Sid Kolfree

Stiles Stilinski

Theo Raeken

Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление


Таймлайн: после 6"а",

октябрь-ноябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября; 4 ноября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Акции » Акция №4. Война Друидов


Акция №4. Война Друидов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Власть, желание высшей силы, месть из-за личной обиды - всё это так опасно для человека, падкого на искушения. А ведь друиды именно люди, правда, знающие больше обычного. Этот хаос не смог обойти стороной круг Друидов, который начал раскалываться на два лагеря, описанных ниже.

+1

2

Leana Preston | Леана Престон

http://funkyimg.com/i/2rtxu.gif
Jessica Camacho

• Возраст: 23-25

• Пол: женский

• Ориентация: на ваш выбор

Информация о персонаже

Леана не знала родителей и является своего рода экспериментом круга Друидов. Она единственная, кто не был рождён в семье культа, будучи взятой под опеку ещё в младенчестве. Так они хотели проверить, не лучше ли обучать детей со стороны, нежели своих собственных, заведомо лишая их нормально жизни. Естественно, всё держали в строгой тайне, пока Леане не исполнилось 18. Её мир будто перевернулся с ног на голову, и теперь все, кому она доверяла, становились для неё какими-то чужими. Слухи поплыли во все стороны, и отношение других Друидов к ней начинало меняться. Рвение стать отличным эмиссаром угасало в ней с каждым днём и, дабы её кандидатуру не выдвинули на Эмиссарство в Бейкон Хиллс, стала пропускать собрания и уроки, тайно уделяя время учениям Дараков, которые находились под запретом. С каждым днём её мировоззрение очернялось, подпитываемое обидой и обманом за прожитые годы. Но в силу того, что Леана довольно умна, как и все друиды, она не лезет в открытую на круг, а решает действовать скрытно. В поисках высшей силы её взгляд падает на Неметон и, узнав, что он находится именно в Бейкон Хиллс, уговаривает круг отправить её туда под предлогом контроля Линн Оуэн и выполнения её обязанностей. Первым же делом она отправляется в рощу, дабы узреть лично, что стало с деревом и, заметив, что он начинает давать жизнь, проводит ритуал, в последствии которого и просыпается ото сна Кодама. Заранее подготовившись и обзаведясь сторонниками, она помагает Кодаме прийти в себя, рассказав, что с ним произошло и кто это сделал, заключая своеобразный союз. От остальных же своё причастие к оживлению Неметона держит в тайне. Что касается Линн, то от неё скрывает истинную причину своего прибытия, но пытается украдкой переманить её на свою сторону. Главной целью Леаны является стать главой круга Друидов и изменить его полностью. 

+1

3

Marin Morrell | Марин Моррелл

http://funkyimg.com/i/2rtvZ.gif
Bianca Jasmine Lawson

• Возраст: 32

• Пол: женский

• Ориентация: на ваш выбор

Информация о персонаже

Всем известная Марин Моррелл - эмиссар стаи Альф Девкалиона, психолог и учительница французского языка в школе Бейкон Хиллс, а так же подрабатывающая психологом в Экен Хаусе и являющаяся сестрой Алана Дитона. Она первой начинает подозревать, что что-то неладное происходит внутри круга Друидов. Попытки образумить круг и своего брата оказываются тщетными, а потому она решает провести собственное расследование, в ходе которого попадает в чью-то ловушку. Она ещё не до конца уверена, кому именно та принадлежит, но знает наверняка - она на верном пути и теперь ни за что не отступится. Единственное, что она видит перед собой - каменные стены по бокам и небо сверху. Кому могла понадобиться подобная ловушка в земле? Тот ещё вопрос. И, как на зло, телефон разряжается, лишая Марин попытки позвать на помощь.
P.S. Игра Марин начнется с её спасения в реальном времени.   

+1

4

Alan Deaton | Алан Дитон

http://funkyimg.com/i/2rtD9.gif
Seth Gilliam

• Возраст: 35

• Пол: мужской

• Ориентация: на ваш выбор

Информация о персонаже

Алан Дитон - знаменитый ветеринар Бейкон Хиллс, а так же эмиссар стаи Скотта МакКолла. Он старается держаться подальше от круга Друидов, лишь сообщая им о событиях, происходящих в Бейкон Хиллс и росте Скотта МакКолла, как Истинного Альфы. Скептически отнёсся к словам Марин о возможной опасности кругу Друидов, решив, что до последнего будет стоять в стороне в надежде, что если круг падёт, то он окончательно сможет от них отделаться. Но не беспокоиться за свою предприимчивую сестру он не может, а потому требует держать его в курсе событий и отвечать на звонки.
P.S. если придешь раньше Марин Морелл, то с её появлением будешь спасать именно ты. 

+1

5

Selena Ryan | Селена Райан

http://funkyimg.com/i/2rtVk.gif
Gal Gadot

• Возраст: 25-30

• Пол: женский

• Ориентация: на ваш выбор

Информация о персонаже

Селена - первая, кто приняла сторону Леаны, разделяя её взгляды на круг и мысль о том, что пора бы всем старикам пойти на покой. Её ни сколько не смутило, когда она узнала о происхождении Леаны, наоборот, она ей стала нравится ещё больше. Считает эмиссарство глупой тратой времени, а потому не имеет собственной стаи, являясь поисковым друидом - находит стаи без эмиссара, следит за Альфами (кто стал, а кто умер), заметает следы сверхъестественного мира. Вся эта работа изрядно надоела ей и она считает, что людям давно пора узнать про оборотней и самим выбирать кем им быть. То что это может вызвать хаос и разрушения её совершенно не волнует - если ты слаб от одной только мысли, значит не нужен этому миру. После присоединения к Леане стала двойным агентом, сообщая той о том, что происходит в круге. На данный момент же приехала в Бейкон Хиллс - круг отправил её подчищать за безумной волчицей (по акции). Идеальное предложение от круга и, естественно, она на него соглашается.

+2

6

Avis Preston  | Эвис Престон

http://funkyimg.com/i/2ruRn.gif
Katheryn Winnick

• Возраст: 26-35

• Пол: женский

• Ориентация: на ваш выбор

Информация о персонаже

Сводная старшая сестра Леаны, да-да, именно её семья некогда приютила к себе маленькую девочку. С самого детства Эвис не воспринимала её как родную и вообще не понимала зачем она была им нужна - от Эвис не скрывали, что Леана приёмная. Довольно часто она использовала этот секрет против родителей для получения желаемого, а потом и вовсе научилась действовать через Леану, самой оставаясь в тени. Когда они росли - это было выгодно, потому что родители считали, что слишком баловали Эвис и в какой-то момент старались это исправить. Кто же мог знать, что такое детское соперничество перерастёт в нечто большее? Ведь именно Эвис надоумила Леану восстать против круга, именно Эвис убедила круг рассказать всем о том, что Леана не потомственный друид, заведомо зная реакцию большинства. Зачем ей это надо? Эвис хочет не замарав своих рук стать во главе круга, она даже убьёт Лиану, если потребуется, ведь любящее сестринское отношение к ней не больше чем ширма. Пребывает в Бейкон Хиллс под предлогом стать эмиссаром для Ричарда Хоггарда (по акции). Пока что старается не акцентировать причастность к действиям Леаны, оставаясь в тени серым кардиналом, что не нравится другим сторонникам её сестры - они не доверяют Эвис.

+1

7

Asher Wade | Эшер Уэйд

http://funkyimg.com/i/2ruTP.gif
Dustin Clare

• Возраст: 30-37

• Пол: мужской

• Ориентация: гетеро

Информация о персонаже

Эшер был друидом в отставке, после того как его стаю, которую он курировал, вырезали охотники. Он был на столько привязан к ним, что не смог смириться с мыслью, что их больше нет и пустился в прелести людской жизни, забываясь в алкоголе и женщинах и умышленно закрывая глаза на проблемы сверхъестественного мира. Но и его он не мог так просто отпустить, а точнее друг-друид, который время от времени навещал Эшера и рассказывал о происходящих событиях в надежде зажечь в нём былой огонь. Он бы так и не приложил свою руку к расколу друидов, если бы не узнал, что его старая знакомая Марин Морелл пропала. Так, снарядившись всем, чем нужно (а он отлично фехтовал мечами-"близнецами"), даже не поставив круг Друидов в известность, он отправляется в Бейкон Хиллс на её поиски. Эшер и сам не заметил, как оказался в самом эпицентре событий.
P.S. есть мысли убить этого персонажа в дальнейшем, но всё это только с согласия игрока. Если взгляды разойдутся, то ничего страшного не случится.

+1

8

Mark Sparks | Марк Спаркс

http://funkyimg.com/i/2ruY9.gif
Jonathan Rhys Meyers

• Возраст: 30-35

• Пол: мужской

• Ориентация: на ваш выбор

Информация о персонаже

занят

Все считали Марка худшим друидом на свете из-за того, что с детства он больше проявлял интерес к людским увлечениям, нежели к друидским. Но даже при таком раскладе, он не покидал круг и продолжал своё обучение, ежедневно выслушивая в свой адрес нелестные отзывы. Он хотел доказать всем, что способен на большее, даже просил старейшин выдать ему стаю, но те лишь отрицательно мотали головой и просили его немного подождать. По началу Марк действительно верил, что чудо случится и ему доверят стаю, но годы шли, а ничего не менялось, ровно так же, как и отношение к нему среди друидов. Пока он не подслушал однажды разговор Леаны с Эвис и не вызвался сам помочь ей с переворотом. Теперь он покажет всем на что способен и не пощадит ни кого, кто осмелится встать на его пути гнева и разочарования. Не доверяет Эвис и не раз пытался вразумить Леану. Никто из круга даже не заметил, что он уехал в Бейкон Хиллс вместе с Леаной.
P.S. возможна любовная линия с Леаной, оставляем это на желание игроков.

+1

9

Frank Nichols | Фрэнк Николс

http://funkyimg.com/i/2rv2E.gif
Dane Dehaan

• Возраст: 18

• Пол: мужской

• Ориентация: на ваш выбор

Информация о персонаже

Молодой друид, подававший большие надежды на своё будущее, пока взор сестёр не упал на него. Девушки прекрасно знали об истинном Альфе в Бейкон Хиллс и его порывах всех спасти, именно поэтому им нужен был кто-то его возраста, дабы он смог расположить их к себе. Естественно, если бы они пошли в открытую к Фрэнку, то он тут же доложил бы о злых намерениях совету, поэтому они пошли другим путём. Сёстры бросили его в темницу, ежедневно запугивая и внушая, что именно круг делает с ним это, попутно опаивая его дурманом, дабы его воспоминания путались, а сила воли надломилась. Так он провёл в плену с июня по сентябрь, полностью поддавшись происходящему с ним. Естественно, его спасение Леана и Эвис подстроили лично, что они нашли и спасли его из лап тиранов и заодно с ним. После этого он служит им верой и правдой, принимая их ложь за чистую монету, поэтому если он будет рассказывать свою историю кому-то из оборотней, те не смогут уличить его во лжи. Другие сторонники сестёр знают правду о Фрэнке, но скрывают её, понимая, что он им нужен.
P.S. было бы здорово, если вы дополните этого персонажа наклонностями к алхимии.

+1

10

Lynn Owen | Линн Оуэн

https://68.media.tumblr.com/a59818b2bc377b99f894f21fe13bc5f2/tumblr_n13vt6jRXo1tnc4moo1_400.gif
Ashley Moore

• Возраст: 21

• Пол: женский

• Ориентация: на ваш выбор

Информация о персонаже

Занята

В силу своего молодого возраста, девушка всё ещё набирается опыта у своих коллег-друидов. Однако в её жизни наступает тот возраст, когда она должна стать эмиссаром для Альфы. Дабы девушке было чуточку легче, ей дали на выбор несколько молодых новоиспеченных Альф, в числе которых был и Айзек. После долгих раздумий и изучения характеристик кандидатов, она решает выбрать Айзека Лейхи и отправляется в Бикон Хиллс на его поиски, а заодно и набраться мудрости у местного эмиссара – Алана Дитона. Она довольно честна, почти до боли, что часто мешает по жизни. Очень надёжна и всегда заботится о своих близких, готова на самопожертвования ради счастья других. Умна, талантлива, как писатель, есть чувство умора. В силу своей неопытности несколько нерешительна, требует время на принятие решения, долго его обдумывает, или же советуется с более мудрыми эмиссарами. Боится сделать что-то, от чего могут пострадать обычные люди, ничего не знающие о сверхъестественном мире. Всегда пытается объяснить происходящее, даже если в этом нет нужды. Очень милая и приятная, как человек. Но даже сейчас её характер меняется - закаляется. У неё огромная сила воли и большой потенциал, который она и пытается раскрыть. Несколько не уверена примет ли её Айзек в качестве своего эмиссара. В силу того, что раньше всех уехала в Бейкон Хиллс, не знает о происходящем в круге.

0


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Акции » Акция №4. Война Друидов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC