Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Таймлайн: после 6"а",

октябрь-ноябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября; 4 ноября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Личные эпизоды » I want to hide the truth.. I want to shelter you


I want to hide the truth.. I want to shelter you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I WANT TO HIDE THE TRUTH.. I WANT TO SHELTER YOU
http://funkyimg.com/i/2AYF4.gif

Участники:
Johnatan Sharp | Kristina Collins.

Дата, время и место:
17 ноября 2017, кладбище

Погода:
пасмурно

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Неужели этот мир скрывает гораздо большее, чем есть на самом деле. Но как можно подготовиться к чему-то, когда ты находишься в неведении происходящего.

+1

2

Я разбиваю руки в кровь...
В этот день небо плакало, забирая к себе ещё одну чистую душу. Я помню, как замерло её сердце, кажется, бег моего, в тот миг, тоже остановилось. Я помню, как приехал к тебе сразу после смены и не покидал твоей палаты, не отходил от твоей кровати. Как слушал каждое слово врачей, что звучало страшным приговором для тебя и, в тот же миг, и для меня. Ты была охвачена болью, я не спал и был всегда рядом, пытаясь забрать часть этой боли на себя, но был как никогда бессилен. Ожоги были страшные, столько переломов, трубок и капельниц - на тебя было страшно смотреть. Дьявол забрал твоё дыхание на утро, и вот мы уже стоим здесь, предавая земле твой прах. Мы приходим в этот мир из земли, берём энергию её на время, а потом обязательно возвращаем. Надеюсь, ты сейчас в лучшем месте, в мире, в который я верю, в котором мы увидимся с тобой ещё.
Прости. Так много и мало в этом слове. Мне кажется, ты знаешь, что я не виноват, но убедить себя в том сам себя я, увы, не в силах. Каждую бессонную ночь я думаю о том, что не успел тебя спасти. О том, как ты была юна, красива, нежна и сколь неизмеримо добра. Я видел тебя почти каждое утро в магазине с кофе и ты каждый раз так мило улыбалась мне. Я знал лишь твоё имя, напечатанное на бейджике на твоей груди. И ни разу мы не обговорились словом ни о чём, кроме моего кофе или доброты утра, о чём теперь я так жалею. Мне казалось, я мог узнать тебя получше. Мне казалось, я мог спасти тебя...

Чёрный костюм, чёрный туфли, чёрная рубашка и чёрный галстук... Джону всегда говорили, что чёрный ему так к лицу, но сейчас он бы так хотел, чтобы ему не пришлось никогда надевать эту форму жнеца. Вся семья в сборе, родные и друзья, лица которых он не помнил или вовсе не знал. Дождь застлал глаза, но он не плакал больше... просто было нечем. Джон был опустошён. Он и сейчас пуст и глух. Среди всей этой толпы друзей и родственников, он чувствовал себя как никогда одиноким и даже лишним. Не к месту, как убийца, а не спаситель, коим его все тут считали. Они говорят, что сожалеют, что это не его вина. Он улыбается вежливо и кивает им в ответ. За попытки спасти не благодарят, ему сейчас именно так казалось, здесь, на похоронах, куда его пригласили просто за ту попытку... неудавшуюся попытку. Он обнимает её мать, он пожимает руку её отцу, но чтобы они не говорили ему в глаза, он читал в каждом их жесте сожаление о том, чего он сделать не мог - спасти их маленькую дочку Сьюзан.

Я разбиваю руки в кровь...
О чужие лица, о железные трубы, о самого себя. Джон со столькими подрался, столько вещей сломал, но ему никак не унять эту бурю в груди. Он \ совсем не чувствует боли, его кровь ничего не волнует, кажется, он и сам готов к смерти в любой момент и потому встречает в каждую драку, разжигает самый мелкий конфликт... так он справлялся со своей болью.

Сьюзан была не первой, кого он не смог спасти. Так уж вышло, что его работа это постоянный риск. Риск для него и для других. Ему приходится принимать очень тяжёлые решения и жить с их последствиями потом всю жизнь. Конечно, их всех не спасти и конечно, Джона и остальных пожарных обязуют ходить к мозгоправу, чтобы всё это осознавать и не возлагать на свои плечи больше, чем они и так тащат. И это было очень кстати, так как к тому моменту, как он очутился у вырытой могилы и кидал горсть земли на крышку гроба, он уже был спокоен. Его не били истерики, слёзы или агрессия. Он уже спокойно смотрел в глаза родным девочки и принимал их благодарности за попытку спасения малышки Сьюзан, как будто заслужил.

- Ох, Джонни... - тоскливо тихо протянула мама Сьюзан, подхватывая его под локоть. Женщине её лет было трудно столько часов простоять на каблуках, а Джон лишь поддержал её. С неба начали падать первые капли дождя и он услужливо открыл чёрный зонтик. Он не спрашивал её, чего она хотела, когда позвала его по имени. Он понимал, что она в очередной раз хотела сказать "спасибо", но снова поперёк горла встали слёзы и она замолкла, промакивая уголки подкрашенных глаз платочком. Он не торопил её и просто продолжал молчать, похлопывая по её ледяным пальцам своей большой тёплой ладонью.
- Я всё понимаю, миссис Джонс... всё хорошо, плакать не стыдно. Родители не должны хоронить своих детей... - всё таки говорит он вслух спокойным ровным тоном, после чего женщина начинает плакать навзрыд. Как будто ей только и нужно было, что его разрешение на это. Но на деле, он лишь сорвал последнюю ниточку её сдержанности...

+1


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Личные эпизоды » I want to hide the truth.. I want to shelter you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC