Общие правила


Рейтинг игры: NC - 21
1. Перед регистрацией задумайтесь, действительно ли вы хотите играть у нас? Игроки, сидящие только во флуде, будут удаляться. Мы настроены на активную игру.
2. Ник регистрируем на латинице, он должен содержать в себе фамилию и имя персонажа и ничего больше. Не забываем, что в Америке принято писать сначала имя, а только потом фамилию.
3. Нацизм, расизм, оскорбление участников проекта и их религиозных убеждений у нас наказываются строго. Также запрещено использование ненормативной лексики во флуде.
4. Об уходе и отсутствии сообщаете в соответствующей теме, обязательно указывая срок отсутствия. Если вы отсутствуете на форуме более семи дней без предупреждения, администрация оставляет за собой право снять вас с роли.
5. Запрещается полное копирование персонажей из других фандомов, т.е. не бывать на нашей ролевой братьям Винчестерам, но их внешность занять вполне можно.
6. Неканонам запрещено иметь родственные связи с канонами, исключением являются акции самих канонов.
7. Неканоны могут быть как обычными людьми, так и оборотнями. Список рас присутствуют на форуме, ВАМПИРЫ приниматься не будут - в нашей вселенной их не существует.
8. Если вы берёте существо из японской мифологии (Кицунэ и т.д.), то внешность обязательно должна быть азиатской. Убедительная просьба: уточнять перед подачей анкеты, какой из видов кицунэ свободен.

кицунэ

Куроко – "чёрная лиса".
Бьякко – "белая лиса".
Гинко – "серебряная лиса".
Кинко – "золотая лиса". 
Рэйко – "призрачная лиса".
Кико – "спиритическая лиса".
Корио – "преследующая лиса". Кицунэ, которая вселяется в человека.
Казе – "воздушная лиса"
Ногицунэ – "дикая лиса". Нельзя брать.
Тэнко – "громовая (божественная) лиса". -  брать нельзя, ибо Кира и её мать.
Кюби-но-кицунэ –  "девятихвостая лиса". Уже есть на форуме, брать нельзя.

9. Не забываем, мы играем в 21 веке, поэтому звонки и SMS по мобильному можно осуществлять по договоренности всех соигроков. Обязательным условием является грамотное описание причин и действий того, кто совершает вызов.
10. Главные герои (каноны) обязаны знать мир волчонка хотя бы до конца пятого сезона.
11. Если человек играющий на неканоне решит уйти, а его роль была очень важной в сюжетной линии, то АМС имеет право использовать вашего персонажа в дальнейшем, выложив его в акцию.

Бронирование и анкетирование


1. Вы можете забронировать роль или внешность (в случае неканона) до пяти суток. После истечения срока вы можете забронировать повторно, но после второго раза администрация может вам отказать.
2. Вы не можете претендовать на уже занятую роль. Никак.
3. Если вы зарегистрировались, но все еще не подали анкету и не забронировали роль, то вашу роль может занять/ забронировать другой игрок - кто успел, тот и съел, как говорится, без обид.
4. Анкета подается в течение трех дней после регистрации, не позже. В противном случае профиль будет удалён.
5. Анкета заполняется строго по шаблону.
6. На исправление анкеты дается три дня, после чего сносится в архив, если вы не предупредили нас о своих временных трудностях, из-за которых не смогли исправить вовремя.
7. Скрывать какую-либо часть анкеты, за исключением средств связи, запрещено.

Профиль


1. Аватар должен быть не больше 180x180.
2. Ваш аватар  - ваше лицо, поэтому он должен содержать в себе только внешность вашего персонажа. Также помните, что разрешена внешность только реальных людей, никаких рисовок.
3. В статусе вы можете писать все, что вашей душе угодно, но это никак не должно оскорблять других участников проекта, их религиозные убеждения, а также он не должен содержать в себе ненормативную лексику.
4. В подписи разрешено вставлять картинки/ гифки, размещать текст, но размер их должен быть в пределах разумного, а не на полстраницы.

Игра


1. Игровые посты пишутся от третьего лица, не иначе.
2. Помните о грамотности, всегда приятно читать текст с наименьшим количеством ошибок.
3. Ваш пост должен содержать в себе не менее 2000 символов, без учета чужой речи.
4. В игровых постах запрещен флуд. Исключением может стать информация, которая может быть прям очень важна для вашего соигрока - в этом случае прячем под спойлер.
5. Читать мысли другого персонажа вы не можете также, как и предугадывать действия, если, конечно, это не было заранее обговорено.
6. Всем известная птица-тройка присутствует и на нашем форуме.
Действия персонажа пишутся обычным текстом.
Речь - жирным.
Мысли - курсивом.
Речь другого персонажа - подчеркивается.
7. Посты в разделе "Особо важные эпизоды" пишутся в течении 5 дней, в противном случае - вы пропускаете свой ход. На другие разделы данное правило не распространяется. В этом разделе эпизоды не создаются, АМС сами переносят туда наиболее важные для сюжета игры.

Администрация оставляет за собой право изменять или дополнять пункты правил. Незнание правил не освобождает от ответственности.