Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Сюжет
Список смертников
Хронология
Правила
F.A.Q.
Бестиарий
Акция "Ищу тебя"
Акция "Война друидов"
Занятые внешности
АКТИВИСТЫ
Таймлайн: после 6"а",

октябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября, новолуние: 19 октября.

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Партнёрство » Криминальная Москва


Криминальная Москва

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

《Белая стрела》разыскивает участников своей группировки.
Этим людям нужна твоя помощь.
[/align]

Белая стрела
СЮЖЕТ

Организована: в марте 2010 года.
В составе: сотрудники правоохранительных органов. 10 человек.

Специально организованная и подготовленная сверхсекретная законспирированная правительственная спецслужба, сотрудники которой имеют право на физическую ликвидацию особо опасных криминальных авторитетов, а так же иных криминальных элементов, которых не представляется возможным привлечь к уголовной ответственности законными методами.

Картотека игроков

Стас Карпов 45 лет
Начальник оперов ОВД Пятницкого. Холост.
Дочь Валерия Вольская

Картотека игроков

Анатолий Зуборев 32 года
Прокурор центрального района. Холост.

Картотека игроков

Елена Бережная 26 лет.
Снайпер Подразделения "А" «Альфа» ЦСН ФСБ России.

0

3

☆ Любишь власть и деньги? Тогда тебе к ним. ☆

Русская Мафия. 
СЮЖЕТ

Основана: в СССР в 1960-х годах.
Особые обороты мафия набрала в 2010 году. Именно с марта 2010 заняли лидирующую позицию Влад Вольский и Максим Князев, собрав в своём окружении именно тех, кого считали стоящими.
Численность: 5 человек. У каждого имеются свои люди и банды - их количество на усмотрение лидеров.

Очень опасные люди. В основе группы корыстные и корыстно-насильственные преступления, ведут теневую и легальную экономическую деятельность, имеют коррупционные связи в правительстве. Пользуются своими связями, возможностями и собственной Властью. Мафия постоянно кружит среди криминала, подобно огромной хищной акуле, одних заставляя идти к себе в услужение, выкачивая деньги из других и запугивая недовольных. Ненасытная и практически неуязвимая, она проглатывает фабрики, кооперативы, частные предприятия, недвижимость, источники сырья, рынки валюты и драгоценных металлов. Очень развита торговля людьми.

Картотека игроков

Влад Вольский 36 лет
Руководитель ЦСН ФСБ России. В браке с Валерией Вольской.

Картотека игроков

Максим Князев 36 лет
Казино «Royale», Ипподром , Ночной клуб «PARADISE». В отношениях с Маркеловой Дашей.

0

4

☆ Внимание розыск! ☆

Заявка на персонажа
Kaley Cuoco
(Возможны собственные варианты)

Ищу тебя!


Имя и Фамилия:
Алина Руслановна Русакова
Возраст:
25 лет
Профессия:
Аспирантка химфака МГУ


Отношения:
Любимая и любящая дочь.

Пожелания на персонажа.

Алина Руслановна Русакова родилась в 1992 году в городе Москве. Мама девочки - фотомодель, отец - набирающий вес бандитский бригадир Балашихинской ОПГ, который через некоторое время станет одним из самых влиятельных и могущественных воров в законе России. Семейная жизнь родителей девочки не сложилась в первую очередь по вине отца, который, будучи строгим приверженцем воровских законов, на отрез отказался регистрировать брак. Однако девочку признал и даже настоял на том, что бы дочь носила его фамилию. Несмотря на то, что родители жили раздельно и по сути у каждого из них была своя жизнь, девочка не знала недостатка в любви. Мама обожала доченьку. Как и отец, который, хотя с ними и не жил, но регулярно навещал. Каждый приезд папы (а это случалось 5 - 7 раз в месяц для ребенка был самым настоящим праздником. Куча подарков,сладостей, походы в цирк, кино, на аттракционы. Любой каприз девочки был для папы руководством к действию. Очень нравилось девочке, когда изредка папа забирал ее пожить к себе, хоть и на короткий срок.
Однако, когда Алиночке было всего три года, папа неожиданно пропал. И этот факт маленьким ребенком был воспринят как самое настоящее предательство ее особы со стороны одного из двух самых любимых и близких людей. Позже, повзрослев, девочка узнала, что в те годы папу посадили в колонию, по тому что папа был бандитом. Тогда она папу поймет и простит. Но это будет потом. А пока Алина плакала ночами, отказывалась есть, ее не радовали дорогие подарки... Это был самый первый настоящий стресс, который она пережила в своей жизни.
Объявился папа уже перед тем, как девочка собралась в школу. Обнял, поцеловал, сказал что по другому просто не мог. Конечно, простила, но долго еще таила злобу, не понимая детским умом взрослые вещи. Пошла девочка в школу не простую, а самый "крутой" интернат, где жили и учились детки сильных мира сего - политиков, бизнесменов, банкиров, известных деятелей литературы и искусства, генералов, прокуроров, а так же криминальных авторитетов.
В деньгах девочка не нуждалась. Мама ее открыла свое модельное агентство и не плохо зарабатывала. Да и папа на дочку денег не жалел, буквально заваливая ее дорогими подарками, то и дело пополняя ее кредитку кругленькими суммами. Отказа Алина не знала ни в чем и ни когда. Хотя, при всем при этом, избалованной гламурной красоткой не выросла. Напротив, девочка росла тихой, спокойной, вдумчивой, интересовалась учебой и училась исключительно на "отлично". Уже будучи подростком узнала, что ее папа - не только бизнесмен, но и один из тех людей, кто  контролирует криминальный мир. Парни из старших классов с уважением называли его "вором в законе". Шоком для Алины это не стало. Она то знала, что ее папа - самый добрый, ласковый, нежный. А то, что он крупный бандит - мало ли, как у взрослых жизнь  складывается.
Когда Алине было 15 лет ее отец вновь оказался на зоне. Папу приговорили к 20 годам лишения свободы. Но теперь от то ли совсем уже взрослой девочки, то и совсем еще юной девушки этого ни кто  не скрывал. Тогда в ее жизни началась новая полоса. Свидания в колонии особого режима, поездки по северным лагерям. Девочка посмотрела высокие заборы, угрюмые вышки, полосатые телогрейки осужденных с особого.
Между тем закончила школу. И не абы как, а с золотой медалью, блестяще поступила на химфак МГУ.
Когда девочке было 20 лет до нее донеслась новость - с одной из таежных зон совершил побег ее отец. А еще через пол года папа нашел ее в Москве, но пообщаться не получилось как следует. За отцом могли следить "злые дядьки мусора". После этого папа еще несколько раз выходил на связь с дочкой. Встречались в кафе, в парке, на излюбленных местах ее детства. Теперь уже Алина достаточно много знала об отце. Даже справки навела. Что было не сложно. О папе были целые главы написаны в публицистических книгах, типа "криминальная Москва", или газетные статьи с названиями "Как герой афганец стал вором в законе" или "От рэкета к рэйдерству". Уже взрослая и далеко не глупая девочка его не осуждала и теперь. Знала, какую непростую эпоху довелось пережить ее отцу. И не просто пережить, но и выжить в эту эпоху. И не просто выжить, но и подняться на самую вершину.
В последний раз она видела папу в Москве в 2013 году, когда он сказал дочери, что вынужден покинуть родину. После этого она все каникулы проводила в Соединенных Штатах, где ее отец неплохо устроился в Лос-Анджелесе, открыл свой бизнес, развернул бурную активность.
Институт закончила с красным дипломом. Причем не купила красный диплом, а именно закончила, своими силами и стараниями, чем искренне гордилась. После института отец уговаривал дочь остаться с ним в Соединенных Штатах, но Алина наотрез отказалась, заявив то ли в шутку, то ли всерьез, что намерена поднимать российскую науку. Отец выбор дочери принял с уважением и больше не уговаривал. Только взял обещание почаще навещать его на  чужбине. Алина пообещала и вернулась в Москву. С отцом созванивались в скайпе почти каждый день.
Но настал день, когда Алина перестала как обычно выходить на связь. Молчал и ее сотовый. Перестала она общаться со своими друзьями и подругами. Не появлялась в своей квартире. Не забирала машину со стоянки. А все дело в том, что молодая аспирантка стала свидетелем того, как ее научный руководитель в сговоре с высокими чинами МВД открыли подпольный цех по производству синтетических наркотиков. Девушка попала под программу защиты свидетелей, запрещающую общаться с кем бы то ни было, по тому как за производством наркотиков стояли действительно очень серьезные люди с золотыми погонами МВД. Боялись утечки. Жизнь девушки оказалась под серьезной угрозой. На время следственно-оперативных действий она была скрыта ото всех. 
Вот только папа вор на другом берегу океана ничего этого  не знал, а по тому вылетел в Россию, рискуя попасть в цепкие лапы лягавой братии, у которой были серьезные претензии к беглому особо опасному рецидивисту Русакову.
Дружит с Ярославой Зуборевой.

0

5

Русская Мафия разыскивает своих людей.

☆ Внимание розыск! ☆

Акции
Тео Теодоридис
Внешность меняема 

Ищу тебя!


Имя и Фамилия:
Макс
Возраст:
± 28-35 лет.
Профессия:
Программирование. Владелец компьютерного центра. ХАКЕР, работает в подчинении Вольского.


Отношения:
....

Пожелания на персонажа.

Макс вырос в обычной семье, ничем не отличающейся от соседей маленького городка. Жили в среднем достатке, родители казались счастливыми, пока в один момент все не рухнуло. Отец просто ушел из семьи,  а спустя год мать начала сильно налегать на спиртное. Парень, всегда был замкнут в себе, мало с кем общался, но всегда мог постоять за себя. Он был таким ребенком, которого не обижали, не трогали, боялись, но и друзей у него не было. Так и шло время... выпускной, университет... И все тот же одиночка, который проводит все свое время за компьютером и на учебе. Макс не был заядлым зубрилой, но отдавался знаниям. Программирование и физика, это то, что давалось ему всегда с легкостью и вызывало интерес. На третьем курсе он теряет мать, а на похоронах знакомится с соседкой мамы. Девушка из хорошей семьи. Красавица, которая стала ему другом. Она поддерживала его во всем, всегда была рядом и после окончания учебы, он делает предложение ей. Проходят годы. Макс устраивается в одну секретную организацию, которая занимается не совсем чистыми делами. Сначала он сопротивляется, но под натиском и угрозами приходится ему смириться, что пути назад нет. Время идет, он много пропадает на работе. Его жене это не нравится. Появляются скандалы и ссоры. Его душу уже не греет любовь любимой женщины, он начинает вечера проводить в баре или задерживаться на работе, в какой то день и вовсе застает ее в постели с другим. Конца у этой истории нет. Его никто не знает. Кто то из соседей утверждал, что жена уехала, кто то, что он убил ее и они видели как он выносил труп. Но правду знает, лишь сам Макс. Он переехал в другой конец города, продолжая работу в этой преступной организации,
Макс Не простой человек. Контакт с ним найти очень сложно. Он закрыт, никогда не говорит о себе или своей жизни. Он как пустая книга...чистый лист. Очень молчалив. Никогда не встревает в разговор ради трепа, а скорее постоит в стороне и выкурит сигарету. Его смех не слышал никто, лишь усмешка касается его лица. Всегда выглядит равнодушным, не показывает своих чувств. Но если вам удалось вывести его из себя, то вас может ничего не спасти от гибели, потому как он не знает предела своей агрессии. Он не контролирует себя в таком состояние. Очень преданный друг и отличный напарник, который всегда прикроет вшу спину и спасет ваш зад. В отношениях с женщинами скуп. Не относится уважительно к ним. Возможно, это связано с изменой его жены, но "вернуть его сердце к жизни", будет сложно.

0

6

0


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Партнёрство » Криминальная Москва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC