Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Таймлайн: после 6"а",

октябрь-ноябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября; 4 ноября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Особо важные эпизоды » Под властью друида


Под властью друида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Под властью друида
https://teinon.net/ficbook/uploads/avatars/avatar_Sacura_Uchiha_1467827084.png http://images6.fanpop.com/image/photos/34600000/Taylor-Momsen-taylor-momsen-34683318-100-100.jpg http://images6.fanpop.com/image/photos/35100000/SCOTT-MCCALL-ICONS-scott-mccall-35144321-100-100.png http://tagbrand.com/uploads/74062/avatars/WWB5tlExWK4b_m.jpg

Участники:
Stiles Stilinski // Damiana Bridie // Scott McCall // Lynn Owen

Дата, время и место:
3 ноября, после 20 

Погода:
погода весьма прохладная. Так как уже почти ночь, то очень даже.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Стайлз оказывается под влиянием друида, который решает использовать его в своих личных целях. Мышление Стайлза начинает меняться с 20 октября. Естественно, сначала все было нормально и он лишь иногда ловил себя на мысли, что неправильное становиться правильным. 3 ноября он теряется окончательно. Позвав свою новую подругу, а именно Дамиану, на прогулку, он нападает на нее с ножом,
который оказывается отравленным аконитом.
Дами уже знакома со Скоттом, поэтому в первую очередь звонит ему, чтобы попросить у него помощь.

+2

2

Мрак. Полнейший мрак. Все это не правильно и все не так. Хочется орать, кричать и убивать. Откуда такое желание возникает? Почему он перестает останавливаться,  когда должен это сделать? Хочется разорвать глотку, уничтожить и ненавидеть. Ему не хочется видеть ни кого, а в итоге ему на пути попадаются многие. Просто бесполезные существа. Особенно те, которые понятия не имеют о существование иного мира. Если раньше он смотрел с любовью на свою машину, то сейчас ему хотелось его уничтожить. Ему хотелось сделать все, чтобы у него появилась другая, а не этот драндулет, который двигается ели как. Безумно. Согласен. Но ничего не поделаешь. Ему хотелось всего этого, и он не понимал, почему он раньше останавливался.  Что его вообще могло останавливать? Чувство справедливости? Желание помогать другим? Что за глупость? Как можно помогать другим за бесплатно и вообще рисковать своей жизнью ради других. А еще ему хотелось власти. Очень сильно хотелось власти, которой никак не было.

- Дами, ты не должна быть здесь, - на самом деле он так не думал. Что-то внутри него все еще пыталось спасти эту волчицу от него самого. Человек самое опасное существо и охотники тому доказательство. Но куда страшнее столкнуться с человеком, который боится. А страх, который возникал в нем, сейчас переходил все границы.

- Мне надо с тобой поговорить, - Стилински шел впереди и в какой-то момент остановился. Выражение лица изменилось. Стайлз словно снова был под властью ногицунэ. Не было волнения и не было сомнения. Все это отсутствовало. Словно он больше не был самим собой, но ему казалось, что это он.

- Ты сказала, что отплатишь мне за то, что я тебя спас, - достав нож, который был в аконите, парень спрятал его вновь и повернулся к блондинке, - так вот, как насчет отплатить сейчас?
Его шаги были бесшумными, нечеловеческими. Он словно плыл по воздуху, а не шел по земле, которая была усыпана ветками и листьями.

- Готова? – подойдя близко, почти вплотную, парень вонзил нож в бок, но из-за одежды, он лишь оцарапал ее и прошел мимо, но все же поранил аконитом. Небольшая доза, но, тем не менее, любая доза опасна для оборотня и не важно, альфа это или бета.

- Я ненавижу оборотней, - его взгляд был не таким, как обычно, а губы расплыли в ухмылке, в злобной. Ему хотелось убить ее только потому, что она была по отношению к нему слишком доброй.  Настолько доброй, что ему стало тошно. Вся эта чепуха по поводу добра начала выводить его. Причем так сильно, что невозможно было сопротивляться.

- Ты что-то замышляешь против меня, верно? У тебя есть план, который ты со временем осуществишь! Эта вся ваша добрая херня меня больше не устраивает, вынув нож, другой рукой парень ударил девушку кулаком в живот, не далеко от раны.
Голова затуманилось. Он просто поддался своей злости, которая сочилась изо всех щелей. Взмахнув рукой, не естественной ловкостью, парень выкинул рябину, которая оказалась вокруг оборотня и его самого.
- Ты никуда не убежишь. У тебя была возможность, а сейчас ее нет. Я тебя буду убивать долго и мучительно, - достав из кармана шприц с аконитом, парень показал его Брайди и вновь усмехнулся.
- Ничего не поделаешь.

+2

3

Дамиана и не предполагала, что сегодня ей позвонит Стилински. Они, конечно, не виделись уже недели две если она не ошибалась, но это всё равно стало неожиданностью. Оборотень просто погрязла в ремонте квартиры, в которую не так давно въехала, поэтому не заметила, что пролетело уже целых две недели. Она была рада звонку, но в этом разговоре было что-то странное, что волчица не могла объяснить. Парень говорил отрывисто, короткими предложениями, которые редко были длиннее двух-трёх слов, после чего сбросил звонок так, будто торопился. Девушка некоторое время смотрела на телефон в руке, нахмурившись, потому что шестое чувство или, как его называют, интуиция, говорила о том, что что-то здесь не так. Брайди мотнула головой, пытаясь отогнать беспокоящее её чувство, и стала собираться. Через пару-тройку десятков минут оборотень была на месте, о котором сказал ей Стайлз. Парень ждал её там, стоя к блондинке спиной. Сначала он молчал, но, когда заговорил, стал противоречить самому себе, а это лишний раз доказывало, что что-то не так. Когда сын шерифа пошёл вперёд, Дами молча пошла за ним. Оборотню всё больше и больше не нравилась ситуация, в которую она попала, но бежать она не собиралась, потому что Стилински скорее всего нужна была помощь. По крайней мере так говорило шестое чувство...
- Готова? - К тому, что произошло после этих слов, Дамиана не смогла бы подготовиться, даже зная, что произойдёт. Стайлз просто взял и вонзил в неё нож. Девушке просто повезло, что короткое лезвие и наличие одежды сделало рану не глубокой. Правда это не облегчило боль от лезвия, которое было будто пропитано аконитом, или сделано из него. Глаза оборотня окрасились красным, а дыхание стало тяжёлым.
- Что ты?.. - Брайди смотрела прямо на Стайлза, но не узнавала его, будто это был кто-то другой, кто забрал его внешность или вселился в тело подростка. Волчица не верила в то, что парень смог бы так поступить, а значит это точно был не он. Осталось только выяснить кто же это...
Стилински явно не был настроен на разговор, лишь на гневные тирады об оборотнях и как он их ненавидит, а значит Дами оставалось только молчать и ждать его следующего шага.
Получив кулаком в живот недалеко от раны, девушка рыкнула, теперь держась ладонью за окровавленный бок. Из уголка губы потянулась струйка крови, а её брови вновь сошлись на переносице. Парень тем временем закрыл рябиновый круг, который оборотень даже не заметила до этого, а потому теперь оказалась в ловушке.
- Ты никуда не убежишь. У тебя была возможность, а сейчас ее нет. Я тебя буду убивать долго и мучительно. - Смерть не входила в планы волчицы, поэтому пришлось действовать быстро. Стилински не был настроен на разговоры, а значит то, что он оставался в сознании пользы не приносило, и даже наоборот было достаточно опасным. Поэтому оборотень бросилась на него, выбив шприц с аконитом из рук и одним точным ударом, вырубив Стилински. Девушка осторожно уложила обмякшего Стайлза на землю, присаживаясь рядом. Брайди вздохнула, отмечая то, что осталась запертой в рябиновом круге. Без чьей либо помощи она бы не выбралась оттуда, да и сыну шерифа, который лежал рядом без сознания нужна была помощь, поэтому Дами приняла единственно правильное решение и, достав телефон из кармана, набрала номер Скотта. Блондинке не пришлось долго слушать гудки, а как только она услышала голос МакКолла в трубке, заговорила:
- Со Стайлзом что-то не так. Он пытался меня убить, а сейчас лежит рядом без сознания. Ты должен приехать. - Дамиана прикрыла глаза, судорожно выдыхая. - Я в рябиновом кругу, так что возьми кого-нибудь с собой, чтобы выпустить нас. Координаты скину по смс. И пожалуйста... По-быстрее. - Девушка сбросила звонок, тут же заходя в сообщения и отсылая Скотту своё местоположение. Теперь оставалось только ждать, когда истинный альфа доберётся до них и примет какие-нибудь меры. Волчица постаралась принять более удобное положение, чтобы рана не сильно тревожила её, и стала приглядывать за Стилински. Она надеялась, что он не очнётся раньше того времени, когда появиться МакКолл. Мало ли как может Стайлза разозлить её выходка...

+2


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Особо важные эпизоды » Под властью друида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC