Sid Kolfree

Stiles Stilinski

Theo Raeken

Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление


Таймлайн: после 6"а",

октябрь-ноябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября; 4 ноября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Флешбеки » Я с ним поговорила, а будто напилась


Я с ним поговорила, а будто напилась

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я с ним поговорила, а будто напилась
https://media.giphy.com/media/Z1lEV2aagrUA/giphy.gif https://giffiles.alphacoders.com/526/52650.gif

Участники:
Алиса и Скотт.

Дата, время и место:
19 сентября, клуб, поздно

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Однообразное и скучное существование среди повседневного и подневольного труда или среди обеспеченной праздности требуют возбуждения притупившихся чувств, которое люди и стараются по­лучить в опьянении.

Отредактировано Scott McCall (28-10-2017 20:43:55)

0

2

Отчетливый гам голосов вокруг совершенно не отвлекал девушку от своих мыслей. Она сидела за дальним столиком в углу, крутя в руках стакан с виски. На вопрос бармена "исполнился ли ей 21 год", парниша получил довольно вразумительный ответ и фальшивые документы. По этому сейчас она спокойно поглощала огненный напиток. Конечно действия на нее он не окажет ровным счетом никакого, но ей просто нравился вкус алкоголя, особенно качественного алкоголя, обжигающего горло и разносящего тепло по телу.
Порой Эванс хотела побыть в пьяном состоянии, когда голову слегка дурманит, безудержное веселье так и струится по венам, и хочется творить безумства. Правда, с последним она справляется прекрасно и будучи абсолютно трезвой. Кажется, у девушки не проходило и дня, чтобы она не натворила чего-нибудь сумасшедшего. Еще с детства это легкое безумие крепко поселилось в ней. На лице часто можно было видеть улыбку чеширского кота, нелепый взгляд безумного шляпника и грациозность самой Алисы - всё как в любимой книге. Твердая вера в то, что она действительно была в волшебном мире, стала еще сильнее после того, как она стала альфой.
Сильнее стала не только вера, но и безумство. Вчера, когда она наслаждалась муками одного из здешних оборотней, когда ловила кайф от того, как ее руки орошались его темно-бордовой кровью, когда ее уши ласкали его крики, Эванс была на вершине блаженства. Жалела она лишь об одном, что не удалось его окончательно убить. Чем меньше блохастых тварей, тем лучше мир - внутренний девиз. И это, пожалуй, единственное, что Алиса делает для улучшения мира. В остальном ей на всё и всех плевать с высоты небоскреба. Кроме своей стаи, разумеется. За каждого она готова рвать, за процветание стаи готова сворачивать горы, а здесь, в Бейкон Хиллс, она хочет увеличить ее, достичь с ней полноценной гармонии и величия.
От воспоминаний о вчерашнем вечере ее отвлек брюнет, внезапно появившийся в поле ее зрения, точнее усевшийся за ее столик, ровненько напротив. Девушка удивленно вскинула бровь, осматривая парня. Скотта МакКола она никак не ожидала увидеть перед собой. По-видимому, ее вчерашние манипуляции с жалким Лиамом возымели должный эффект. Ламия давно хотела увидеть гнев истинного альфы.
Истинный альфа, боже, пфф, что вообще за бредятина. Смотреть на этого щенка тошно. Жалкий и никчемный. Прямо сейчас бы разорвала ему глотку, только свидетелей многовато. Что ж, я терпелива, МакКол, подожди и ты своего часа.
- Здесь занято, - через время вырвавшись из плена соблазнительных мыслей о страданиях оборотня, Алиса все же решила начать разговор первой. Устраивать дружеские посиделки и болтать, а о чем именно, она прекрасно представляла, девушка не собиралась. - Если тебе нажаловался твой немощный щенок - не мои проблемы. Научи своих слабаков уметь постоять за себя, в следующий раз я так церемониться не буду.
Девушка пожала плечами и пригубила в очередной раз виски. На парня она больше не смотрела, словно хотела таким образом сказать, что разговор окончен, но нутром она чуяла бунт. Эванс еле сдерживала улыбку, от одного понимания, что Скотт зол, что ей удается вывести его. Откуда появилось это маниакальное желание - девушка не помнила. Если всех оборотней ей хотелось сразу разорвать, то МакКола хотелось довести до белого каления. То ли ламия не верила в то, что альфой можно стать просто так, то ли ей казалось, что потом этого самого альфу будет легче приручить и таким образом вывести из строя, став хозяйкой преданному щенку. Иногда девушка не понимала сама себя. Да и зачем понимать, если можно просто наслаждаться тем, что происходит в данный момент.

+2

3

Назвать Скотт МакКолла отцом нельзя, но с легкостью можно назвать его братом. Человеком, который заботится о тех, кого приручил. В тот день, когда он стал альфой, то понял, что никогда не хочет никого обращать. Долгое время он придерживался своей философии, а так же знал, что как только он переступит границу, то может уже не вернутся обратно. Мир, в котором они сейчас находятся отличался от того, что был вокруг. К сожалению, один раз переступив себя, уже не вернутся в прежнее положение. Быть истинным альфой не просто, иногда возникает чувство, что ему это все нахрен не нужно.
Если ты крутой, то под сомнение сразу попадаешь. Лиам пришел в их город и сразу отличился от других. Едва его можно было назвать идеальным. Если бы Скотт был девушкой, то не упустил бы этого мальчишку. Прекрасно играл в лакросс, да и внешностью был не дурной. Конечно, не так давно окунувшись во все это и не раз поняв, что враги подбираются слишком близко, они вместе с Стайлзом решили, что эта мелочь по любому оборотень. Следили за ним, угрожали ему. Что они только не делали, чтобы понять, кто он такой. А потом он услышал его разговор с отцом, с приемным, как он понял, что он всего лишь не хочет разочаровать своих близких людей.
Спасти, но превратит в оборотня, или же отпустить и дать погибнуть. Виноват будет в любом случае он. Скотт решил за долю секунды, что этот парнишка имеет права на жизнь. Схватил его клыками и обратил в своего бету. Мальчишка оказался очень добрым, но чересчур вспыльчивым. Только после этих событии, Скотт узнал, что его перевели именно по этой причине. Неприятное дополнение, а казался таким идеальным. Пришлось очень даже не сладко. До сих пор не сладко. МакКолл нашел своего приемника в этот город, который тот должен защищать после его отбытия, но не может оставить его одного. Вспыльчивый мальчишка приносит немало проблем, но это его ответственность.
Скотт старался заботится о нем и когда узнал, что его похитили ламий, то очень сильно испугался за своего мелкого. К сожалению, они знали слишком мало об этих существ, которые свалились на этот город, как с неба. МакКолл не понимал, что именно они хотели. Сеяли хаос, творили, что душе угодно. Оставалось только удивленно смотреть и пытаться не встревать у них на пути.
Лиам освободился, но был в ужасном состояние. Вроде все обошлось, но только Скотт не собирался все оставлять как есть. Нет, он не собирался рваться в бой. Политика и философия альфы заключалась в том, что он всегда думает, что можно все решить мирным путем, как минимум переговорами.

Альфа знал, что она будет сегодня именно тут. Как только он вошел, так сразу ее заметил. Не став ничего брать, потому что смысла в этом никакого не было, так как алкоголь была равно воде, но стоило в несколько раз дороже. А на зарплату ветеринара далеко не уплывешь. Сев напротив девушки, парень даже слово вымолвить не успел. – Алиса, что тебе надо?

https://24.media.tumblr.com/65e632c4214cd74f9239f4a54197b26d/tumblr_n03ralalcq1roha3wo3_500.gif

Брюнет злился, он ели как себя сдерживал. Напротив него сидела все же девушка, пусть и в облике змей. Как ни смотри, но он не мог поднять на нее руку. Ни в коем случае не сделает этого, потому что это будет уже слишком низко. – Мой щенок – это мой щенок, не смей трогать тех, кто в моей стае, в следующий раз так церемонится я не стану. Пусть он и не дерется, но не может молча  стоять в стороне, когда страдают его друзья, а в особенности его бета, который не сам выбрал себе такую жизнь. – Я пришел тебя предупредить, чтобы ты больше не смела приближаться к моим друзьям, поняла меня, Змейка?
Почему-то гнев сменился с желанием. Возможно, что это все потому что здесь была именно такая обстановка и напротив девушка была невероятно красивой. Это нельзя было не отметить. Если бы она не была такой сучкой, то может, все сложилось бы совершенно иначе.

Отредактировано Scott McCall (18-11-2017 16:02:58)

+3

4

http://s019.radikal.ru/i616/1711/69/ba7228f4d52a.gif

- И что же ты мне сделаешь? - блондинка удивленно вскинула брови вверх. За столь короткое время, что она была в Бейкон Хиллс, она уже прекрасно поняла, что Скотт - тот тип людей, который все всегда хочет решить мирно, и, кажется, выражение "и мухи не обидит" прекрасно ему подходит. По этому его угрозы по-особенному позабавили ламию.

- Думаешь, твои пустые угрозы возымеют эффект? - Алиса склонила голову на бок, внимательно рассматривая брюнета. Кажется, так близко они еще никогда не сидели, и у нее не было возможности полноценно оценить парня. Он был хорош, чертовски хорош, возможно, она бы с ним позабавилась. Разок. А потом убила бы. - Я прекрасно видела, на что способны члены твоей стаи - ни на что. Я могла бы убить каждого и вас за долю секунды, стоило бы мне этого лишь захотеть. Не зли змею, МакКол, она намного резче волка.

Алиса чувствовала феромоны, которые исходили от парня. Злость. Ею сочилась каждая его клеточка. У злости особенный запах, он нравился девушке не меньше, чем запах страха. Они сводили с ума, будоражили и приносили с собой нереальное чувство блаженства. Правда, злость Скотта была своеобразной, не такой как у всех. Она манила. Хотелось злить его еще больше, чтобы сносило крышу от его гнева. Эванс даже почувствовала, как ее тело  электризуется и накаляется, как грудь стала чаще вздыматься, как она стала глубже дышать.
- Что мне надо? - девушка хмыкнула, - Разве будет интересно, если я расскажу? В каждой девушке должна быть загадка. Попробуй разгадай ее, МакКол, - она перегнулась через столик, приблизившись максимально близко к его лицу, оставляя лишь пару сантиметров между ними. Она смотрела точно в его карие глаза, не отводя своих не на секунду, хотя почему-то адски хотелось опустить взгляд чуть ниже - на губы.

То ли алкоголь согрел ее изнутри и разгорячил кровь, то ли что-то еще, но ее щеки окрасил легкий румянец. Непонятное чувство сковало все внутри. Алиса не понимала, почему так реагирует на этого парня. Это озадачивало, сбивало с толку и, кажется, смущало. Как давно она не испытывала смущение? Девушка не помнила, по этому сейчас даже слегка злилась на такую реакцию своего организма. Во время этого молчаливого диалога, хотелось сделать сразу две вещи - впиться брюнету в шею, разрывая ее, и впиться ему в губы, искусывая их до крови. При чем выбрать второго хотелось больше.
Чертов МакКол, гори в аду.
Эванс пыталась успокоиться, списывая все на чертовы феромоны, и на то, что у альф они просто сильнее, по этому ее так и взбудоражило. Это всего лишь еще большее желание поиграть с ним, ничего больше.

Отредактировано Alice Evans (20-11-2017 16:40:18)

+4

5

Что он сделает на самом деле, было не ясно. Он понимал лишь одно, то что ни за что не даст больше причинять боль своим друзьям и своей стае. Они стали для него чем-то особенным, вроде как семьи. Каждый был нужен. Никого Скотт не обделял, но мог прощать. Одна из его черт, которые беспокоило его лучшего друга. Пустые угрозы ничего не значат, но в случае Скотта, он действительно мог действовать при необходимости и понимал, что он готов испачкать руки в кровь, когда будет защищать близких ему людей. Прекрасно это понимал, вот только до этого сделает все, чтобы этого не случилось. Убивать это не выход.

Приподняв голову, парень усмехнулся на слова блондинки напротив. – Ты меня плохо знаешь, Алиса. Будить волка тоже не желательно. Я говорю сейчас не как животное, а как человек с человеком. В тебе еще осталась человечность? Хоть капля человечности. Или в змеиной шкуре такой невозможно? На самом деле ему не хотелось выводить девушку, которая сидела здесь с ним, только по той причине, что так угроза могла нависнуть над людьми, которые ни в чем не виноваты. Вот только простить ее поступок он так же не мог. Его немного разрывало при мысли, что кто-то может причинить боль  просто так или от желания отомстить. Правда, он сам сейчас был очень зол и сдерживал себя, как только мог. Даже спустя какое-то время привыкнуть к этому он не мог. К сожалению, что ему приходилось бороться со своей сущностью, а вот блондинка так не делала. Она была тем, кем является.

https://em.wattpad.com/90903a2bc60f697ff00f41dd3bbd16fcd564e9c2/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f58544d5a784669303336756971773d3d2d3337353235333630352e313461353263613833363566636635383632313636333435333336302e676966?s=fit&w=1280&h=1280

Узнать, чего она хочет. Сделать так, чтобы она это получила (если не смертельно) или остановить ее при необходимости. Ничего замечательного, но надо было решать эти проблемы, во что бы то ни стало. Только она не собиралась рассказывать ему свои секреты. Алиса флиртовала. В буквальном смысле этого слова, что совсем ввело в некоторое заблуждение альфу. Такого эффекта он уж точно не ожидал, а ее действия вовсе ввели его в ступор. На пару мгновений. Ее лицо оказалось так близко. Если бы он поддался вперед, то мог бы поцеловать ее. «Откуда такие мысли, МакКол?»  Захотелось поцеловать эту девушку здесь и сейчас. Это какой-то чар, который использовала Эванс. – Ты так близка ко мне. Не боишься, что я тебя укушу? Что бывает с ламией, которую кусает альфа? Нельзя уступать. При всем своим желание, он не имел права сейчас уступать этой девушке. – Алиса, не причиняй вреда моим друзьям, иначе, я тебя найду и убью. Это предупреждение, а не пустая угроза, - попытка отвлечься от странных и пошлых мыслей, которые нагрянули неожиданно в его голову. Никакой логики. Скотт не должен ничего подобного чувствовать к человеку, который мог так кроваво разделаться с его бетой. Его единственный бета, который попал во все эти неприятности не по своей воле.

Щеки у Алисы покраснели. МакКол не мог не заметить этого момента. А так же он слышал, как бьется ее сердце, как, наверное, она слышала его. Вот только  в его случае все переплеталось со злостью, а в ее случае, с чем именно было немного не ясно. – Ты хочешь что-то добавить, Ламия?
Самая простодушная улыбка, которая только могла возникнуть. Скрыть его некое смущение при данной обстановке. Природная скромность брало вверх, и он не мог ее просто взять и поцеловать. Как бы не хотелось этого сделать в эту же секунду. Моральные устои так же были против этого, но, не смотря на все, альфа все же поддался вперед, оставив считанные миллиметры между ними. – Я за тобой слежу, Алиса. Скажи мне, что ты хочешь от меня и моей стаи и тогда, возможно, что я тебе это даже дам, при условии, что никто не погибнет и не пострадает.

+3

6

Это и без того крохотное расстояние между ними сократилось до невозможности. Алиса сглотнула и все же опустила глаза на губы парня, пожалела она об этом в ту же секунду. Чnоб хоть как то совладать с собой, она впилась своими когтями себе же в ладонь. Ей казалось, что они находятся в раскаленном жерле вулкана - от обоих исходил жар, ей казалось, что они питают электричеством целый Бейкон Хиллс - между ними бежал "ток".
- А ты рискни укусить, посмотрим, захлебнешься ли змеиным ядом, - девушка буквально выдохнула эти слова парню в губы, при этом на секунду ярко сверкнув глазами. А затем Эванс резко подалась вперед, чуть скользнув губами по щеке брюнета, и затем обдав жарким дыханием мочку его уха. Она шептала, тихо, лишь шевеля губами, прекрасно понимая, что он ее слышит. - Я не боюсь тебя, МакКол, более того, если я  захочу, ты будешь валяться у моих ног и скулить.
На мгновение ее язык стал змеиным и она прошлась им по ушной раковине Скотта, и тут же отстранилась от парня, запрокинув голову назад и начиная дико хохотать. Со стороны могло показаться, что она сошла с ума, но ей было плевать, кто и что думает. Ее забавила эта игра с нотками похоти. Да, все же она с ним позабавиться перед тем, как убить. В мыслях даже проскочили непристойные картинки, и девушка словила себя на мысли, что с удовольствием внушила бы МакКолу подумать о том же,ч то и она. Было бы забавно понаблюдать а его реакцией. Но она еще ни разу до этого времени в своей жизни не встречала истинного альфу, по этому опасалась, что сила ее внушения пойдет крахом. А сейчас нужно было успокоить разбушевавшийся организм.

- Ты спрашивал что-то о человечности? Человечность? Оу, кажется,я  забыла, что это такое еще лет так в пятнадцать. Видишь ли, как по мне, так тварей хуже, чем люди, в мире не существует, - девушка пожала плечами, - а  в тебе слишком много этого вот псевдодобра, - она показала "ковычки" двумя пальцами в воздухе, - эй, МакКол, если тебе придется выбирать между тем, кто умрет в твоей стае: Стайлз или Лиам, кого ты оставишь в живых? Ой нет-нет, тише, не отвечай - я сама. Конечно Стайлза. В школе про бывших учеников, что были как не разлей вода, знаешь сколько говорят? Ого-го! И не нужно говорить про то, что ты спас бы обоих. Если бы действительно пришлось выбирать, ты бы сделал этот выбор. Так где же твоя человечность, МакКол?
Да, она действительно презирала дружбу, любовь и прочие розовые сопли. Ей казалось это фальшивым, ненастоящим и убогим. Сама она этого никогда не испытывала, и не планировала, дабы еще больше не разочароваться в этом мире. То, что у них в стае - это не дружба, это верность и преданность, то, что у нее было с парнями - это не любовь, это секс и утоление жажды, то, что у нее было с семьей и во всем вспоминать не хотелось. Нет, ей не было больно, ей было противно, и хотелось плюнуть в лицо каждому, кто будет кичиться своей любовью и святостью.

- Ты спрашиваешь, чего я хочу? Я хочу, чтобы это место избавилось от гнилых людей, от смердящих псиной оборотней, и прочей швали. Вы мне тут не нужны. О, не переживай, об остальных я позабочусь и буду оберегать их покой. Так что просто сдохните, - девушка мило улыбнулась, - и, возможно, я даже вас похороню со всеми почестями и традициями.
Конечно она не будет раскрывать ему все свои планы. Разве что в тот момент, когда действительно придет час икс, и Скотт МакКол падет смертью храбрых. Хотя, скорее не храбрых, а глупых.

http://s019.radikal.ru/i615/1712/5e/93863e56c73c.gif

Отредактировано Alice Evans (07-12-2017 03:33:40)

+1


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Флешбеки » Я с ним поговорила, а будто напилась


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC