Sid Kolfree

Stiles Stilinski

Theo Raeken

Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление


Таймлайн: после 6"а",

октябрь-ноябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября; 4 ноября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Личные эпизоды » Кто сказал, что Альфа не может быть монстром?


Кто сказал, что Альфа не может быть монстром?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто сказал, что Альфа не может быть монстром?

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mbi556eYPx1raquwko1_500.gif

https://em.wattpad.com/df328b6870321a5d78fe8123583ab3ede8a02320/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f48506d6c6e3562474d56315256413d3d2d3435353331313534302e313465313261333939376665333666643636353236303930393730322e676966?s=fit&w=1280&h=1280

Участники:
Гринберг и Джексон (Исаак попозже).

Дата, время и место:
25 октября; ночь; начало со двора Джексона

Погода:
теплая ночь

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Необходимость убить Альфу перешла все границы. Гринберг узнает о Джексоне и его прошлом. Кто откажется быть Альфой?

Отредактировано Greenberg McKittrick (25-11-2017 20:38:12)

+2

2

Всему приходит конец, страданиям ведь тоже должно прийти. Как бы ему не нравилось вся эта ситуация, ему надо смириться с тем, что у него есть. Конечно, такая жизнь не подарок, но что делать. Иногда выбирают за тебя. Хочешь , ты или не хочешь, но приходится работать именно так. Очень опасная история, которая случилось с ним. Ему пришлось стать частью чего-то большего и чего-то не реального. Первое время Гринберг все же решил, что все это может быть лишь галлюцинацией, которая должна была пройти сразу же, как только пройдет действие таблетки. В состояние наркотического вещества сложно понять, под ним ты или без него, в итоге приходит лишь, когда все проходит. Поэтому, парень все еще надеялся на то, что все получится иначе.

Попытка попросить помощи прошла в пустую. У него были мысли обратиться именно к Скотту, он слышал, что у него не реальные способности и что он не похож на других. Исаак рассказал, что тот является истинным альфой и таких очень мало на этом свете. Что его душа не порочна. Было бы глупо обращаться после всей той информацией, которая у него есть, просить убить Скотта его альфу.
Казалось бы, он должен быть преданный своему создателю, но вместо этого Гринберг ненавидел его. Всей душой и сердцем. Ненавидел не только из-за поступка, который полностью изменил его жизнь, но так же еще и из-за того, что он представлял собой. Его манера общения, его моральные принципы, а так же обращение к своим бетам. Странно, что его уже давно не убили, но с другой стороны, он был весьма хитер, чтобы просто так отдаться.

Айзек не стал соглашаться убивать его альфу. Что же, ничего не поделаешь. Он попросил, его буквально послали. В принципе он прекрасно знал о том, кто вообще в этом городе связан с мистической его частью. Знает некоторые истории. Его альфа умело управлял информацией, которая к нему поступала. Странно, что он вообще хоть что-то рассказывал МакКиттрик, он ведь прекрасно понимал, что этот бета его ненавидит. Это сложно не заметить, особенно видя, каким он может эмоциональным.

- Джексон, - произнеся имя парня очень тихо, Грин перебежал через дорогу, к дому Уиттмора. Долгое время этот человек был капитаном команды по лакроссу. Тогда они вообще не общались, хотя, кто бы стал с ним общаться, если не был крутым. Кажется, что светловолосый парень общался исключительно только с другом пидаром, имя которого не осталось в памяти. Он хорошо играл и всегда вкусно пах, но больше ничего в его памяти не осталось. Увидев его, Гринберг, подошел к Джексону и помахал ему рукой.

- Ты меня не знаешь, но у меня есть к тебе предложение, - так же он прекрасно знал, что у этого парня совершенно другие взгляды на жизнь. То есть он не был тираном и в свое время был замечательным капитаном, который умело обращался с игроками. Вот и сейчас. Он прекрасно понимал, что лучше пойти вот за этим, чем за тем, что у него есть.

- Как ты смотришь на то, чтобы стать альфой, я помогу тебе заполучить силу, а ты мне услужишь службу. Не обещаю, что буду после тебе верным псом, но могу предложить поддержку с своей стороны. Если тебе интересно, то предлагаю пройтись, а там и обсудить детали.
Если и этот откажет в том, чтобы прикончить Исаака, то ему придется идти на более радикальные методы, которые в итоге могут навредить, в конечном счете, остальным. Не хотелось бы становится врагом, но вечной игрушкой психопата тоже не было особого желания, поэтому он пытается, и будет пытаться, пока может это сделать. На кону не только его жизнь, но так же жизнь его сестренки.

+1

3

Каждый новый день в этом городе приносил все больше неожиданных сюрпризов. Казалось им вовсе нет конца. Внезапные порывы все бросить и делать отсюда ноги казались все логичнее и здравее на фоне событий, что неизбежно набирали обороты. Джексону казалось, что стоит лишь на миг порадоваться тому, что он заимел зацепку, как на него сваливались очередные проблемы с неверной квалификацией их основания. Проще говоря, чем дальше он шел — там сильнее давило сознание на абсурдность его действий. Взять к примеру их загадочный разговор с Лидией. Парень не был суеверным, но звоночки со всех сторон его жизни не казались несчастным совпадение. Приезд Вайлет. Он потянул за собой близких людей, которых больше всего на свете не хотел впутывать в это безобразие. Но есть ли смысл сдаваться сейчас, когда больше половины пути пройдено?

Отсутствие абсолютной мотивации сподвигло Уиттмора на время взять перерыв и разобраться в собственной жизни. Он должен взять себя в руки и решить что сейчас для него важнее всего. Статус? Собственная шкура? Должно быть именно это волновало его пару лет назад, но сейчас хотелось навести порядок в собственной голове, сложить все пазлы вместе и продумать порядок дальнейших действий. Стоит ли говорить о том, что Джексон не раз задумывался о том, что один он может не справиться. Бежать за помощью к Скотту? Увольте. Возможно, оборотень снизошёл до некоторых ранее нетипичных вещей, но некоторые вещи ему все ещё давались с явным трудом. Ему был жизненно необходим партнер. Глупый, амбициозный и энергичный, возможно, слегка безумный. Человек, который пойдет на все, чтобы достичь цели, как многое бы не стояло на кону. Отчаянием. Вот что порой движет такими взбалмошными людьми. Но где найти таких?

Наблюдая за мимо проезжающими машинами, Уиттмор заметил, что к его дому направляется парень, чья походка и растерянный взгляд казались до боли знакомыми. Джексону внезапно захотелось захохотать в голос, поскольку Гринберг — пожалуй, последний человек на этой планете, визит которого мог предвидеть парень. Тем временем, старый школьный знакомый остановился напротив оборотня, не решаясь начать разговор первым. Джексон приподнял бровь в немом вопросе. Искренне ему хотелось сейчас же завалить молодого человека вопросами, но тому, кажется, действительно, было что сказать.

— Окстись, Гринберг! Твою рожу тяжело забыть, — Джексон прыснул с наслаждением, улыбаясь во все зубы. Этот город никогда не перестанет удивлять на открытия. — Альфой? Так оборотни Бикон Хиллс у нас теперь всеобщее достояние? — наблюдая за тяжёлым взглядом парня, Уиттмор закатил глаза.

— Ты мне сделку чтоли предлагаешь? И какова же моя роль в этом? В чем твоя выгода? Неужели силенок не хватает самому подонка замочить? — абсурдность ситуации зашкаливала. Где в этом мире что-то пошло не так, раз этому школьному лузеру удалось вникнуть в мир сверхъестественного? Неужели Уиттмор так долго был в Лондоне? Он, конечно, мог включить дурачка и строить полнейшее «не знаю о чем ты», но глупо ходить вокруг да около, когда каждая дворняга этого города уже погрязла во всем темном по уши. Просто у каждого свое время. Видимо время Гринберга наконец-то настало.

+1


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Личные эпизоды » Кто сказал, что Альфа не может быть монстром?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC