Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Сюжет
Список смертников
Хронология
Правила
F.A.Q.
Бестиарий
Акция "Ищу тебя"
Акция "Война друидов"
Занятые внешности
АКТИВИСТЫ
Таймлайн: после 6"а",

октябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября, новолуние: 19 октября.

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Neon Wrath

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Neon Wrath
http://s2.uploads.ru/t/aR49Q.gif http://s5.uploads.ru/t/VJebq.gif

Участники:
Лиам, Малия, Тео, Саманта.

Дата, время и место:
23 октября
после десяти вечера
чей-то лофт

Погода:
ветрено, без осадков

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Жизнь не должна состоять только из спасения мира. Иногда нужно спасти одного единственного бету, который не способен забыть любовь всей своей жизни. Но когда всё бывало так просто: попробовали напиться, потанцевали, познакомились с кем-нибудь.
На рейв-вечеринке разразилась настоящая драма, когда Сэм сталкивается с Тео Рейкеным, а на помощь ему приходят Лиам и Малия.

+4

2

Вот уже почти два месяца Лиам пребывал в ужасном состоянии, как морально так и физически. Он никак не мог свыкнуться с тем, что остался один и с каждым днём контролировать своего зверя было сложнее. Да, иногда удавалось отвлечься на местных злодеев, выпустить пар на них, но сейчас... сейчас всё было ужасно, ибо наступило непонятное затишье. Иногда Лиаму даже казалось, что я стая от него что-то скрывает, чтобы он лишний раз не беспокоился, но каждый раз списывал это на то, что уже совсем разучился жить спокойно. Томный вздох, взгляд буравит ненавистную книгу по биологии, к которой он так за вечер и не притронулся. Лиам воодушевленно вскакивает с кровати, когда его телефон вибрацией отзывается на столе. Малия? Сердце начинало биться быстрее, он уже предвкушал, что стае требуется его помощь, но она скидывает лишь какие-то координаты. Неуверенно пожимая плечами, он незамедлительно отправляется туда, надеясь, что сегодня ему удастся задать кому-нибудь жару. Только вот чем ближе он приближался, тем громче до него доносились звуки музыки. Он уже начинает подозревать, что Малия очередной раз пытается затащить его на вечеринку, но решается дойти до входа в её поисках. Окончательно осознав, где находится, он недовольно фыркает и разворачивается в сторону дома, решая быстренько увильнуть, пока его не нашла здесь Малия. А ей он обязательно напишет, что заболел, что надо сделать кучу уроков, что Мейсон заболел и ему требуется его помощь, в общем любой вариант, лишь бы не быть втянутым в клубную жизнь. Нет уж. Лиам настроен вернуть Хейден, а раз так, то здесь делать ему абсолютно нечего. Даже спустя столько времени, он не терял надежду, что сможет её вернуть, пусть ребята и не верили, советуя ему найти кого-то другого. Они просто ничего не понимают, что она единственная такая и другой не найти, что только она может одной лишь своей улыбкой спасти его от смерти, а её голос может вернуть его в чувство и вознести до небес. Только она, только Хейден.

+5

3

Вообще-то Малия не то чтобы завсегдатай всех лучших тусовок Бикон Хиллс. Обычно, ей просто некогда. Пока молодежь пляшет под громкую музыку, прихлёбывая что-то крепче колы, они спасают город от очередной напасти. Чтобы все эти молодые парни и девушки могли так же беззаботно отрываться и не знать, какая тварь охотится за ними ночами. Но в последнее время, Тейт бывала здесь чаще обычного. После всего произошедшего с Тео, ей требовалось отвлечься и нет ничего лучшего, чем помощь ближнему. Например, страдающий Лиам, после того, как Хейден бросила его. Расставание случилось, по временным меркам Малии, уже давно, но Данбар всё никак не мог прийти в себя. Вбив в гугл запрос "как помочь друг прийти в норму" она получила от большинства форумов один ответ - вечеринки с морей алкоголя и букетом красивых девчонок. Там ещё что-то было про клин, но кто кого вышибает - Тейт так и не поняла. Взяв интернетные советы за истину в последней инстанции, она принялась усердно следовать им. Правда, никаких хороших результатов это не приносило. Опьянение длилось недолго, а подкатывать к прекрасным представительницам женского пола, Лиам не хотел от слова совсем. Пару раз Малия пыталась взять инициативу в свои руки, но всё закончилось тем, что её сочли девушкой с нетрадиционной сексуальной ориентацией и клеились уже к ней, а не к её спутнику. Больше оборотень подобных подвигов не выполняла.
В этот раз она решила действовать более скрытно и просто скинула координаты образовавшейся рейф-тусы.
Решив не отходить слишком далеко от выхода дабы не пропустить парня, Малия огляделась и заметила в толпе знакомый профиль. Чуть нахмурившись, девушка двинулась вперёд, расталкивая беснующихся людей руками. И зрение не подвело её. Это была Саманта, бета Айзека. Или вернее сказать, бывшая бета.
- Сэм, эй, Сэм! - Но голос оборотня потонул в реве электронной музыки, пришлось схватить девушку за руку. И едва та обратила внимание на наглое вторжение в её личное пространство, Тейт быстро отпустила её и улыбнулась. Она совсем не ожидала встретить Монро здесь, и кажется, та тоже была одна.
- Не будешь против моей компании? - Поинтересовалась Тейт, наклонившись к уху девушки. - Ты ведь здесь одна? Давай потанцуем? - Она кивнула сторону, где особенно активно двигались участники вечеринки. А после сразу потянула Сэм за собой. Может, познакомить их с Данбаром? А вдруг, чем черт не шутит, хотя как можно учится в одной школе каждый день и проходить мимо друг друга? Хотя учитывая то, сколько на них всех свалилось за это время, тут было не до свиданий и заигрываний даже при особом желании.
Проталкиваясь через народ, Малия учуял едва уловимый знакомый запах. Она резко замерла на месте, оглядываясь по сторонам, пытаясь отыскать источник. Данбар совершенно точно был где-то рядом. Заметив мелькнувшую макушку, Тейт быстро догнала его, продолжая тащить при этом Саманту за собой. Ухватив бету за плечо, оборотень быстро развернула того к себе.
- Лиам, ты всё-таки пришёл! Смотри, как здесь здорово! - Тейт незаметно показала парню кулак за попытку сбежать, после чего наступила ему на ногу. - Знакомься, это Сэм. Сэм, это Лиам. - Представил койот парня и девушку друг друге. - Стойте тут, я схожу за текилой. Я быстро! - Тейт быстро ретировалась, старательно спрятавшись за молодежью, чтобы посмотреть, что будет дальше, однако её внимание резко переключается на совершенно другого человека, который возник словно из ниоткуда. Вот кто действительно стал неожиданным гостем этой вечеринки.
- Тео?

+4

4

Тео никогда особенно не любил вечеринки. Он не был частым гостем устраиваемых кем-то где-то тусовок по поводу и без, не был завсегдатаем ни в одном из ночных клубов. Честно признаться, он не смог бы припомнить, когда в последний раз бывал в таком месте, где собирается шумная толпа подростков, чтобы хорошенько оторваться. Но сегодня он пришёл в одно из таких мест. Туда, где кто-то устроил рейв-вечеринку с текилой, музыкой, танцами, толпой и обязательным физическим контактом с другими людьми. Тычки, столкновения плечами, объятия, поцелуи. Полный комплект. А ещё шум, духота и алкоголь, которые обычных людей, как правило, сводят с ума. И заставляют стать ближе во всех отношениях. Хотя бы на одну ночь.
Можно было бы подумать, что Рейкен пришёл сюда как раз за этим. Чтобы расслабиться. Отвлечься. Чтобы забыться. Не будь он собой, он бы, наверное, так и сделал. Подмешал бы в спиртосодержащий напиток немного аконита – и готово дело. Ведь то, через что он прошёл, просто так не забывается. Дом Эйкена. Это не Ад и не кошмары наяву, но это место вполне достойно именоваться «лёгкой версией Ада на земле». Это место, где стены, пол и потолок буквально давят на тебя, справляясь с этим не хуже, чем голос Кодамы в голове. Где каждый первый строит из себя сумасшедшего учёного (а то и вовсе является им) и при каждом представившемся случае стремится тебя как следует поизучать да поставить парочку безумных экспериментов. Выбравшись оттуда, альфа понял, что теперь-то уж точно видел и испытал на себе все круги Ада.
Но тем не менее, он как раз-таки оставался собой. А потому резонно предполагал, что он здесь ненадолго. Ведь он пришёл с совершенно конкретной целью: найти кое-кого. Найти оборотня, которого совершенно точно видел заходящим сюда, потому что следил. Найти оборотня, который поможет в одном важном деле – поможет жить дальше. В буквальном смысле этого слова.
И он нашёл. Не по запаху – ведь в таком месте, как это, подобный способ поиска можно даже не пытаться использовать. Нашёл по голосу, резко обернувшись на собственное имя, произнесённое вопросительно.
Да, если быть точным, то это его нашли.
- Как видишь, - произнёс альфа, чуть разведя руками. Он старался выглядеть расслабленным, чтобы не дать увидеть напряжения, царившего внутри. Голос Кодамы больше не звучал в голове, не заглушал мысли, но подспудно Рейкен с содроганием ожидал, что это может начаться снова, запустив новый круг Ада для него. Что он снова потеряет контроль над собой. Нельзя было этого допустить.
- Малия, - обратился было Тео к девушке, собираясь увлечь её за собой подальше от этого места, но внезапно получил такой резкий, сильный и неожиданный тычок со стороны, что потерял равновесие и упал назад, увлекая за собой низкий стеклянный столик с выпивкой. Бутылки и бокалы со звоном разбиваются об пол, а Тео, собираясь встать, случайно погружает руку в кучу осколков. Те протыкают кожу в нескольких местах, и запах собственной крови ударяет в нос. Альфа поднимает взгляд – и видит выделяющиеся на фоне всего остального, горящие ярко-жёлтым глаза. Глаза Саманты Монро.

+4

5

Монро любила вечеринки и это не секрет. Не зря ведь она работала диджеем в местном клубе. Сегодня на работе выходной, но сидеть дома совершенно не хочется. Да и делать там нечего, ведь домашние задания выполнены, а распечатки, которые вчера дала Дэйна, уже выучены наизусть. Может и не досконально, может Сэм и не расскажет их содержание, если разбудить ее по среди ночи, но основное она знала и этого было ей достаточно.
Монро плетется в ближайший магазин, чтобы прикупить бутылку алкоголя и хоть как-то скрасить свой вечер, но по дороге замечает дом, в котором, кажется, кто-то устроил вечеринку. Плевать, что сегодня понедельник, плевать, что завтра на учебу, плевать на все. Хочется расслабиться, потанцевать, выпить. Она проходит без проблем и с порога отмечает, что музыка ужасная, но становиться за пульт она не собирается. Не сегодня точно. У нее выходной, она пришла расслабиться и все равно, какая там играет музыка, все равно, кто и что говорит и что происходит вокруг. Сэм просто танцует, пытаясь таким образом забыться и отключиться от внешнего мира. Танцует под собственную музыку, которая состоит из сотен сердцебиений, вздохов, выдохов. Мир расплывается перед глазами и она отключается, плывя по волнам этой "музыки" и двигаясь в так. Люди прижимаются к ней со всех сторон и она отзывается на каждое их прикосновение.
Из забвения ее вырывает голос Малии - беты Скотта Маккола. Сэм мысленно проклинает все на свете, потому что сегодня тот день, когда ей совершенно не хочется видеть кого-то из них. И абсолютно точно ей не хочется слушать все эти их речи, по типу "нам жаль, Айзек был хорошим человеком и отличным альфой". А так. Да, все они были знакомы, но никого из них не было с ним рядом, когда Рейкен убивал Лейхи. Никто не пришел ему на помощь, никто не пришел его спасать. И никто не пришел к ней, хотя знали, что стая разбежалась сразу же, оставив ее одну. И ей бы стоило сейчас накинуться на Малию, да высказать все, но как было сказано раннее, сегодня не тот день. Поэтому Монро согласно кивает, тем самым показывая, что не против такой компании.
- Мы знакомы. - отвечает Сэм Малии, но та быстро скрывается в толпе, оставляя подростков вдвоем. Лиам был единственным, кто пришел навестить Саманту, единственным, кому было не все равно. Да, тогда прошло все не так гладко и эти двое чуть не разнесли дом Айзека, но все обошлось. И вот сейчас, стоя тут перед ним, она не знает, что сказать. Не знает, как повести себя.
- Привет. - Это все, что Сэм может сказать. Все, что успевает сказать, так как краем глаза замечает Тейт, но это ее не интересует. Куда больше ее внимание привлекает тот, с кем именно говорит Малия и Сэм в считанные секунды оказывается рядом с ними, а после толкает парня со всей силы.
- Как ты смеешь здесь появляться? - рычит сквозь зубы - Как ты смеешь развлекаться? Чертов Рейкен, я верила тебе! Понимаешь, верила! - глаза горят золотым и Сэм, не позволяя парню встать бьет его кулаком в скулу. И еще раз. И еще. Бьет, не контролируя себя. Бьет, так, будто если убьет его, то сможет вернуть альфу к жизни. Бьет так, что с каждым ударом слезы волной подступают к глазам. Ведь ни смотря на то, что сотворил этот парень, ей не хочется его бить. Не хочется убивать, но ярость ослепляет и в голове пульсирует лишь одна мысль. Отомсти. Ей больно. Так же больно, как тогда, когда пришло осознание, что Лейхи мертв. Когда последняя нить, что связывала бету и альфу, пропала. И сейчас с каждым ударом, она чувствовала эту самую боль, но не могла остановиться.
- Я ненавижу тебя! - рычит сквозь подступивший к горлу ком и пинает новоиспеченного альфу по ребрам, и радуется, слыша их хруст.

Отредактировано Samantha Monroe (26-09-2017 18:38:19)

+4

6

Лиам чувствует себя лишним на этом празднике жизни, не ощущая рядом с собой Хейден и не видя её улыбки. Он и в подобные места-то без неё никогда не выбирался, а сейчас не совсем понимал, зачем согласился на предложение Малии. Ах, да, ему же не оставили выбора. Точно. Парень чуть морщится, когда койот наступает ему на ногу и смотрит на неё своими щенячьими глазками, не понимая, чем заслужил подобное действие. Он ведь пришёл сюда? Пришёл. Но как-то комментировать подобное действие не стал, всё же это была Малия и от неё можно было ожидать чего угодно. Он улыбается, видя, что Сэм уже на много лучше, что она не в таком разбитом состоянии, как раньше и кивает ей в знак приветствия.

- Как ты? - конечно, Лиам помнил ту встречу в доме Айзека, помнил, как всё тело болело после хорошей взбучки, но был действительно рад видеть Сэм здесь, живой и невредимой. Только вот этому счастью, видимо, не суждено было долго продлиться, потому что на горизонте появился тот самый Тео Рейкен. - Вот и отвлёкся. - он тяжело вздыхает, наблюдая за тем, как Саманта по-своему встретила незваного гостя, после чего подбегает к ним и обхватывая сзади девушки, утаскивает её от Рейкена. Благо запасной выход был совсем рядом и Лиам буквально выталкивает туда девушку, а сам выходит следом. - Ты в своём уме? Устраивать подобное на людях, Сэм, нам не стоит показывать свои сущности! - парень взволнован и зол, не этого он ожидал от сегодняшнего вечера. По больше счету он вообще ничего не ожидал от него, но махать кулаками сегодня особенно не хотелось. Да и пока не был уверен, как самому относится к этому разношерстному оборотню. Сегодня он убивает своего Альфу, а завтра спасает Лиама жизнь и помогает выбраться из передряги. Где была золотая середина у этого парня? Лиам напрочь отказывался верить в то, что у Тео был холодный расчёт на всё происходящее и надеялся, что когда-нибудь узнает, зачем тот убил своего Альфу. Сегодня же стоило уберечь от подобной участи Сэм, которая вновь свалилась ему на голову. В Малии же он ни капли не сомневался: эта девушка всегда могла постоять за себя и надавать по голове, если потребуется. К тому же, Лиам успел заметить, что внутри Тео на неё не накинулся, а значит и сейчас вряд ли собирался. Поставив руки по бокам на пояс, бета стоял преграждая путь к двери. - Его убийство не вернёт тебе Айзека, Сэм. Череда смертей лишь продолжится и захлестнёт этот город большой волной. - Лиам не оставлял попытки вразумить девушку, хоть как-то, хоть чём-то. И лишь очередной раз убеждался, что он очень и очень дерьмовый успокоитель, но больше не на кого было полагаться.

+4

7

У Тео Рейкена была одна сверхъестественная способность, которая даже для рамок их мира выглядела необъяснимой - он умел свалиться как снег на голову в самом странном месте, без причин, неожиданно. Это всегда выбивало Тейт из колеи. Ей никогда не удавалось ровно отреагировать на подобные появления. Обычно, парень получал, в лучшем случае, пару "ласковых" о том, что она думает о нём. В худшем - нанесение средней тяжести вреда здоровью, в прочем, для оборотней это не такая уж и проблема. Но на этот раз она не врезала ему рефлекторно кулаком в лицо, и не сообщила ему, что он скотина и задолбал путаться под ногами. Даже носа не покривила от его вида. Тейт растерялась. А добиться подобного эффекта практически невозможно. Почти любая эмоция, которая причиняла душевный дискомфорт тут же скрывалась за агрессией или недовольством, направленными на объект смущения. Совсем немногие обладали подобным навыком: заставить Малию растеряться, проявив слабину. И к счастью или к сожалению, но Тео был одним из таких людей. Где-то на подкорках сознания, девушка понимает, зачем он явился сюда - объяснение существует лишь одно. Но сознаться в этом койот попросту не готов.
- Что ты здесь...
Тейт не успевает до конца озвучить свой вопрос, как её кто-то отпихивает в стремительной попытке добраться до глотки Тео Рейкена.
- Делаешь...
Черт! Если бы Малия знала, то постаралась бы избежать встречи двух бывших бет Айзека, один из которых, собственно и являлся убийцей своего альфы. Девушка переглянулась с Данбаром и кивнула ему головой, мол, надо вмешаться. Не то чтобы новоиспеченный альфа не заслуживал хотя бы пары справедливых зуботычин, но все же силы тут были не равны. Да и обстановка не располагала к подобным разборкам - кто-то мог пострадать в этих оборотничьих распрях. Лиам быстро утащил разъяренную волчицу через черный выход, а Тейт помогла Рейкену подняться. С плохо скрываемой тревогой во взгляде, она быстро оглядела его, проверяя, что он не сильно пострадал.
- Всё в порядке? - Малия бросила взгляд в сторону, куда Данбар увел Саманту. Стоит с этим, наконец, разобраться. Монро должна понять, что убийство пусть и совершенно руками Рейкена, но это далеко не его помыслы. Душа Тео не настолько черная, даже если он сам не готов признать это. Может когда-то, так оно и было, но не сейчас. На его примере, Тейт поняла - люди меняются. По-настоящему и искренне.
- Пойдем! - твердо проговорила девушка и схватив Рейкена за руку, повела за собой. Выбравшись на улицу и вдохнув прохладного осеннего воздуха, Тейт сразу же отыскала взглядом парочку оборотней. Во избежание дальнейшей драки, Малия загородила альфу собой и выставила руки вперёд.
- Сэм, послушай! Дай мне одну минуту и постарайся поверить! - Малия была не на шутку взволнованна и всё, что у неё было в запасе - правда, которую, возможно, Монро не захочет принять и Данбар, который попробует удержать оборотня, чтобы та дослушала историю до конца.
- Это был не он! Это всё Кодама, он намеренно стравливает нас. Позволь объяснить тебе! Если ты решишь, что все мои слова ложь и не поверишь, я уйду в сторону. И можешь сделать то, что хочется. Ну, или попытаться сделать. - Она бросила быстрый взгляд из-за плеча на Рейкена. Она сомневалась, что Саманта сможет убить альфу, но ещё она понимала, что рано или поздно, они столкнутся нос к носу. И не факт, что тогда будет кому их разнять. А Тео вряд ли позволит себя убить.

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC