Sid Kolfree

Stiles Stilinski

Theo Raeken

Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление


Таймлайн: после 6"а",

октябрь-ноябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября; 4 ноября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Зов луны » Объявления


Объявления

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

http://s4.favim.com/orig/151123/teen-wolf-Favim.com-3629524.gif
Доброго времени суток, любимые наши игроки!
Давненько мы не писали никаких хороших новостей, что же, настало это время!
Я просто обязан сказать спасибо тем, кто всё же остался с нами, поверьте, для нас это очень важно! Приятно видеть, что наши старания не пропадают даром. Ещё раз спасибо вам! http://funkyimg.com/i/2wM66.gif
Как вы могли заметить, у нас сменился дизайн, за это огромное спасибо Vulmer'е! Мастер своего дела и теперь её работа радует наш глаз! http://s019.radikal.ru/i641/1611/c9/06c985a14793.gif
Мы так же подвели итоги месяца!
Лидия Мартин вырвалась вперед и стала постописцем месяца! 12 постов за период! А нашими активистами стали - Кора Хейл, Саманта Монро и Рейлин Стюарт! Девочки, вы молодцы, так держать! У Лидии есть возможность подарить три бесплатных подарка, а у девочек-активистов по одному.
Кстати, о подарках, мы пришли к выводу, что данная тема потеряла актуальность и теперь подарить кому-то подарок можно лишь получив подобное в качестве наград за итог месяца, либо в конкурсах, которые будут проводиться в скором времени. Отсюда у вас наверное возникнет вопрос, а куда теперь тратить  $ и зачем они нужны? Вот несколько тем, где можно их потратить:
Хочу экшен
Добавить гиф
Так же, у нас продолжается выбор жертвы в пяти вечерах! Ребята, неужели вам неинтересно узнать друг друга получше?
Ещё мы пополнили информацию в сюжете произошедшим в игре. Ознакомиться вы можете в теме сюжета.
Так же в будущем мы хотим попробовать запустить серию квестов, а потому нам нужно знать чуточку больше о ваших персонажах и планах на них. Всем желающим отписаться в этой теме.
Не забывайте кликать на ТОПы, ведь новые игроки находят нас именно там!
Вдохновения друзья!

кому интересно, кто сколько отписал

Lydia Martin - 12
Malia Tate - 11
Lynn Owen - 10
Samantha Monroe - 10
Allison Argent - 10
Theo Raeken - 9
Leonard Reeves - 5
Derek Hale - 4
Dayna West - 4
Ilene Reynolds - 3
Reylin Stuart - 2
Zachary Lonel - 2
Peter Hale - 2
Cora Hale - 2
Isaart Ersont - 2
Alice Evans - 1
Jordan Parrish - 1
Lilian Mills - 1
Michael Redfield - 1
Nicole Laurent - 1

+2

32

http://i5.imageban.ru/out/2016/03/16/c99c6748e3a8a2e2930e466aef2468e7.gif
Ребята, золотые наши, пока Сида нет, можете меня терроризировать как в лс, так и в скайпе и вк. Лучше в ЛС, конечно, его я быстрее увижу.
Что касается игры, пожалуйста, отпишитесь, кто не видел Решить судьбу эпизодов
Теперь анкету неканоны по акции должны подавать по этому шаблону
И теперь у нас есть акция Я хочу видеть

+3

33

ДРУЗЬЯ!
Наша сентябрьская лотерея успешно закрывается, пусть и осталось несколько неоткрытых заданий. По нашим итогам, победителем лотереи становится Тео Рейкен! поздравим же его! Ему даётся возможность подарить три любых подарка любому игроку, а так же добавить пять гиф в свою коллекцию. Тео, желаемые гиф кидать мне в лс)
А тем временем наша прекрасная Малия затеяла шуточный конкурс "Давай Поженимся"! Всех прекрасных представительниц нашего форума приглашаем принять в нём участие)
Так же напоминаю, что вы всё ещё можете написать свои планы на игру в этой теме и АМС постарается помочь вам реализовать ваши планы и устроить игрой)
Приятного время провождения, не забывайте тыкать в ТОПы, это в наших общих интересах)

+1

34

Дорогие друзья!
У нас быстрые новости!
Сбоку вы могли заметить появившегося волка, теперь там будет вестись очередь в особо важных эпизодах. Заглядывайте туда по чаще)

+2

35

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-07/20/18/asset/buzzfeed-prod-fastlane-02/anigif_sub-buzz-7630-1500589739-2.gif
Друзья!
Мы прожили очередной месяц и подвели итоги самого сложного месяца для всех учащихся! Почему сложного? Ведь всегда сложно вновь привыкать к учебе, не правда ли? http://s019.radikal.ru/i641/1611/c9/06c985a14793.gif Однако это никак не отразилось на нашей с вами активности, а даже наоборот, увеличило её в несколько раз, чему мы очень рады  http://funkyimg.com/i/2pRh6.gif
Постом месяца, практически единогласно была выбрана игроками Samantha Monroe и её пост в Double mistake, за что Сэм награждается правом подарить пять любых подарка любому игроку. Не перестаёт радовать нас своими постами и Lydia Martin, написавшая за период 23 поста! Ты умничка Лидия, и за это можешь подарить любому четыре подарка. Каноном месяца был единогласно провозглашен Peter Hale, у которого так же появляется право подарить три подарка любому игроку. Активистами в этом месяце стали Malia Tate и Liam Dunbar, ребята, у вас так же возможность подарить подарки любому игроку, но в количестве двух штук.
Я напоминаю, что вы можете скинуть любую желаемую картинку мне в ЛС, не забываем указывать адресата и подпись к подарку.
Что касается прошлых активистов, ребята, вы нас огорчили тем, что зажмотили свои подарки, не надо так  http://s018.radikal.ru/i501/1611/6d/ee21d4521154.gif
З.Ы. Картину постов мы вновь прикладываем под спойлер. Ребята имеющие вторых персонажей, задумайтесь, стоит ли держать двоих, если активен только один? Результат на лицо, как говорится.  http://i066.radikal.ru/1611/78/cd82f2070548.gif
На этом вроде всё, помните, мы вас очень любим всех и ценим каждого игрока http://s9.uploads.ru/t/fW84E.gif
Вдохновения, побольше свободного времени всем и не забываем тыкать в ТОПы http://sg.uploads.ru/t/D2Yvc.gif

кому интересно, кто сколько отписал

Лидия - 23
Питер - 21
Малия - 20
Лиам - 16
Саманта - 14
Тео - 13
Линн - 9
Кора - 8
Айлин - 7
Леонард - 7
Скотт - 7
Сара - 6
Рейлин - 6
Лилиан - 6
Дерек - 4
Лиза - 2
Джордан - 2
Закари - 2
Гринберг - 2
Нагаи - 2
Райли - 1
Кейт - 1
Дэйна - 1
Джексон - 1
Николь - 1

+4

36

Дорогие наши игроки!
Хотелось бы попросить вас доиграть как можно быстрее старые эпизоды, а именно сентябрьские и позже. Потому что в ноябре-декабре мы будем переходить на новый месяц, а это означает, что будут создаваться новые эпизоды, а старые вновь будут заброшены.
НО
Мы предлагаем вам альтернативный вариант:
Если уж совсем нет желания их доигрывать по какой-либо причине, то можно, с согласия соигрока, просто добавить вас в хронологию, а эпизод снести в архив. В таком случае надо будет мне в лс отправить ссылку на эпизод и краткое описание того, чем кончилось дело (то что вы не успели доиграть). В противном случае, эпизоды просто будут снесены в архив.
Убедительная просьба заполнить свои хронологии:
Thomas Ross, Jack Shelton, Hayden Romero, Violet Groan, Jackson Whittemore, Mason Hewitt, Lisa Coburn, Scott McCall (добавить даты), Asher Wade, Lilian Mills.
В противном случае, 1 ноября нам придётся принимать меры. Хронология это важная часть при составлении игры и не стоит про неё забывать. Не заполняя её, вы подставляете только своих будущих соигроков и устраиваете неразбериху в игре, не давая АМС продумать особо важные эпизоды с вашим участием.
Спасибо, за внимание, вдохновения и хорошего дня. Кнопка ТОПа вас заждалась)
Не огорчайте нас хд
http://images6.fanpop.com/image/photos/35400000/Allisaac-in-3x12-Lunar-Ellipse-isaac-and-allison-35484625-500-224.gif

+3

37

Короткие новости про особо важные эпизоды!
Пропускают свои очереди:
Скотт МакКолл в Resistance
Сара Эллис в Hijacking
Волчица гм Скотта в Distraction
Кора Хейл из-за отсутствия в Distraction
Срок написания истёк, очередь двигается дальше.

0

38

Дорогие друзья!
Мы встречаем последний месяц осени, а это означает, что настало время подвести итоги и выделить лучших!
Постописцем октября становится Дениз Эпплбаум и, по традиции, ей даётся право подарить пять любых подарков участникам форума. Постописцем месяца становится Стайлз Стилински, успевший написать 22 поста за период! Стайлз, ты имеешь право подарить 4 подарка! Каноном месяца единогласно выбрали Хейден Ромеро и она может подарить три подарка любому игроку. Ну а нашими активистами - флудерами становятся Скотт МакКолл и Саманта Монро, у которых появляется шанс подарить два подарка.
Я напоминаю, что картинки с адресатом и подписью надо прислать мне в ЛС. Помните, когда выберут новых лучших в декабре, ваш шанс подарить подарки сотрется. На всё у вас ровно месяц игра началась хд.
Так же, хочу напомнить, что ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте заполнение своей хронологии в анкете, чтобы там имелись и даты эпизодов. 10 ноября будет проведена проверка анкет на наличие хронологии, те, у кого не будет заполнено, будут закинуты в группу "бан". У этой группы не будет возможности писать посты в эпизодах, но будет возможность исправить свою хронологию. Если до 15 ноября эта группа людей не исправит положение, то последует снятие с роли с последующим удалением профиля. шутки кончились, ребята хд
Спешу поздравить всех именинников, наших любимых скорпиончиков, надеюсь, ваши празднования прошли на ура и без болезни от похмелья хд
В прошлом объявлении я сообщал о возможности закрытии эпизода без его доигрывания, это право остается и дальше.
На этом пока всё, вдохновения, хороших деньков и не забываем тыкать на нас в ТОПе)
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/3e29e6d528b3f4537910946dbfe332d4.gif

кому интересно, кто сколько написал

Стайлз - 22
Малия - 20
Сид - 19
Хейден - 17
Саманта - 17
Лиам - 16
Джек - 16
Эллисон - 10
Кейт - 9
Тео - 8
Лидия - 8
Джексон - 7
Скотт - 6
Дениз - 6
Питер - 5
Линн - 5
Айлин - 5
Лиза - 4
Вайолет - 4
Кора - 3
Дерек - 3
Леонард - 2
Рейлин - 2
Зак - 1
Алиса - 1
Джордан - 1
Девкалион - 1
Томми - 1
Лилиан - 1
Гринберг - 1
Эшли - 1
Сара - 1

+4

39

Доброго времени суток!
И так, сегодня я с плохими новостями, как и обещал в прошлом объявлении. Кажется, говорил уже сотню раз о заполнении хронологии, но некоторые игроки продолжают это игнорировать и не заполняют её. Что же, какой привет такой и ответ. Была создана отдельная группа "бан", в которую попали игроки ниже. У них пропала возможность писать какое либо сообщение на ВСЁМ форуме, но есть возможность редактирования своих сообщений. Таким образом, пока вы не заполните свою хронологию - играть вы не сможете. Время даётся до 15 ноября. Если ничего не изменится - дальнейшее снятие с роли и удаления профиля. Проверка и зачистка будет сделана на следующий день. Собственно те, которым надо заполнить ПОЛНОСТЬЮ свою хронологию:
Benjamin Krim - даём скидку, как новенькому.
Christopher Argent - хронологию надо заполнять.
Steven Nara - отсутствие хронологии.
Deucalion - хронологию надо заполнять.
Thomas Ross  - хронологию надо заполнять.
Hayden Romero - отсутствие хронологии.
Mason Hewitt - отсутствие хронологии.
Lisa Coburn - отсутствие хронологии.
Jordan Parrish - отсутствие хронологии.

Спасибо, за внимание, до новых встреч в этой теме)
http://media.tumblr.com/tumblr_m2t7f7MYP91r76pys.gif

+1

40

Дорогие друзья!
Спешу поблагодарить всех тех, кто вошел в наше положение и адекватно отреагировал на принятую крайнюю меру, я ею не горжусь и в дальнейшем, надеюсь, подобных ситуаций не возникнет. По поводу Хейден, если у кого-то возник вопрос, почему она осталась не тронутой после чистки, отвечу - человек связался и человек предупредил о работе. Такие моменты мы понимаем и трепетно к ним относимся)
Так же с сегодняшнего дня мы добавили новый пункт в правилах, он не касается уже действующих игроков, но ознакомиться с ним всё же стоит.
8.1. Банши - неканоны не могут быть рожденными в БХ и проживать на его территории до старта вашей игры.
Это правило было решено ввести, так как самой расы на одной маленькой территории изначально быть не может, а вот по всему мира, да, пожалуйста.
Как только я соберусь с мыслями, поведется опрос жителей нашей дома, для улучшения моментов в жизни форума. Поглядывайте в опросник и не забудьте высказать своё мнение) оно нам очень важно)
До новых встреч! Вдохновения и хорошего настроения)
ТОПчики ждут вас)
http://images6.fanpop.com/image/photos/35400000/I-look-for-my-friends-teen-wolf-35494434-245-130.gif



+2

41

Ребята, пожалуйста, кому не плевать и кто хочет выразить банально благодарность своим соигрокам, то напишите!
До 25 ноября! Я не успею сделать газету если вы мне это отправите 30.
Мы скоро вас порадуем чем-то новеньким!
Комментарий в журнал

0

42

Дорогие друзья!
Вот и наступил декабрь месяц, а это означает, что все потихоньку готовимся к Новому Году, в нашем доме он уже будет второй(!), и мы решили добавить вам новогоднего настроения! Спасибо большое Скотту за такое чудо!
Ну и по традиции, мы подводим итоги прошлого месяца)
С отрывом в один голос, пост месяца забирает себе Айзек Лейхи, за что ему даётся право подарить пять бесплатных подарков!
Постописцем становится Малия Тейт, набравшая 49 постов за период и ей даётся право подарить четыре бесплатных подарка!
Каноном становится Тео Рейкен и он может подарить три бесплатных подарка!
Активистами становятся наши милые девочки Алиса Эванс и Эллисон Арджент, вы можете подарить два бесплатных подарка!
Так же в наш таймлайн добавляется ноябрь месяц! Решение было принято в связи с тем, что новым игрокам тоже надо двигаться дальше, тем, кто по своей анкете появился в городе лишь в конце октября.
Спешим почитать нашу ГАЗЕТУ, там есть много интересного =)
Спасибо, что продолжаете радовать нас своими постами и идеями, впереди нас ждёт ещё много нового и интересного!
Не забываем тыкать в ТОП и манить к нам игроков)) до новых встреч!
http://funkyimg.com/i/Z2Q3.gif



кому интересно)

Peter Hale - 34
Lucky - 9
Stiles Stilinski - 49 
Lydia Martin - 29
Jordan Parrish - 1
Allison Argent - 20
Mark Sparks - 6
Malia Tate - 49
Steven Nara - 2
Isaac Lahey - 19
Samantha Monroe - 22
Jack Shelton - 8
Leonard Reeves - 4
Derek Hale - 6
Ashlee Wilson - 5
Sid Kolfree - 15
Damiana Bridie - 23
Alice Evans - 18
Greenberg McKittrick - 2
Jessica Rice - 1
Theo Raeken - 10
Scott McCall - 4
Liam Dunbar - 7
Thomas Ross - 6
Denise Applebaum - 7
Cora Hale - 4
Tara Raeken - 2
Jackson Whittemore - 6
Lynn Owen - 3
Lisa Coburn - 3
Hayden Romero - 6
Deucalion - 5
Reylin Stuart - 1
Zachary Lonel - 4
Kate Argent - 3

+6

43

Дорогие друзья!
У нас произошли небольшие изменения, которые мы давно уже должны были сделать хд
Теперь тема "места" и "занятые профессии" объединились в одну общую "Места и занятые профессии". Просьба всем, кто работает, пробежаться по списку и, если мы кого-то упустили, отписаться в той же теме по шаблону, чтобы мы вас добавили.
Так же изменился внешний вид факультетов колледжа и сокращено количество самих факультетов. Опять же, просим, если кто-то забыл там отписаться или же мы упустили вас сами, отписаться в теме и мы вас добавим)
Может ещё не все видели, но у нас запустилась Зимняя лотерея, в которой может принять участие любой желающий!
Отдельное спасибо Леонарду за помощь с кодами, а Эллисон за проведения конкурса!
На этом пока всё, нас ждёт ещё много нового и интересного впереди! До скорых встреч!
http://68.media.tumblr.com/447b848309b8fc4c9c75ae95121fb060/tumblr_n1g6qmw7Jb1sya80io1_500.gif


[NIC]Sidney Kolfree[/NIC]

+3

44

Минуточку внимания!
В правила был добавлен новый пункт из-за частого нарушения ведения игры в особо важных эпизодах:

Sid Kolfree написал(а):

7.1. Если пост в особо важный не будет отписан в срок (в течении 5 дней), а игрок не числится в отсутствии, то в игру будет включаться гм, описывающий ситуацию, которая будет приносить урон не отписавшемуся. После гм будет продолжать игру следующий по очереди игрок. Если ситуация повторится с тем же игроком, тогда персонаж будет убит, либо игрок снят с роли. Решение останется за АМС. Если игрок отсутствовал, а его очередь подошла, то ему будет прибавлен срок написания = сроку отсутствия + 3 дня.

Данное правило начнет действовать с 15 декабря на нынешние открытые эпизоды в разделе особо важных.
Спасибо за внимание!

+2


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Зов луны » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC