Питер, по зову которого она вернулась в город. Девушка понимает, что нужно уже поговорить с братом и объяснить, что это ее взвешенное решение, а как подтверждение того, что она не намерена отступать, Кора просит Дерека помочь с нанесением тату в виде трёх спиралей, соединяющихся посередине. Ведь трискель уже давно является символом Хейлов.

Отредактировано Cora Hale (13-01-2018 12:18:09)

+2

2

Кора не могла просто сидеть на месте, разрабатывая план или анализируя информацию. Она привыкла действовать спонтанно, и сейчас, когда Хейлы вернулись из Мексики, взяв небольшую передышку, дабы понять, в каком направлении двигаться дальше, девушка не знала чем себя занять. От «нечего делать» она все утро разбирала вещи, которые Дерек или же прежний обитатель лофта посчитал хламом, свалив в небольшое помещение, выступающее в роли кладовки.
Единственная лампочка противно мерцала, раздражая глаза, и Хейл грубо щёлкнула по выключателю, погрузившись в темноту. Все-таки есть свои прелести в «зверином» зрении, которое можно использовать не только бегая полночи по лесу. Немного склонив голову на  бок, Кора пробежалась взглядом по вещам, исследуя полки. Помимо всего прочего внимание привлекла небольшая газовая горелка, оказавшаяся в вполне рабочем состоянии.

Кора застала как всегда хмурого, но в этот раз ещё и задумчивого брата, сидящим на диване. Кажется, он даже не заметил ее присутствия, оставаясь без движения. Девушка надеялась, что Дерек раздумывает именно над предложением объединения Хейлов, ведь недавняя поездка как нельзя лучше показала, чего они могут добиться, действуя вместе. Кора не была уверена, смог ли бы кто-то из них заполучить  жёлтый аконит работая в одиночку. 
Эй, много думать вредно. Сделай перерыв, – привлекая внимание брата, Хейл кинула ему свою «находку», поймать которую, благодаря врождённой ловкости, Дереку не составило труда. – Мне нужна твоя помощь, – сама Кора взяла стул, располагая его так, чтобы сесть напротив брата. – Побудешь татуировщиком?
Она уже пыталась набить себе трискелион, который стал чем-то вроде символа стаи Хейлов. В первый раз татуировка была сделана через несколько месяцев после пожара как память о семье. Но маленькую Кору никто не предупреждал об особенностях ее тела в этом плане и, когда рисунок исчез, – Хейл сдалась, оставив затею. Теперь она знала, как можно заставить тату остаться на коже, и хоть смысл символа немного поменялся, Кора все ещё хотела трискель. А вот Дерек эту идею явно не одобрял. Ему даже говорить ничего не требовалось, девушка все поняла по лицу.
Да брось! Вспомни, какой сплоченной была наша семья раньше, ещё до… – Кора запнулась, но заставила себя продолжить. Им давно надо было все обсудить. – Может тебе это и не нравилось, но мне очень. Я всегда считала и считаю, что как раз в этом и заключается наша сила. Одинокий волк – труп, а стая этот семья. Но я не могу просто взять и принять кучку южноамериканских оборотней, зная, что настоящая моя семья здесь, – обычно девушка не столь разговорчива, но сейчас ей хотелось высказать брату все, что она держала в себе все эти годы. – А если ты до сих пор думаешь, что я приехала по первому же зовут Питера, купившись на его манипуляцию, то это глупо, Дерек.
Ещё Кора хотела добавить, что не сомневается: мать точно приняла бы ее сторону. Но тема Талии никогда между ними не обсуждалась, и Хейл прикусила язык. Девушка не знала, что именно чувствовал Дерек, но ей самой все ещё было сложно обсуждать это. Так что, все, что оставалось Коре, так это скрестить руки на груди, сверлят брата сердитым взглядом.

+1

3

О спокойных днях оборотню только можно было мечтать, чуть ли не каждый день происходят какие-то проблемы, либо кому-то нужно поговорить с оборотнем. Буквально в тот же день, когда парень вернулся из Мексики днем к нему наведался Скотт дабы поговорить о проблемах. После поездки удалось только залечить практически все раны, больше ни на что не было времени, даже на банальное выспаться и как-то восстановится, не говоря уже про другие дела в которые все еще входят поиски медузы. Это задача у оборотня стоит на первом месте, да, есть и другие проблемы, которые игнорировать не стоит, но с ними есть кому разбираться и Дерек готов просто прийти на помощь, если она нужна будет. Учитывая, что Скотт в курсе всего и пытается как-то разобраться во всем, помощь точно понадобится. В общем, как бы там не было, о медузе никто не беспокоится ибо о ней не особо кто знает, да и она хорошо прячется. Последнее ее появление было пару месяцев назад и больше она никого не обращала в камень. Возможно, она мертва, возможно кто-то добрался до нее раньше. Хотя это слишком хороший расклад и врядли подобное могло произойти, ведь к девушке не так просто подобраться.
Дерек настолько увлекся раздумьями о проблемах, что не заметил, как Кора проснулась и спустилась со второго этажа. Оборотень вообще не был уверен, что сестра дома. Хейл особо не следил за девчонкой, не устанавливал комендантские часы и тому подобное, потому что смысла в этом нет никакого. Во-первых Кора не станет следовать правилам, во-вторых оборотень сам часто ночами где-то пропадает и следить за подростком просто нет времени. Только когда Кора обратилась к своему брату, тот обратил на нее внимание. Сейчас хотелось посидеть в тишине на самом деле, но прогонять сестру Хейл не стал. Нужно просто смириться с тем, что посидеть в одиночестве в Бейкон Хиллс - непозволительная роскошь.
Дерек не особо понял для чего ему была брошена горелка. Последний раз Дерек использовал ее на Питере, после этого он ее куда-то закинул и забыл о ней. Оборотень даже не был уверен, что она еще рабочая. Когда Кора заговорила за татуировку оборотень закатил глаза и поставил горелку на пол. Не успел тот что-либо сказать, как Кора продолжила говорить не давая что-либо сказать Дереку. Наверное, девчонка просто не понимала, что за боль ощущаешь, когда тебе живьем выжигают кожу и думала, что выдержит. Хейлу хватило всего одной татуировки, дабы понять, что боль того не стоит. Врядли бы парень стал вообще себе бить что-то, но этот трискелион был символом стаи Хейлов и именно по этому Дерек вытерпел всю боль и сделал тату во всю спину, после смерти своей семьи. Что ты хочешь набить? Начинать говорить о боли и о том, что идея глупая не имеет смысла, потому что Кора просто не станет слушать.
Похоже, татуировка была лишь поводом дабы поговорить о семье и о том, что Дерек сделал ошибку сослав ее в Южную Америку. Наверное, в итоге разговор подойдет к тому, что все таки стоит послушать Питера и стать снова стаей, вот только Кора не учитывает одного - Питер станет альфой, а этого оборотень терпеть точно не станет. Ты забываешь, что это было давно и не ты, ни я не знали о всех проблемах, мы тогда были еще детьми и все проблемы от нас скрывались. Все это воссоединение, которое предлагает Питер - чушь, на которую могут повестись только идиоты. Из твоей семьи никого не осталось, всех сожгла сумасшедшая охотница. Лору убил сам Питер, которая приехала на его зов. Больше никого не осталось, а находится в городе для тебя - самоубийство. Присмотреть за тобой здесь некому, в Южной Америке была стая, которая могла защитить себя и тебя, и я не беспокоился о том где ты и что с тобой, потому что знал, что с тобой все хорошо. Сейчас же ты снова в городе, в котором дважды чуть ли не погибла. Где гарантии того, что завтра я не проснусь и не узнаю, что кто-то тебя убил по желанию Кодамы или сумасшедшего охотника, или сам Питер? Мне это совершенно не нужно. Кора должна понять, что сейчас все не настолько радужно и хорошо, как было раньше. Хейлов больше нет, никого не осталось. Последние из Хейлов сейчас находились здесь, в этом помещении и этих двоих многие готовы убить. Дерек не раз сталкивался с теми, кто наслышан о семействе Хейлов и хотят за то или иное отомстить. Только если о парне знали почти все, то про Кору знают не многие и если она вернется обратно в стаю, шансов на выживание у нее будет в разы больше, нежели здесь. Судя по фактам, я вижу то, что Питер хотел собрать семью и ты приехала по его просьбе. При этом ты мне до самой встречи с ним не сказала о том, что тот выходил с тобой на связь и просил вернуться. Все разговоры по поводу твоего приезда ты старалась избегать. По этому сейчас я лишь надеюсь на то, что ты не решишь поддержать Питера и не закончишь, как Лора. Похоже подобный разговор может кончится ссорой, об этом говорил сердитый взгляд сестры, которая стояла над ним и явно не была согласна со сказанным.

+1


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Личные эпизоды » Triskelion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC