Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Сюжет
Список смертников
Хронология
Правила
F.A.Q.
Бестиарий
Акция "Ищу тебя"
Акция "Война друидов"
Занятые внешности
АКТИВИСТЫ
Таймлайн: после 6"а",

октябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября, новолуние: 19 октября.

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Distraction

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Distraction
http://funkyimg.com/i/2xCZy.jpg http://funkyimg.com/i/2xCZA.jpg http://funkyimg.com/i/2xCZB.jpg http://funkyimg.com/i/2xCZx.jpg http://funkyimg.com/i/2xCZz.jpg

Участники:
Айлин, Кора, Эрика(гм Малия), Волчица(гм Скотт) и Эллисон(позднее)

Дата, время и место:
24 октября, заброшенная железнодорожная станция БХ, после полудня

Погода:
начинает смеркаться, холодно, без осадков

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сид и Кейт далеко не глупцы, они понимают, что не смогут заявить о себе громко, если у Скотта одновременно будет несколько приверженцев, именно поэтому они разделяют лояльных к нему людей, отправив Эрику и Волчицу задержать их, давая ребятам ложный след. Происходит всё это на заброшенной железнодорожной станции Бикон Хиллс.

P.S. Ребята серьезно подошли к делу и собрались толпой неожиданно напасть на Кодаму и ко, но решили не показываться все и поделились на команды, одна из которых должна была быть подстраховкой: Кора, Айлин, Малия и Данбар, но Малия и Данбар не приходят в назначенное место, и Айлин с Корой ничего не остается, как пойти одним, рассчитывая, что Данбар и Малия их догонят по запаху.

Отредактировано Sid Kolfree (24-09-2017 11:07:56)

+4

2

Айлин чувствует себя среди волков достаточно неуютно. Всё-таки стая Ламий успела подпортить им жизнь в прошлом месяце и все прекрасно об этом помнили, пусть и усердно молчали. Девушка чувствовала это и она это видела. Но в этом не было их вины, наверное, каждый бы так отреагировал на их месте и Айлин была уверенна, что после принятия в стаю МакКолла, ему ещё много чего пришлось выслушивать из-за неё. А теперь она должна была доказать свою верность им и добрые намерения. По большому счету ничего не изменилось, приходилось всё так же воевать, только уже за другую сторону. Сторону "добряков". Ей всё ещё было дико принимать это и она до конца не понимала, как волки могут быть добрыми, ведь раньше её мир делился лишь на черное и белое, где черным были все оборотни, охотники и люди, а белым - сами Ламии. Её воспитывали так изначально, показывая мир лишь в таком свете. Теперь она начинала понимать, как же сильно ей промывали мозги и усердно делали безвольного воина. И, если с первым она уже начинала бороться, то от второго вряд ли сможет когда-нибудь избавиться.

План разделиться на две группы, где основная боевая мощь будет на "поддержке". Они не знали этого Кодаму и нельзя было идти к нему неподготовленными. А что могут сделать один Альфа, человек, друид и банши? Нет, она ни капельки не сомневалась в способностях последней и была уверена, наверное, только в ней. А вот остальные трое её сильно беспокоили. Да, Алиса в своё время навела справки на всех и их биографии оставляли желать лучшего. Айлин постоянно удивлялась, как только им удавалось выживать всё это время. По задумкам плана, они должны были подойти со стороны въезда в город, именно поэтому решили встречу назначить на заброшенной железнодорожной станции. Ламия всегда была пунктуальна, но даже не думала, что ей придётся так долго ждать остальных. Это так они спешат помочь своим друзьям? Айлин искренне не понимала этого, но на ряду с этим в голову начинали закрадываться мысли о том, что с ними могло что-то случиться по пути. Все сомнения исчезли, когда она увидела приближающуюся волчицу, Кора, кажется.

- Это так волки спешат на помощь своим? - не может сдержаться от упрёка Ламия, после чего улыбается уголками губ в знак того, что больше не является ей врагом. - Малия и Лиам задерживаются, но у нас не осталось времени ждать их. Койот ведь сможет нас по запаху выследить? У неё вроде того, более обостренное чутье же? - Айлин действительно не была до конца уверенна в этом, поэтому решила лишний раз уточнить у Хейл, что была больше знакома со стаей Скотта. После чего прошла пару шагов и обернувшись кинула волчице. - Ты идешь? Или мне одной в качестве подмоги выступать? - недовольство, немного хамства и надменности. Как ни крути, а это была её суть, это было частью её.

Внешний вид, с собой лишь меч за поясом

http://ru.tunes.zone/poster/person/full/45/40/95/0/454095-fotografii-iz-43.jpg

+2

3

Кора не состояла в стаи Скотта, но сейчас это не имело значения. Когда над местом, которое тебе дорого нависает серьезная опасность, приходится прибегать к «сказочным» стандартам и делить все на добро и зло, на время забывая о многогранности личности человека да и мира в целом. Ради того, чтобы одержать победу в подобных ситуациях иногда приходится сражаться бок о бок со своими врагами и сотрудничать с такими сомнительными личностями, как например Питер Хейл. Хоть Кора и не знала, в чем заключалась истинная выгода самого мужчины, но ей он оказался довольно полезен, поведав интересную информацию о духе-хранителе Неметона.
Предложение поучаствовать в «группе поддержки» поступило от Малии в последнюю минуту, поэтому у девушки не было возможности заранее поговорить со Скоттом и выяснить, что он знает о Кодамах. Оставалось лишь надеяться, что ему удалось отрыть хоть немного информации, и он не пошел туда вслепую. Хотя, зная Скотта, Хейл не сомневалась, что он может поступить и так.
В любом случаи, союзник из МакКолла был не плохой, но вот некоторые новые члены его стаи не внушали доверия. Кора вышагивала по рельсам в сторону заброшенной железнодорожной станции, на платформе которой стояла девушка. Хейл знала лишь ее имя и расу. Последнее хоть и настораживало, но вместе с тем вызывало интерес. Кора уже из далека начала рассматривать Айлин. Было ещё довольно светло, поэтому сверх способностями зрения пользоваться не пришлось, а вот обоняние Хейл все же подключила, надеясь уловить новый запах.
Это же Скотт, – фыркнула Кора, едва удерживаясь, чтобы не закатить глаза. Все-таки им ещё сражаться с общим врагом, и не стоит начинать с раздражения. – У нас полно времени.
Хейл не сомневалась, что МакКолл будет всеми силами пытаться все уладить разговорами, попытками найти компромисс и к крайним мерам прибегнет, только если в этом появится острая необходимость. А желания слушать эти нелепые переговоры у девушки не было. Ведь, Кодама, если верить Питеру, дух-мститель, а значит, на мировую он не пойдет, и Скотт напрасно тратит время.
Кора и сама знала не очень много о койотах, но, секунду поразмыслив, положительно хмыкнул, вместо внятного ответа. Хейл осмотрелась по сторонам, убеждаясь, что опаздывающие ещё не приближаются, и  проверила телефон на наличие смс, но от Малии больше ничего не было.
Услышав последнюю реплику, девушка все-таки закатила глаза, недовольно сжав губы, но Айлин уже отвернулась, продолжая путь, так что жест остался незамеченным.
Кора поравнялась с девушкой, и какое-то время они шли в полной тишине. Хейл не знала, способна ли Айлин слышать так же хорошо, как волки, но спрашивать не стала, дабы не показывать свою неосведомлённость. Она просто прислушивалась сама, и в какой-то момент, когда старый вокзал с платформами уже остался за спиной, провожая девушек лишь бегущими вдаль рельсами, уловила треск веток.
Стой, – тихо, но грубо скомандовала Хейл. – Мы здесь не одни, – несколько секунд Кора смотрела на Айлин, убеждаясь, что та поняла, а потом обернулась, пристально всматриваясь в полосу неровных деревьев. Она чувствовала присутствие двоих, и это точно были не Малия с Лиамом.

С собой только  телефон

http://s4.uploads.ru/t/PFQAO.jpg

Отредактировано Cora Hale (29-09-2017 15:52:33)

+1

4

Эрика стояла, прислонившись к дереву и разглядывала свои ногти. Безупречный маникюр, сделанный с утра предстояло испортить сегодня же вечером.
"Чертовски жаль!"
Ярко-алый цвет всегда ей шёл, несмотря на то, что придавал образу оттенок вульгарности. Эрика Рейес была красивой, и знала, как использовать это оружие. Но сейчас необходимо кое-что покруче, чем смазливая мордашка и сексуальная одежда. Сила оборотня - только это может остановить других, таких же, как и она. В этом городе больше не осталось ни семьи, ни друзей - всё, что у неё было, так это Кодама с его планами на этот город и остальной мир в целом. И личная жажда мести. А Эрика очень любит себя и второй шанс, который дали буквально свыше - подарили вторую жизнь, - она не позволит отнять у себя. Лучше занять сторону победителя и нежиться в лучах его покровительства, чем становиться в противовес, да и с кем? С МакКолом? К черту Скотта и его разношерстную стаю. Дерек? Тому, кажется, всегда было плевать на них всех. Единственные теплые чувства, на которые Рейес была способна отзывались только на два имени. Вернон и Айзек.
Рядом топталась одичалая волчица, которой явно не терпелось уже начать, но защитники не спешили показываться на горизонте. Закатив глаза, девушка отлепилась от стены и сделала несколько шагов вперёд.
- Расслабься, - с привычной усмешкой произнесла Эрика, - они частенько опаздывают, когда речь идет о спасении кого-либо.
На красивом лице мелькнуло выражение подлинных эмоций - злости и гнева. Два сильных чувства, таких похожих между собой, сплетались воедино, взращивая внутри агрессию. Конечно же, всем было плевать на неё - никто не поторопился спасти из заключения, где она мучительно ожидала своей участи. Никому не понять того, что она пережила тогда, став разменной монетой, пешкой, в попытке стаи альф установить свои правила игры. Легкий порыв ветра донёс запахи, принадлежащие двум существам, которые двигались прямо в их сторону. Блондинка переглянулась с волчицей, затем кивнула в сторону, предлагая прогуляться и заодно ускорить столкновение. Только почему же их двое? Как-то маловато для группы поддержки, которая должна будет переломить ход поединка. В прочем, на это Рейес было глубоко плевать. Она двинулась вперёд, стараясь держаться в тени, чтобы не выдать себя раньше времени. Застать врасплох все равно не удастся: кто-то услышит сердцебиение, почует аромат её духов. Однако в их силах отобрать у группы как можно больше времени на подготовку. Но Эрика была бы не Эрика, если бы не появилась эффектно. Выступив на вперёд, она сделала несколько шагов по ржавым рельсам, затем замерла на месте, самодовольно разглядывая двух девушек.
"И всё? Не густо!"
Признаться честно, увиденное её несколько огорчило. Она ожидала большего от этой компашки, а не Кору Хейл и какую-то темноволосую мадам неизвестного происхождения. Она окинула незнакомку оценивающим взглядом, и не отыскав там ничего интересного больше, повернулась с нахальной улыбкой к Хейл.
- Кора Хейл, какая встреча! Сколько лет, сколько зим! Кажется именно за тебя я поплатилась своей жизнью, а ты даже не удостоила мою могилку дешевым веночком. Обидно, детка! - Рейес скорчила грустную мину, после чего поджала губы. - В прочем, я не умерла, так что, молодец, что не тратила денежки. Но от простого спасибо я бы не отказалась, знаешь ли. - Она снова поглядела на свои красные ногти, ощущая внутренне недовольство своей спутницы, которая явно не понимала на кой черт Эрика развела тут балаган, вместо того, чтобы начать уже грызть чужие глотки. Оглядевшись по сторонам, блондинка даже обвела взором пейзаж за спинами двух девушек.
- А где остальные? Я ожидала увидеть, - скептический взгляд сверху вниз, от одной девушки к другой, - кого-то посильнее. Или вас просто не жалко? - На губах появилась милая улыбочка, будто бы Рейес и в самом деле сочувствовала девицам, которых использовали фактически, как пушечное мясо.

[NIC]Erica Reyes[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/QErxi.gif[/AVA]

+2

5

Однажды ночью девушка проснулась совершенно в незнакомом месте. Это было странно, так как Суонн никогда не страдала лунатизмом. Вроде как никогда подобного не случалось. Что-то внутри нее менялось и это нравилось ей. Наверное, все потому что ее жизнь раньше не была такой уж и замечательной. По параметрам общества, конечно, ее жизнь была самой замечательной. Успешная в учебе   и вообще красавица. Вот только ей все так наскучило, что она решила сорваться и попробовать нечто невозможное. А что теперь?

Она теперь волчица, которая не может обуздать свое желание и свою жажду. Жажда убивать, жажда крови. Она хищница и признала это в себе. Она приняла себя настоящей, пусть даже это настоящее не такое уж и радужное. Неважно, что будет после смерти. Все можно уже потом обдумать. Детали никогда ее не интересовали. Ей плевать на законы, которые были созданы людьми в облике волчат. Ей плевать на моральные устой, которые ее никак не касаются, да даже те, которые касаются. Быть волчицей прекрасно. А сила, которая ей дается – невероятная.

http://cfile220.uf.daum.net/image/026A684351BB4B332A1663

Новое задание не было простым, но и не сложным. Хотя, когда ее вообще интересовали подобные детали? Разве это так важно? Неметон, точнее Сид попросил, она сделала. Ему перечить было не желательно. Не надо идти против того, кто дает тебе такую мощь и силу. Это, как минимум, глупо. – Слишком долго ждать, - буркнула Алекса. Ей не нравилось ждать. Хищники частенько выжидают своих жертв, но это еще не значит, что это им нравится. Хочется крови и мясо и чем скорее это будет, тем лучше для нее. С другой стороны, тогда все может так же быстро закончится, а сегодня желание поиграть со своей жертвой было больше, чем обычно. «Наконец-то». Суонн почувствовала запах, который свел ее с ума, а на лице появилась улыбка маньяка. Запах, которые «доносился» до них был невероятно приятным. Определенно, этот день будет одним из тех, которые она обязательно запомнит!
Блондинка необычная, она притягательная и опасная. Волчица чувствовала это и ей было приятно иметь дело с такой особой, но вот подчиняться ей она не собиралась. Просто сегодня звезды сошлись так, что они в одной команде. Конечно, она могла и съязвить, но это было бы не уместно. Главное то, что сейчас они встретятся с теми, кого так долго ждали. Когти появились мгновенно, как только они двинулись в сторону «противников». Клыки тоже не заставили себя ждать. Была бы ее воля, она бы атаковала мгновенно и содрала бы с них всю шкуру. Без диалогов. Но сегодня она как запасной игрок и стоит это признать. В этом плане она уступала Эрике, которая завела разговор сразу.  Ей не терпелось. Она даже прорычала очень тихо. – Чего мы ждем?
Зачем они вообще сейчас стоят и ничего не делают? Почему их всего два? – Хватит нести бред и просто атакуем, - образ волка не стал заставлять ждать. Лицо стало нечеловеческим, а стоика изменилась в то положение при котором хищник собирается атаковать свою жертву. Еще секунду и она может сорваться в их сторону. – Это никто. Я думала, что будет весело, а в итоге вот это вот. Если эта волчица, то вторая отвратительно пахнет. Ты кто?
Взгляд Алекс упал в сторону темноволосой девушки, к которой не обращалась блондинка. – Я не понимаю кто ты, но у тебя отвратительный запах. Только по этой причине волчица все еще стояла рядом с Эрикой и не нападала. У нее инстинкты зверя, но так же у нее присутствуют инстинкты самосохранения.
[NIC]Alexa Swonn[/NIC] [STA]волчица[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/kmw2NFq.gif?noredirect[/AVA]

Отредактировано Scott McCall (19-10-2017 22:17:01)

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC