Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Таймлайн: после 6"а",

октябрь-ноябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября; 4 ноября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » С нами на века » We're family


We're family

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Она ощущала запах агрессии, исходящий от противника. У обоих была одна цель - убить. И сейчас эти ощущения казались самыми важными на свете. Это было действительной и верной сущностью для койота. Она убийца, это её удел от которого девушка так долго открещивалась всеми силами, но ради чего? Ради людей, которые считали, что это неправильно? Она подчинялась их правилам и слепо следовала им долгое время только потому, что не знала, как жить среди людей. Но как выяснилось, законы животного мира прекрасно работают и тут. Выживает сильнейший, а слабый погибает вместе со своими нежными моральными устоями. Важна сила: если можешь убить - убей. Именно так избавляются от угрозы. Именно так решают проблему раз и навсегда. И теперь, когда Тейт избавилась от оков навязанной нравственности - она могла это признать открыто и больше не прятаться за сводами человеческих законов. Для неё они недействительны, глупы и бессмысленны. Это все придумано для трусов, не способных принять самого себя. А Малия уже давно это оставила это позади, сняв с себя ошейник и поводок, нацепленный обществом. Она стала тем, кем являлась всегда. Точной копией своей матери.
Тейт пропустила удар брата, позволив сбить себя с ног. Дерек опрокинул девушку на пол и ударил затылком о бетонный пол. Малия яростно зарычала от боли. Удар оглушил её и дезориентировал. Она вцепилась когтями в его плечи, вонзаясь ими все глубже и глубже. Однако, Хейл упрямо терпел боль, которую причинял ему оборотень и продолжал бить её. В какой-то момент сознание начало меркнуть, а собственная хватка ослабла. Руки рухнули вниз, а животная агрессия как будто бы растворилась где-то внутри неё. Всё, что осталось - это понимание происходящего и то, что собственный брат её может сейчас убить, если не остановится. Но страшнее было только то, что она могла навредить им всем и не пожалела бы о последствиях. И если бы не эта невероятная боль, сравнимая с предсмертной агонией, то она бы этого так и не осознала. Но как ни странно, это прочистило разум, избавив Тейт от чужого влияния. Она не знала как долго это продлиться.
Малия схватила Дерека за руку.
- Дерек, извини, я не... - Искусанные от злобы губы с запекшейся на них кровью едва шевелились - каждое слово давалось с невероятным и огромным трудом. Однако, она должна была сделать хоть что-то, чтобы помочь оборотню остановиться и не позволить убить себя в угоду Кодаме. Малия не понаслышке знала, что значит неконтролируемая ярость - у них это одна проблема на двоих, которая теперь очевидна каждому Хейлу. Взгляд расфокусировался, звуки будто исчезли, Тейт устало прикрыла веки, позволяя всепоглощающей тьме утащить её сознание в небытие. Теперь они все отчетливо понимали с кем имеют дело. Что Кодама способен обернуть их против друг друга без лишних движений и не испачкав рук. Они фактически оказали ему услугу, чуть не поубивав друг друга. Наверняка, это и было его целью. Вряд ли бы убийство поспособствовало укреплению семейных отношений.

+2

32

Тяжело управлять зверем, когда того довели до кипения и он хочет только крушить и убивать. Если честно, особо рвения устранить волка у оборотня не было, он начинал просто теряться, становится признаком на фоне самого зверя. Волк практически взял верх, казалось, будь-то зверь абстрагировался от оборотня, от лишних чувств и эмоций оставив лишь злость. Казалось, что если внутренняя сущность возьмет верх, оборотень убьет всех, кто находился в помещении, либо будет стараться это сделать до последнего, пока его не убьют. Дерек станет ничем не лучше, чем та же Малия, которая готова была убить всех и каждого. Именно по этому Хейл не торопился отпускать голову Тейт и готов был разбить ее, как хрустальный шар, дабы та больше никому не навредила.
Когда девушка схватила Дерека за руку, того будь-то окатило холодной водой и он пришел в себя, и сфокусировался на кайотихе, которая потратила последние силы на то, чтоб попросить прощение и сказать еще что-то, но сил не хватило. Сказать честно, эти слова ничего особо не изменили, эти извинения никак не подействовали на Дерека. Подняв голову оборотень увидел Кору, которая была перед ним, именно это заставило Хейла бороться с внутренним зверем. Оборотню не хотелось, чтоб его сестра видела в своем брате монстра, который может безжалостно убить уого-то. Дерек не хотел стать в глазах своей сестры кем-то на подобии Питера. Приложив большие усилия Хейл положил голову Малии на пол и отполз от нее насколько это было возможно, пока не уперся в стену.
Глубоко вдохнув и выдохнув оборотень почувствовал, как раненое плече начало давать знать о себе. Сейчас волк поменялся с оборотнем местами и теперь зверь растворился где-то на заднем плане, а Дерек пришел в себя. Глаза приняли обычный вид и парень перевел взгляд на Питера. Забирай ее и чтоб я вас здесь не видел. Продолжать начатый разговор не было смысла, все были на взводе, плюс благодаря Питеру оборотень узнал кто новый враг и теперь нужно раздобыть информацию о нем. Конечно, возможно, Хейл старший прав и придется объединится, но пока об этом Дерек не хотел думать. К тому же парня не покидали мысли о том, что Питер все еще мог сотрудничать с Кейт, это не могло быть совпадение, что эти одновременно появились в городе. В случае чего оборотень готов выжать из себя последние силы и выгнать своего дядю из лофта вместе с его дочерью. Кора, она была единственной к кому сейчас Хейл не испытывал отвращения и не хотел разорвать. Да, Дерек все еще не мог поверить, что его сестра могла приехать в город по первому зову Питера, но это не заставит отвернуться от сестры и только что это Хейл доказал пытаясь защитить ее. Да, это было огромной ошибкой возвращаться и вся эта ситуация должна была лишь показать девчонке, что приезжать в Бейкон Хиллс не стоило, потому что даже обычная семейная встреча в итоге кончилась дракой, а могла и смертью. Надеюсь, ты поняла почему твой приезд был ошибкой. - смотря прямо в глаза своей сестре сказал оборотень. Так же для Хейла показательным стало поведение Питера, который в ответственный момент не в состоянии был сделать что либо и готов был дать убить Малии всех. Это было крайне глупо и понять это... да это нельзя понять. Разговоры никогда не помогают в таких ситуация. Либо ты устраняешь врага, либо он тебя и кто-кто, но Питер явно это должен знать.

+3

33

Потасовка затягивалась. Атака следовала за атакой и обе стороны несли потери. По  счастью для обоих, достаточно мелкие, чтобы беспокоиться по-настоящему. Питер скалил клыки, но не вмешивался, потому что этим он только сделал бы хуже. Ему было не по душе, что Дерек считает схватку своим личным делом, и этот же факт еще больше убеждал старшего Хейла в том, что их стае, как единому организму, еще чудовищно далеко до самого призрачного сотрудничества. Договориться с Дереком будет невозможно. И тратить время на пустой разговор Питер больше не станет. Дерек всё равно не  слышит слов. Их понимает только  Кора. Значит только с ней и придется поддерживать связь.
- Её нужно нейтрализовать, -  Питер говорил тихо, отвечая на риторический, в общем-то, вопрос племянницы. Большего и не требовалось, ведь слышать его в пылу схватки Дерек и Малия попросту не стали бы. - Потеря сознания — самый приемлемый вариант.
Но наблюдать за тем, как Дерек пытается размозжить голову его дочери, Питер не стал. Как бы там ни было, Дерек наконец оставил ею в покое и может быть только это спасло его от удара когтистой лапы под ребра. Едва только бойцы расцепились, Питер уже находился рядом с Малией, осматривая полученные ею увечья. Много крови на лице, много и вокруг на полу. Сейчас уже не разобрать, чья она.  Беглый осмотр дал оборотню понять, что жизнь дочери вне опасности. Страшные рассечения — всего лишь мелочь для её сверхъестественного уровня регенерации. Они затянуться быстро, особенно, если знаешь, как  ускорить этот процесс. Старший Хейл, тем не менее, бросил уничтожающий взгляд на потрепанного Дерека. Ему помощь бы тоже не помешала, но за излишнюю жестокость Питеру хотелось, чтобы племянник помучился.
- Ты не в том положении, чтобы приказывать, -  он поднял обмякшее тело Малии на  руки, игнорируя сочащуюся от её одежды кровь и пачкающую его собственную. - Последние несколько ударов были явно лишними. Надеюсь, Кора не станет бояться тебя. Припадки ярости ты всё еще плохо контролируешь.
- Я забираю её, чтобы вернуть в строй, -  старший Хейл повернулся теперь к племяннице. - Осмотри его раны, если этот гордяк позволит. Надеюсь, теперь вы видели достаточно, чтобы понять с чем имеете дело. Нам есть над чем поразмыслить. Всем нам. Этот разговор еще не окончен.
Он кивнул девушке на прощание и вместе со своей ношей покинул лофт в тишине. Оставаться для дальнейших бесед было бы сейчас непозволительной роскошью. Малия в конце концов придет в себя, а до этого ему нужно успеть как следует подготовиться. Выцарапывать Малию из-под чужого влияния будет нелегко.

+5

34

Кора переступала с ноги на ногу, сжимая кулаки при каждой атаке, разыгрывающейся на ее глазах, что, к слову, несильно помогало справиться с беспокойством и желанием вмешаться. Но Хейл понимала, что сделает этим только хуже, ведь Дерек так яростно бился, как казалось девушке, по большей части из-за нее. Старший всегда должен защищать младшего – стереотип, которому следуют практически все семьи с несколькими детьми. Ну, хоть что-то у них от нормальных семей осталось, хоть иногда Коре и не нравилось данное «правило».
Когда Дереку все же удалось повалить Малию, Хейл кинула взволнованный взгляд на Питера, но тот все ещё продолжал лишь наблюдать, пуская ситуацию на самотёк. Кора тоже заставляла себя стоять на месте, надеясь на то, что и план брата заканчивался тем, чтобы вывести Малию из сознательного состояния, не более. Но Дерек явно перебарщивал, а Кора не обладала такими стальными нервами и нескончаемым терпением, как ее дядя.
Дерек, – Хейл сделала шаг к брату как раз тогда, когда Малия, вроде бы, смогла побороть голос Кодамы. Кора не знала, кто из них смог повлиять на брата, но ее интересовал только результат. Девушка облегчённо выдохнула, когда Дерек наконец-то перестал наносить удары и поднял взгляд.
Кора опустилась на коленки около брата, легонько дотронувшись до особенно глубокой раны на его плече. Не то, чтобы ее не интересовало состояние Малии, ведь Хейл все же приняла новоиспеченную сестру, но за девушку было кому беспокоиться, а вот у Дерека осталась только Кора. Но от мыслей о том, что в произошедшем сегодня есть ее прямая вина и без того скверное настроение становилось ещё хуже. Может брат прав. Стоит бросить всю эту затею, уехать обратно в Южную Америку и перестать приносить неприятности Дереку?
Кора хмуро проследила, как Питер поднимает обездвиженное тело своей дочери, подумав, что хотя бы сейчас он мог обойтись без язвительности, а затем перевела взгляд на брата, встречаясь с его по обычаю сердитым. Она не стала спорить, принимая мнение Дерека лишь уставшим выдохом. Конечно, Кора, как ей казалось, никогда бы не стала считать брата монстром, но он хотя бы иногда мог бы быть и не таким грубым.
Убедившись, что боевые ранения хоть и медленно, но все же затягиваются, Хейл немного отстранилась, давая Дереку больше личного пространства. Питер был прав, им всем действительно есть над чем подумать. Значит, вся эта затея все-таки была продуктивной и помогла сдвинуться с мертвой точки. Но все могло бы для разнообразия хотя бы раз пройти более удачно. Взгляд зацепил глубокие следы от когтей Малии на полу, запачканном кровью.
Кара надеялась, что эта встреча поможет восстановить стаю Хейлов, а вместо этого все стало только хуже.

+3


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » С нами на века » We're family


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC