Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Сюжет
Список смертников
Хронология
Правила
F.A.Q.
Бестиарий
Акция "Ищу тебя"
Акция "Война друидов"
Занятые внешности
АКТИВИСТЫ
Таймлайн: после 6"а",

октябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября, новолуние: 19 октября.

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Under the mask

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коды внешности
Код:
[b]Ваш Вид: [/b] ссылка или описание
[b]С собой: [/b] при необходимости расписать или ссылку на картинку.

Under the mask
http://randomwallpapers.net/masks-photography-3840x2160-wallpaper116492.jpg

Участники:
Лидия, Тео, Наоми, Линн, Стайлз, Скотт, Айзек

Дата, время и место:
29 сентября, ближе к 10 вечера (но ребята этого не знают, вокруг ни окошка), заброшенный склад небольшое помещение без окон,
клетки расположены по 3 друг на против друга. Расстояние между клетками примерно 2-3 метра. Кто рядом с кем -
решать только вам.

Погода:
слышно, как капает дождь по крыше.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ребята просыпаются в клетках, не помня, как попали сюда. Попытки выбраться в ручную оказались тщетными, ведь они пропитаны пеплом рябины. Кто за этим стоим и как отсюда выбраться,  если их охраняет большой волк - та еще задача, но ведь и не с таким справлялись, да?
P.S. когда вы просыпаетесь, волка ещё нет.

+2

2

Мерный стук капель убаюкивал, даря чувство спокойствия и защищенности. Словно дождь был всеми проблемами, нападающими в реальном мире, а Лидия была в доме – в тепле и уюте, под надежной крышей, защищающей от всех неприятностей, и ни одна капля не проникнет внутрь, не сможет больше навредить. Она ничего не видела, кроме мягкой, окутывающей все вокруг темноты, не слышала ничего, кроме мерного стука капель по черепице, не ощущала своего тела и окружающей действительности – Лидия не знала, где она и что происходит, но она отчаянно цеплялась за эти минуты удивительного спокойствия. Больше всего на свете ей хотелось, чтобы это чувство не заканчивалось, но с каждой секундой стук становился все настойчивее, превращаясь из тихого приятного перестукивания где-то далеко на крыше в назойливый шум над самым ухом, мешающий расслабиться и раздражающий слух. Иллюзия уюта медленно распадалась, словно разобранный паззл, а каждый удар капель настойчиво вбивал действительность в ее сознание. Окутывающее все тело тепло буквально расползалось по ниткам, словно вязаный свитер, оставляя вместо себя лишь обжигающий кожу холод. Девушка поморщилась, чувствуя, как иллюзия окончательно ускользает от нее. Она ощущала холод, чувствовала ледяное прикосновение металла на своей коже. Запах сырости и душного помещения с каждой секундой тревожил все больше, Лидия чувствовала, как страх липкими пальцами пробирается в душу. В сознании мелькнуло воспоминание: подземная камера в Эйкен Хаусе. По телу девушки пробежала дрожь. Она словно окунулась в прошлое, в тот самый день, который длился неделями, снова чувствовала ту боль, страх, отчаяние. Она хочет проснуться и не может. И уже не понятно, сон ли это или видение, или все, чтоб было после – лишь иллюзия, а, на самом деле, ничего еще не кончено…

Лидия открыла глаза, резко выпрямляясь, опираясь руками о холодный пол. Тяжело дыша она смотрела прямо перед собой, чувствуя, что сердце колотится так, будто готово выпрыгнуть из груди. Это был всего лишь сон. Всего лишь воспоминание. Но с каждой секундой страх из прошлого все больше оттесняла тревога настоящего: медленно приходило осознание того, что не пронимает, где находится. Она не помнила, как попала сюда, что произошло и почему она здесь. А «здесь» было тесной металлической клеткой, слабо освещенной искусственным светом – или ей так только казалось после слепящих глаза ламп на низком потолке камеры в Эйкен Хаусе? Глаза девушки постепенно привыкали к слабому свету, но она едва не пожалела об этом. Прямо перед ней в нескольких метрах стояла еще одна клетка – точно такая же, и в ней тоже был человек.

- Скотт? – в сердце неприятно кольнуло. Он же в порядке? Он должен быть в порядке. Голос Лидии звучал непривычно высоко, отдаваясь едва слышным эхом в тишине мрачного помещения. Взгляд девушки скользнул по стенам: ни одного окна – только лампы искусственного освещения, периодически мигающие с характерным треском. Вдоль стен через равные промежутки стояли точно такие же, как у нее, клетки. В каждой был человек, насколько банши могла видеть. Кто-то лежал – так же, как и она пару минут назад – кто-то сидел.

- Стайлз? – взгляд девушки упал на узника в соседней слева клетке. Неужели они все здесь? Но кто их запер? Что произошло?
Опираясь руками о холодный пол, Лидия поднялась на ноги, чувствуя, как ноют затекшие мышцы. Взгляд девушки скользил по клеткам: почти в каждой она узнала кого-то из своих друзей. Лишь напротив Стилински сидела девушка, которую Лидия не видела раньше. В парне, сидевшем справа от нее она узнала Тео, а рядом со Скоттом с другой стороны в полумраке клетки виднелась копна непослушных кудряшек – в памяти банши всплыл тот день, когда они нашли пещеру Медузы. Там было настоящее кладбище статуй. Только одна из них была ненастоящей - лишь видением - но легче от этого не становилось. Лидия тщетно пыталась забыть запрокинутое к небу застывшее в серой маске лицо. В тот день она и познакомилась с этой девушкой - эмиссаром Айзека. Линн, кажется. Неужели и она здесь? Одновременно радовало и пугало банши одно: самого Лейхи здесь не было. Тревога за парня сжимала сердце тисками, но девушка лишь настойчивее повторяла про себя, что, раз он не здесь, то с ним все в порядке. Должно быть так.

Помещение напоминало подвал, хотя запах сырости и клетки по стенам заставили Лидию вспомнить о трюмах кораблей для перевозки животных для черного рынка. Где-то наверху барабанили капли дождя – значит, хотя бы часть ее сна была реальна.

- Где мы и какого черта здесь происходит?

внешний вид, с собой - ничего

http://picture-cdn.wheretoget.it/v6kxju-l-610x610-sweater+dress-sweater-holland+roden-fall+outfits-cardigan-booties-socks-red+hair.jpg

Отредактировано Lydia Martin (01-05-2017 13:59:38)

+1

3

! Для удобства: расположение узников в клетках, согласно посту Лидии

http://s7.uploads.ru/yP34m.png

Внешний вид Тео

http://s5.uploads.ru/pbJcC.png

Злость. Это всё, что Тео ощущает сейчас, если не брать в расчёт физическую слабость. Злость пронизывает его насквозь опутывающими все внутренности нитями, захватывая всё его существо и мешая трезво мыслить. Мешая сообразить, что произошло, и вспомнить, как он оказался здесь - и где именно это самое "здесь" находится. Холодная поверхность металлических прутьев, на которые он опирается спиной и которые словно по капле вытягивают из него силы, совсем не добавляют оптимизма - лишь подливают масла в огонь негативных эмоций, который совсем недавно горел жёлтым в глазах и, смешиваясь с долей отчаяния, заставлял снова и снова повторять попытки вырваться из клетки.
Он вкладывал в эти попытки всю свою скопившуюся ярость. Которая была направлена, прежде всего, на Айзека Лейхи - оборотня-альфу, обратившего его. Оборотня-альфу, в котором Тео видел истинного вожака стаи - а не такого, как Скотт, моралиста. Оборотня-альфу, который в итоге не смог оправдать ожиданий. Который попросту пропал, хотя должен был быть рядом, когда у Рейкена начались проблемы с самоконтролем, вызванные набравшим силу Неметоном. Который допустил смерть Джулии, его Джулии, хотя принял её к себе в стаю и дал обязательство защищать её.
Джулия. Что это было? Что он к ней испытывал? Было ли это временное, но очень мощное помутнение рассудка? Тео не знает, но уверен в одном: известие о её смерти вызвало в нём чувство, будто кто-то вырвал солидный кусок его плоти, оставив большую кровоточащую рану. Он слишком привязался к ней. Слишком. Он не должен был.
Он был зол и на то, что сейчас эта клетка, наверняка пропитанная пеплом рябины, забирает его силы. Пепел рябины. Раньше Тео мог преспокойно держать его в руках, непосредственно соприкасаться с ним своей кожей и не чувствовать ничего, кроме собственного превосходства перед "истинным альфой", для которого выстроенный этим пеплом барьер был абсолютно непреодолимым.
Теперь он непреодолим и для самого Тео.
Потому что он оборотень.
И собственная сущность, о которой он раньше так долго мечтал, которую так рвался получить, решаясь ради этого на самые безумные меры, - даже она теперь злит его. И мысль об этом снова "приводит" его к Айзеку. К тому, кто его обратил. Пусть и спасая ему жизнь.
Тео злится. Шумно дышит, исподлобья смотря куда-то перед собой. Краем сознания он понимает, что надо что-то предпринять, придумать способ выбраться из этой клетки, пока она не высосала из него все силы без остатка. Но он ещё не успокоился и потому пока не способен выстроить в голове по порядку спутавшиеся мысли.
Женский голос доносится до обострённого слуха неожиданно, но не заставляет вздрогнуть. Он вызывает лишь раздражение. Без сомнения, Тео узнал его. Как и распознал по запаху, кто находится в соседних клетках. Распознал почти всех. Скотт, Стайлз, Лидия.. Знакомые всё лица. Как же. Только Линн и ещё Наоми в эту "компашку" не вписываются.
- А ты как думаешь? - рявкает оборотень в сторону Лидии, выдавая очевидный - и пропитанный раздражением и сарказмом - ответ на её вопрос. - Мы заперты в этих чёртовых клетках, и никто не проведёт тут карточкой вверх-вниз, чтобы нас освободить.
Стучащие по крыше капли, кстати, тоже раздражают. Всему причиной непривычная до сих пор сущность оборотня, подверженного столь сильному влиянию извне. Ему предстоит ещё долго учиться полному самоконтролю. Вот только кто возьмётся ему помочь, если его альфа пропал?
[AVA]http://s0.uploads.ru/pd1lK.gif[/AVA][SGN]Хронология + Отношения[/SGN]

+1

4

Треск, капли, ещё один треск, чьи-то голоса. Всё это заставляет Наоми открыть глаза и принять сидячее положение, а всё из-за ощущения слабости и внутреннего голоса, предупреждавший её, что вставать пока всё же нёс стоит. Её разум одурманен и приложив руку к затылку она пытается понять - треск это в её голове или же где-то что-то ломают? Боль от затылка расходится по всему ослабшему организму, но раны нет, похоже она успела затянуться за то время, пока девушка лежала без сознания. Лишь по слипшимся волосам она понимает, что кто-то не хило так приложил её сзади и была кровь. Как низко. Подойти со спины. Наоми с отвращением плюёт куда-то в сторону, прислушиваясь к голосам из соседних клеток. Из каждой чувствуется волнение, страх и злость. Только от кого и что именно она разобрать не смогла.

- Эй, а нельзя быть потише? - властный женский голос разрезает тишину, с этими же словами она поднимается и подходит к решеткам, тянет к ним руки, дабы схватиться, и на секунду прикоснувшись убирает назад. Пепел рябины? За свою короткую жизнь Ламией, она впервые встречает его и вспоминает, как насмехалась над этим и называла "сказками", когда об этом ей рассказывала Алиса. Кто ж знал, что это были нифига не шутки. Она пытается посмотреть по сторонам, на сколько позволял обзор с того места, где она стояла. -Эй, среди вас есть обычные люди? - всё в той же наглой манере продолжает Наоми, она абсолютно уверенна, что они знакомы между собой, она видела их фотографии у Алисы.

Желание молчать у девушки отсутствовало напрочь и она продолжила бы говорить, если бы не резкая головная боль, которая заставляет её пошатнуться и отойти вглубь своей клетки, опираясь о стену одной рукой, а второй прикрыв лоб. Что-то здесь было не так, голова трещала будто после серьёзного похмелья и, кажется, она забыла что-то важное, что-то о чём предупреждала её Алиса, вот только что именно, она вспомнить никак не могла, списывая это всё на удар по затылку. Кто вообще станет проделывать подобное? Зачем надо было запирать её с этими собаками? С каждым новом треском в голове, зарождались вопросы, ответы на которые она намеренна узнать любой ценой. В любом случае, Алиса меня тут надолго не оставит, стоит лишь дождаться пока закончится дождь и она сможет поймать мой запах. Именно по этой причине она уходит к самой стенке своей клетки и, опираясь спиной, садится на пол. Она пытается изолироваться от внешних голосов и вспомнить, что же произошло... сегодня? Вчера? Сколько мы здесь находимся? Сколько здесь нахожусь я? Вроде бы и паниковать пора начать, но она не боится. Наоми уже была в подобных ситуациях, когда просыпалась в полицейских участках и истерично кричала, чтоб ее освободили, но это время кануло в лету и возвращаться к прошлому она не собирается. Да и что-то подсказывало, что это далеко не полицейский участок, хотя кто знает, как он выглядит в Бейкон Хиллс, может, именно так? Тогда почему те ребята так нервничают? Нет, это точно не участок. Делает про себя вывод ламия и томно вздыхает. Она даже не заметила, что где-то там, сбоку, сидит её знакомая-друид.

внешний вид, с собой ничего нет

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/06/d5/ea/06d5eafc5976d6a6812ba05537e6aa8f.jpg

Отредактировано Naomi Weaver (06-06-2017 14:22:03)

+3

5

архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC