Мы собрали здесь наиболее часто задаваемые вопросы, дабы всем стало проще жить


1. Сколько лет на момент игры главным героям?
Сейчас компании Скотта по 18 лет, т.е. всем добавили +1 год после событий в сериале. И да, в нашем сюжете они пережили ночную охоту.

2. Не совсем понятно, что сейчас происходит с Элисон Арджент, хотелось бы узнать подробнее.
Элисон по собственному настоянию поступила в колледж. Беда в том, что она практически никого и ничего не помнит из прошлого. А из-за опытов врачевателей её личность путается с личностью Мэри Джейн.

3. Могут ли Ламии быть мужского пола?
Да, они могут быть как женского пола, так и мужского.

4. Можно ли выбрать расу оборотня, которой у вас нет в списке?
Вы можете попробовать обсудить это с одним из Администраторов, расписав своё существо так же (общие сведения, способности и слабости). Грамотно объяснив, зачем Beacon Hills нужна ваша раса, администрация проекта может вам её пропустить. Тут зависит только от вас.

5. Кто-нибудь вообще знает, как Айзек стал Альфой?
Кроме его стаи, которая не считает нужным об этом распространяться - нет. Но вы всегда можете попытать счастье в игре.

6. Что сейчас с Кирой?
Перевертыши отпустили Киру, заметив её успехи по контролю лисы. Сейчас она с помощью мамы учится скрывать свою ауру, но пока успехов не наблюдалось. У неё все так же один единственный хвост.

7. Сколько лет Айзек Альфа?
с 10 сентября 2015 года.

8. Могу ли я взять неканона Химеру?
Нет, Химеры только канон персонажи.

9. Что сейчас с Кейт Арджент?
Она Ягуар-оборотень и находится в бегах. На момент начала игры у неё лишь один берсерк.

10. Найдётся ли занятие для обычного человека?
Конечно. Надо же оборотням на кого-то охотиться и от кого-то скрываться.

11. Можно ли создавать новые семьи охотников?
Можно. Будет здорово, если вы так же грамотно опишите кодекс семьи и ваши цели, ну и в дальнейшем акции на членов семьи. Но это только на ваше усмотрение.

12. Знают ли Скотт и его стая о существовании Ламий?
На момент начала игры никто не знает, что они есть в Beacon Hills.

13. От какого времени отталкиваться в игре?
Игра стартует с нового учебного года, т.е. с сентября 2017г.

14. Я понимаю, что мой персонаж этого не знает, но я знать хочу. Как именно Айзек стал Альфой? Кто был его Альфой в Лондоне?
Айзек стал Альфой, убив Альфу в Лондоне. Его звали Robert Barton/Роберт Бартон. Будучи тираном и кровожадным убийцей, он держал в страхе всю свою стаю и не только её. Каждый Омега в городе был у него на счету, как проживающий, так и приезжий. Он издевался над ними - морально и физически, тех, кто смог пройти через всё это, он вербовал к себе в стаю, а тех, кто не мог - делал своими шестёрками. Вот и Айзек, будучи приезжим Омегой попал под его поле зрение, каждый раз, чудом ускользая от прямого столкновения. Обратившись за помощью к Крису Ардженту, он узнал больше об этом и Альфе и то, что не все были довольны его политикой, а ещё больше оборотней хотели избавиться от него. Сам же Крис охотился на него, ещё до прибытия в Beacon Hills. Так Айзек стал тайно встречаться с некоторыми оборотнями из стаи Роберта, дабы подстроить ловушку для него, в чем Крис принимал непосредственное участие. Много месяцев ушло на это, но, в конечном итоге у них получилось, оборотни и охотник сражались бок о бок и победили общего врага. Как и было по уговору среди оборотней, последний удар нанес ему Айзек, после чего цвет его глаз изменился и он стал Альфой. Многие погибли в тот день, но те, кто смог выжить из той стаи разбрелись по свету, кто-то вступил в ряды к Айзеку, а кто-то остался в тени, строить свои планы мести.