Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Таймлайн: после 6"а",

октябрь-ноябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября; 4 ноября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Особо важные эпизоды » We're Family. part II


We're Family. part II

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

WE'RE FAMILY. PART II
http://s7.uploads.ru/t/Jujhz.gif http://sg.uploads.ru/t/PnBoc.gif
http://s7.uploads.ru/t/7bri8.gif http://sf.uploads.ru/t/HicD1.gif

Участники:
Питер, Кора, Малия, Дерек

Дата, время и место:
12 октября 20:50 - 15 октября 04:30
БХ - Мексика, цитадель Калаверас - БХ

Погода:
сухо, но ветренно

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

♫ Imagine Dragons - Radioactive
После первого неудачного сбора, Питер и Малия предпринимают еще одну попытку, которая проходит куда успешнее, чем предыдущая. Итогом совета семейства Хейл - становится решение отправиться в Мексику, чтобы обокрасть семью Калаверас. А целью преступления является желтый аконит, который поможет им раз и навсегда избавиться от давнего врага - Кейт Арджент.

+3

2

После всего произошедшего в лофте возвращение сюда казалось чем-то неправильным. Стойкое ощущение напряженности не покидало Питера с того самого момента, как они с Малией покинули его квартиру, направившись прямиком к родственникам. Ни один из них не знал, находятся ли Кора и Дерек дома, но оба были уверены, что действовать необходимо уже сейчас.
Питер оттянул в сторону тяжелую железную дверь и остался стоять, пропуская стоящую возле него Малию вперед. Он здесь далеко не желанный гость, Дерек уже не единожды подчеркивал этот факт, но их визит не носил праздный характер. Питер и Малия прибыли сюда не для того, чтобы снова лаяться о прошлом и недоверии. Его дочь шла сюда восстановить отношения с единственными родственниками, общение с которыми не заладилось из-за вмешательства кодамы. А сам Питер еще не отступился от желания вернуть стае Хейлов былое величие и мощь. Иного выхода у них попросту не было. Особенно, после первого грязного хода противника,  пытавшегося обратить своих против своих. Если все они хотят выжить, то действовать сообща придется не смотря на разногласия.
- Горячего приема точно ждать не стоит, но пусть это тебя не смущает, - тяжелая дверь глухо вошла обратно в пазы. Питер повернулся и легко сошел с нескольких ступеней вслед за дочерью, направляясь к дивану с той же уверенностью, как если бы он вернулся к себе домой. - Кора? Дерек?
Оборотней трудно застать врасплох, особенно, когда они ожидают подвоха, а нежданные гости и не думают скрывать своего присутствия. Питер уселся на свое излюбленное когда-то место, зная, что появление племянницы будет скорым. Ведь она должна была слышать их ничуть не хуже, чем они — её.
- Вообще, вам бы стоило уже начать запирать двери. Одного удачно подгаданного момента может стать более, чем достаточно для новой атаки, - оборотень повернул голову, молчаливо приветствуя племянницу взглядом, а затем перевел взгляд на Малию. И улыбнулся ободряюще, потому как это именно его дочери предстояло вести разговор. С того вечера, когда Питер забрал её отсюда на руках прошла уже неделя. Достаточно времени, чтобы остынуть, достаточно, чтобы пересмотреть свои взгляды и сделать нужные  выводы. Малия вернулась в норму. И разговор по душам был необходим. Слова должны быть сказаны, а узлы разрублены. Между Малией и Дереком в первую очередь, но для этого требовалось сперва заручиться поддержкой Коры.
Чтобы его поза не казалась совсем уж наглой, Питер оперся локтями на собственные колени, а пальцы рук сцепил в замок.
- Надеюсь, что сегодняшний разговор будет продуктивнее прошлого. Но сперва - главное. Малия?
Питеру пришлось выступить не то в роли своеобразного рефери, не то направляющего, потому как Малия, хоть и приняла твердое решение помириться с Дереком и Корой, но в силу отсутствия опыта выглядела немного потеряно. И отец помогал ей, как мог.

внешний вид

http://sd.uploads.ru/t/RqkKw.png

Отредактировано Peter Hale (12-01-2018 18:53:35)

+5

3

Кора вместе с Дереком была на втором этаже, когда в лофт бесцеремонно заявились нежданные гости, которые не то что не скрывали своего визита, а даже «кричали» о нем. По крайней мере, один из них. И все же было бы лучше, если бы Хейлы заранее знали о приходе родственников. Но, кажется, никто даже и не подумал, что можно, например, позвонить. Как раз для таких случаев Дерек установил сигнализацию, которую Кора благополучно забыла включить, вернувшись в лофт последней, за что и получила немой упрек в виде хмурого взгляда брата.
В этот раз я не причем, – Хейл подняла ладони, как бы сдаваясь, ведь было не трудно догадаться, какие мысли посетили голову Дерека. Но она действительно не знала ни о цели визита, ни о приходе в целом. Правда стоит заметить, что в отличие от брата, Кору это немного  воодушевляло. – Пойду узнаю зачем они здесь, а ты можешь послушать отсюда.
Хейл спустилась по крученой лестнице, пропуская мимо ушей замечание Питера. Она бы удивилась, если бы дядя действительно обеспокоился безопасностью племянников. А так, ничего особенного. Кажется, все уже давно забыли, что можно просто сказать: «привет». Язвительность наше все.
Вы узнали что-то ещё? – Кора была уверена, что Питер точно не провел неделю ничего не делая, а значит и пришел он не с пустыми руками. Поэтому Хейл решила сразу перейти к делу, пока ещё кто-нибудь на кого-нибудь не напал. Но и сейчас правила устанавливала не Кора, а мужчина отдал приоритет Малии, отодвигая информацию на второй план.
Хейл раздражало, что, кажется, в абсолютно любой ситуации Питер чувствовал себя как рыба в воде. Никакой неуверенности или зажатости, даже притом, что как минимум пятьдесят процентов живущих в лофте не то что не рады его видеть, но и с готовностью вышвырнут куда подальше. А вот Малия выглядела более растерянно.
Как ты? – хоть в прошлую семейную встречу Тейт  выступала в роли главного агрессора, Кора не считала сестру виноватой. К тому же тогда Малии и досталось больше всех. А кто действительно повинен в неудачи первой попытки «воссоединения», так это Кодама. Не смотря на то, что информации об этом существе у Хейл было не так много, ей уже не терпелось встретиться с ним. Сколько ещё неприятностей принесет дух Неметона, пока они сидят и разговаривают? Но все же, Малии нужно дать объясниться, дабы устранить неловкость. Кора кинула взгляд на лестницу, не видя смысла говорить, что Дерек тоже дома. Даже если он не решит спуститься, то все равно прекрасно услышит Малию, так же как они слышат его присутствие.

Отредактировано Cora Hale (13-01-2018 17:20:36)

+2


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Особо важные эпизоды » We're Family. part II


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC