Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Сюжет
Список смертников
Хронология
Правила
F.A.Q.
Бестиарий
Акция "Ищу тебя"
Акция "Война друидов"
Занятые внешности
АКТИВИСТЫ
Таймлайн: после 6"а",

октябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября, новолуние: 19 октября.

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:100' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="width: 568px; font: 14px arial; color: #000; text-align: justify; line-height: 90%; padding: 11px 11px 1px 11px; border: 20px solid black; background-color: #fff">

<div style="font: 48px raleway; color: #a8a800; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 80%; letter-spacing: -6px; padding-bottom: 9px; position: relative; right: 4px; word-spacing: 4px; ">OUR GAME</div>

<div style="width: 175px; height: 160px; float: left; margin: 2px 11px 2px 0px"><div style="width: 111px; height: 10px; background-color: #cccc00; border-right: 64px solid #a8a800"></div><div style="width: 175px; height: 113px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/2jXoG.jpg); border-top: 7px solid black"></div>

<div style="background-color: #000; font: 7px arial; padding: 5px; width: 165px; height: 7px; overflow: auto; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 100%; letter-spacing: 1px; color: white">Isaac with Stiles </div>

<div style="width: 111px; height: 10px; background-color: #cccc00; border-left: 64px solid #a8a800"></div></div>

Вы когда-нибудь слышали о городе Бейкон Хиллс? Нет? Странно. Раньше это был обычный городок с обычными жителями, которые работали и которые учились. Тут было мирно и спокойно, насколько это вообще возможно. А потом появились они – оборотни, и все изменилось. 
На земле есть места, куда сбегается нечисть. Такие места обычно называют аномальными. Но кто же знал, что такое место возникнет в никому не известном городке? Но это случилось. 
Как только Скотта укусил Альфа (Лидер в стае Оборотней), мир стал другим. Привычное стало непривычным, а невозможное – возможным. 
Люди стали другими. Многие вовсе перестали быть людьми. Все изменилось, кроме прежних чувств, которые остались. Главное во всем этом - не потерять самого себя. Это сложнее, чем может показаться, но наши герои справились. 
Едва поборов один источник зла, они то и дело зазывали другой. Город, словно магнит, призывал разных существ, а ребятам приходилось искать решения, порой рисковать собой. Но они смогли. Да, не без потерь и не без слез, но они были вместе, и это помогало справиться с любыми неприятностями. 
<br>
<br>На данный момент главные герои окончили школу, и поступили в колледж в Бейкон Хилз. Почему тут? Ведь они мечтали о другом, - скажете вы. Но Неметон стал больше, и к окончанию старшей школы вырос, как полноценное дерево. Тем самым он призывал новых существ, которые угрожали городу, а Скотт и его компания просто не могли все бросить на самотек. Поэтому пришлось выбирать колледж здесь же. Благо он был и даже имел разные факультеты. Лиам же вместе с Химерами перешёл в старшие классы.
Но этим все не заканчивается. Помните про девочку охотницу, которая погибла, спасая друзей? Она осталась в живых. Врачеватели забрали ее, крионизировав, но в итоге, когда их победили, из-за массовых разрушений внутри здания, ее капсула треснула, а она освободилась. Но беда заключалась в том, что девушка ничего не помнит, и ее долгое время просто скрывали от всех. Девушка была настолько слаба, что еще долгое время не могла прийти в себя. Теперь она уже полноценный человек, но без памяти о прошлом. Чтобы помочь ей, Крис позвал Айзека обратно в город. Да, он мог попросить и Скотта, но знал, чем все закончилось тогда. Элисон не была только собой, она также порой говорила, как Мэри Джейн (убийца и сестра Живаданского зверя). Только никто не ожидал, что Айзек вернется в город Альфой. Как именно он им стал, парнишка не говорит, но вернулся он очень эффектно и со свой стаей. 
Но не только они вернулись домой. Помните красавчика и спортсмена по имени Джексон Уиттмар? Разобравшись с собой, бывший Канима, который теперь был Оборотнем, вернулся домой, чтобы стать частью стаи Скотта.
<br>
<br>Я не смогу раскрыть все секреты этого городка, но помните, тьма всегда рядом. Будьте осторожны, ибо город полон нечисти, и не вся она дружелюбная.<p>
<br>
<br><center>Продвижение сюжета в игре:
<br>
<br>Ребятам стало известно, что их новый враг - Медуза, но выйти на её след не так-то и просто. Им удаётся спасти Криса Арджента из плена, Эллисон увозит его в госпиталь. Лидия становится жертвой нападения и раскрывает потенциал своего крика. А Неметон тем временем пробуждает от долгого сна Кодаму - дух-хранитель дерева, чьи цели уходят куда дальше спасения одного дерева. Он начинает искать себе союзников и в их рядах уже безумная волчица(в акции ищу тебя) и Эрика Рейес. Под подозрение падает круг друидов, есть мнения, что они причастны к оживлению Неметона и помогают ему по сей день.</center>

</div><div style="font: 10px terminal dosis light; color: black; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 90%;">

0

2

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦Прошедшее за сентябрь♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Каменные трупы в городе исчезли так же неожиданно, как и появились. Полиция в недоумении, что это было, и лишь Ноа Стилински и Джордан Пэрриш из всего участка знают о происходящем и догадываются, что всё ещё вернётся с новой силой. Им давно известно, что затишье бывает перед бурей. В надежде узнать что-то больше и хоть как-то подготовиться к предстоящему, они поднимают все старые архивы и древние рукописи, но не забывая при этом выполнять свою работу.
А тем временем семья Хейлов вновь воссоединяется благодаря Питеру, который возвращается в город с шокирующим новостями. Как и прежде, он знает больше, чем все остальные. Хотя Питер и изменился за все эти годы, недоверие к нему никуда не исчезло. Кто знает, какие истинные цели он преследует.
Семья Арджентов потихоньку встаёт на ноги. Крис вновь берётся за торговлю оружием и охоту, а Эллисон удаётся вернуть себе память, частично. Только вот никто ещё не знает, какой подарок оставили Доктора после себя. Стоит следить за своими словами рядом с воскресшей охотницей.
Стая Скотта, как и всегда, пытается разбираться с проблемами города, а Стайлз тем временем углубляется в знания друидов, надумывая в будущем стать эмиссаром стаи. Ни для кого не секрет, что Лиам до сих пор не может совладать со своим гневом, а происходящие события лишь усложняют ситуацию. Также в середине сентября в город возвращается Кира, думая, что смогла взять контроль над Кицунэ. На всякий случай, перевертыши отправляют с ней Тару Рейкен, которая уже несколько лет входила в состав перевертышей.
Тяжелые времена настают для тех, кто входил в стаю Айзека. Ночью второго октября Тео, будучи охваченный гневом и под влиянием Кодамы, убивает своего Альфу - Айзека, и наконец-то достигает желаемого. По закону друидов Линн приходится стать его эмиссаром. Естественно, бывшим бетам Лейхи подобное не нравится и они решают покинуть город, все, кроме Саманты, которая в свою очередь пытается обуздать разбушевавшегося внутреннего зверя. Но есть и ещё одна проблема: Исаарт, являясь полной противоположностью Скотту, но будучи Альфой, решает низвергнуть город в хаос и пополнить ряды своей стаи.
Стая Ламий пока старается держаться в стороне от происходящих событий, вставляя лишь палки в колёса местным спасителям города. Они успели довести до полусмерти одного из бет Айзека, а затем и Лиама, желая вывести Скотта из состояния спокойствия. Сама же Альфа Ламий - Алиса, находит в себе интересные способности и испытывает их на Айзеке в конце сентября, а именно: обращение оборотня в послушного волчонка, лишая их человеческой жизненной энергии. Бикон Хиллс не только стал её городом-жертвой, она так же планирует расширить здесь себе стаю.
Сид, являющийся духом-хранителем Неметона, решает начать действовать самостоятельно, а подтолкнуло его к этому пробуждение его сестрицы Лилиан. Она может стать спасением для этого города или же неминуемой гибелью.
А тем временем в город прибывает Ашер Уэйд, узнавший о пропажи давней знакомой Марин Морелл и решивший разобраться с происходящими событиями, связанными с друидами.
Охотники и оборотни не перестают съезжаться в Бикон Хиллс, у каждого свои цели и мотивы. И только Джерар наблюдает за происходящим из тени, выжидая идеального момента, дабы вновь напомнить о себе этому миру.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC