Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Таймлайн: после 6"а",

октябрь-ноябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября; 4 ноября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Подача анкет » Фрэнк Николс, друид, 18 лет


Фрэнк Николс, друид, 18 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://24.media.tumblr.com/a9f734c4943b83f5e79e258140b353fb/tumblr_n66wxshdsA1sukctao2_250.gif
дехаан дейн
◄Я пришел(ла) по акции►

◄Фамилия и имя персонажа►
Frank Nichols | Фрэнк Николс

◄Возраст  | пол | ориентация►
18 лет  | мужской | гетеро

◄Раса►
Человек (Друид)

◄Деятельность►
студент колледжа

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◄Данные персонажа►
          «Рассказать о себе всегда сложно, особенно, говорить свои минусы, которые не видно для себя. Заманчиво поведать миру то, что ты думаешь сам о себе и тем самым выразить в большой степени субъективное мнение.
Я был всегда смышленым мальчишкой и обожал алхимию. Увлекся я ею совершенно случайно, но осталось это со мной по сей день. Приятно было проводить время за книгами, которые уносили меня далеко и надолго. Только все заканчивается и это тоже не исключение, так как помимо моего интереса, мне так же надо было учиться быть друидом.
Я подавал надежды и был прекрасным учеником. Мне нравилось это делать, в какой-то степени заклинания, книги и учителя – стали моей семьей, хотя у меня были и сестры. Ни одна из них не увлекалась мною, поэтому я был слегка обделен их вниманием. У них была своя тема, а я был слишком маленьким для них.
Проводить время в одиночестве меня не напрягало. Замечательное время, а я даже не подозревал.
Рассказать о каких-то важных событиях своего детства – я не могу, потому что ярких моментов было не так уж и много. Переломный момент случился только в возрасте 18 лет, когда меня упекли за решетку мой же сестра. Я этого не ожидал, но случилось то, что случилось. Мне пришлось выживать и стараться сохранить свой рассудок, а это было слишком сложно в таких условиях. Со временем я запутался. Все прошлое смешалось, и я начал теряться во времени и в прошлом.
С начала лета, по сей день, я был пленником, который только сейчас вышел на волю».
    «С самого детства я хранил секреты, которые сам же создавал. Мне нравилось быть таинственным, потому что все алхимики были такими. Я частенько переигрывал моменты и только делал вид, что знаю куда больше, чем есть на самом деле.
Мне нравилось узнавать что-то новое, и я частенько слушал внимательно старших, чтобы запомнить какие-то детали. Меня  уносило в невероятные степи, которые были действительно интересными, а порой даже скучными. Мне нравится погружаться во все это и нравиться быть частью этого, поэтому заниматься друидством и алхимией, как бальзам на душу.
Я был честным, добрым и отзывчивым парнем. Никогда никого не бросал в беду. Всегда был верный совету и подчинялся всем правилам, которые они утверждали. В какой-то степени я, наверное, был надеждой на будущее, но все обломалось.
Сейчас я не в себе. Мне сложно управлять своим гневом. Словно я держал зверя в клетке, а он вырвался на свободу. Вероятно, что верной формулировкой будет другое: «Его освободили». Я злюсь на совет, потому что помню все иначе, чем было. У меня приступы агрессии и истерики. Иногда я буквально взрываюсь на ровном месте. Только меня учили быть терпеливым, поэтому я могу стоять и послушать. История моя только начинается на свободе, но чем закончиться не знаю. Надо найти Скотта. Восстать против совета. Следовать указам Лианы и Эвис».

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◄Способности и слабости►
Увлекался алхимией, на данный момент немного путается в этой сфере. Вкусно готовит, но очень редко. Красиво рисует, но не рассказывает об этом.
Терпеть не может пауков и бульдогов, боится их до ужаса.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◄Снаряжение►
Заклинания, рябина, аконит, жвачка, мятные конфеты, пачка сигарет.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -

◄Связь с вами►
720017928

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◄Как нас нашли►
реклама

+4

2

нет претензий)

0

3

Добрый вечер!

Frank Nichol написал(а):

студент колледжа

Уточните, пожалуйста,  факультет из списка существующих. Его можно посмотреть ТУТ.
Так же стоит исправить один момент: Леана и Эвис сестры между собой, но Фрэнк связан с ними только посредством круга друидов. 
Хотелось бы так же увидеть ваши достижения в алхимии, на каком уровне они развиты, что можете делать и кто вас этому обучал. Так же стоит это получше расписать и в самих способностях, чтобы потом не брать с потолка то, чего у вашего персонажа на самом деле нет.
Пока вроде всё)

0

4

Завтра последний день подачи анкеты.
17.01, если изменений не будет, анкету перенесут в архив, а профиль будет удалён. Если надо время на исправление, просьба отметить в лс одному из АМС.

0


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Подача анкет » Фрэнк Николс, друид, 18 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC