Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Таймлайн: после 6"а",

октябрь-ноябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября; 4 ноября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Массовые эпизоды » А вы встречали такую странную парочку?


А вы встречали такую странную парочку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А вы встречали такую странную парочку?
http://images6.fanpop.com/image/photos/38200000/Amanda-Fan-Art-amanda-seyfried-38263648-245-140.gif https://78.media.tumblr.com/4c4a5e501eb59854001c9d49ca0b544f/tumblr_nb8me2dGVr1qcra4yo2_250.gif
https://thumbs.gfycat.com/NecessaryMaleArizonaalligatorlizard-size_restricted.gif https://68.media.tumblr.com/86da2102c1963d2ebbb9298cf68e32bc/tumblr_on6ff0lGPP1s5a6k9o2_250.gif

Участники:
Натали Моргана Роджер / Старый друид (ГМ Гринберг) / Damiana Bridie / Stiles Stilinski

Дата, время и место:
11 ноября, городке Корваллис, штат Орегон

Погода:
немного прохладно, но в целом тепло

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дами и Стайлз доезжают до нужного города, вот только найти нужного друида не так-то просто. Благодаря видениям парня,
он все же находит его (город не большой).
Небольшой дом, где появляются два незнакомца (Парень в клетчатой рубашке и блондинка). Что скажет на это друид и его верная ученица?

+2

2

С самого утра день не задался. Начать с того, что старый друид проснулся не в настроении и буквально загонял свою ученицу, заставляя ее в тысячный раз перечитывать рецепты и составлять снадобья, которые, откровенно говоря, без дела пылились на полках кладовой в таких количествах, что впору было открывать магазин. Натали вздыхала, ворчала себе под нос, но прилежно исполняла повеление наставника, надеясь, что вспышка занудства у него вскоре сойдет на нет. Увы, друид не успокоился ни через час, ни через два, ни даже к полудню, когда вместе с ученицей сел обедать. Гороховое пюре, которое старик безмерно любил, а его ученица так же безмерно ненавидела, немного подняло его настроение. Девушка искоса наблюдала, как учитель методично режет отбивную на мелкие кусочки и едва сдерживалась, чтобы не закатить глаза. Эта привычна превращать любое блюдо в неприглядную мешанину всегда раздражала Натали, однако она терпела, упорно сервируя каждую порцию. На самом деле у старика была масса таких раздражающих привычек и если бы не те чувства благодарности и привязанности, которые испытывала ученица, едва ли она смогла бы жить с ним под одной крышей.
- У нас будут гости, - наконец мрачно произнес друид, отодвигая тарелку.
Гости. Это было сказано так, будто при одной мысли наставника настигал приступ зубной боли. Натали вопросительно посмотрела на него, не задавая лишних вопросов и ожидая пока он сам пояснит, однако больше наставник ничего не сказал. Роджер как раз успела вымыть посуду и подать учителю, устроившемуся в кресле гостиной, чашку травяного чая, когда в дверь позвонили. Девушка бросила быстрый взгляд на друида, будто спрашивая те ли это гости, которых они ждут. Тот только кивнул недовольно. Гостей он не любил, потому что гости приносили неприятности и плохие новости. Ученица медлила.
- Они не опасны, - поморщившись развеял ее опасения старик и сделал глоток чая. - По крайней мере не сейчас и не для нас.
Этого объяснения было вполне достаточно, чтобы Натали успокоилась и, легко и бесшумно прошла в холл и открыла массивную дверь, выполненную из толстых рябиновых досок, тщательно подогнанных и украшенных причудливой резьбой. Дверь была своего рода достопримечательностью городка. Старик сам вырезал узор, который под разным углом смотрелась по разному. Прямой взгляд открывал пасторальную картину с овечками, пастухом и лениво плывущими по небу облаками. Более внимательный наблюдатель мог бы рассмотреть меж тщательно вырезанных на заднем плане деревьев, большой дуб, а так же странных существ, мелькающих среди листвы. При взгляде слева хорошо просматривались несколько рун, спрятанных в узоре наличников. Старик говорил как-то, что взгляд с правой стороны может открыть еще ону особенность двери, но сколько ученица не смотрела, так и не смогла узнать что еще там скрывалось.
Натали была готова, кажется, ко всему. Редкие гости старого друида были личностями весьма... колоритными и порою одним своим видом могли вселить если не ужас, то опасения, однако эти были совсем иными. Их было двое - парень и девушка и выглядели они ее ровесниками. Вполне обычными. Такими же, как ее бывшие одноклассники и львиная доля жителей городка. Оглядев гостей пристальным взглядом и не спеша приглашать войти, Натали поинтересовалась:
- Чем могу помочь?

Отредактировано Nataly Roger (03-01-2018 19:08:17)

+2

3

Их путешествие, наконец таки, подходило к концу. По крайней мере, так сказал Стайлз, а волчица уже имела привычку доверять ему. Парень сказал, что когда они поговорят с друидом, к которому едут, то смогут отправиться обратно, домой. Дамиана ещё не знала точно зачем они ехали сюда. Неужели ради одного разговора? Но этот вопрос она не озвучила, опять же полагаясь на Стилински. Они слишком много пережили вместе за короткий промежуток времени, вытаскивая друг друга из передряг, в которые часто попадали по своей "инициативе", а потому не могли не доверять друг другу после всего случившегося.
Раз уж он сказал, что надо, значит надо. Правда не сказал зачем... Но не в пасть же к зверю он нас везёт, так что всё в порядке. Стайлз знает что делать и что делает сам, я уверена...
Когда сын шерифа остановил свою машину рядом с каким-то домом на окраине города, в который они приехали, девушка судорожно выдохнула, осматриваясь. Она почуяла рябину, из которой была сделана как минимум дверь и как максимум весь дом, а, уж про кусты вокруг дома, можно было вообще не упоминать, но там были и они. Оборотень нахмурилась, ей не нравилась перспектива отпускать Стайлза одного, а значит оставалось надеться, что волчица всё таки сможет зайти в этот рябиновый бункер.
- Ты уверен что это то самое место? - Брайди бросила взгляд на Стилински, который сидел за рулём. - Такое ощущение, что здесь всё из рябины... Надеюсь я смогу войти, потому что одно тебя я туда не пущу. - Она скрестила руки на груди, смотря на входную, но оттого не менее замысловатую, дверь дома. - Мне здесь не особо нравится, но раз уж ты говоришь, что это то самое место... - Блондинка вылезла из машины, озираясь. - Тогда пошли. Посмотрим куда ты нас привёз и для чего. - Дами закрыла дверь джипа и направилась к дому. Когда девушка дошла до двери, то остановилась в нерешительности подняв кулак, чтобы постучать, но никак не делая этого и выглядя так, будто задумалась.
Мы пережили нападение охотников; то, что Стайлза взял под контроль друид, или скорее дарак; пережили даже какой-то мотель ужасов, так что... Думаю мы и отсюда выберемся, если вдруг что. Правда же? Нет, ну смерть здесь, это... Будет слишком глупо!
Волчица мотнула головой, мельком взглянув на Стайлза, который уже стоял рядом, и наконец таки постучала в "злополучную" дверь.
Когда им открыли, то приезжие переглянулись, потому что, например, Дами ожидала увидеть мужчину в летах, который, возможно, любит ворчать, но дверь им открыла молодая особа, возможно, их возраста, которая могла оказаться тем самым друидом.
- Чем могу помочь? - Волчица даже не сразу пришла в себя, чтобы ответить на столь простой вопрос.
- Ах! Да... Нам нужен... Нужна? - Девушка взглянула на Стилински умоляющим о помощи взглядом, так как не знала, что сказать. Она только знала, что им нужен друид, а вот кто он был, это была тайна за семью печатями. Возможно, это была именно девушка, которая и открыла дверь, но и утверждать наверняка оборотень не взялась, выглядя растерянной, из-за отсутствия большего количества информации об их путешествии.

+1


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Массовые эпизоды » А вы встречали такую странную парочку?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC