Teen Wolf: The battle with the Death

Объявление

Сюжет
Список смертников
Хронология
Правила
F.A.Q.
Бестиарий
Акция "Ищу тебя"
Акция "Война друидов"
Занятые внешности
АКТИВИСТЫ
Таймлайн: после 6"а",

октябрь 2017 года;

полнолуние: 5 октября, новолуние: 19 октября.

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Коротко о главном » Бестиарий


Бестиарий

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ниже представлены списки рас, которые можно использовать для неканона.

0

2

Werewolf - человек, способный превращаться в волка, частично или же полностью. Существует два способа стать оборотнем: через укус оборотня Альфы или же быть рождённым в семье оборотней, при этом необязательно оба родителя должны быть оборотнями. Волки-оборотни делятся на три вида: Альфу, Бета, Омега.

Силы и Способности

Оборотней отличает то, что их сверхъестественные силы растут с приближением полнолуния. Также они сильнее, когда находятся в гневе.

Огромная сила - оборотни физически намного сильнее обычных людей.
Высокая скорость - оборотни могут очень быстро двигаться, причём как в обличье волка, так и в обличье человека.
Высокая ловкость - оборотни могут совершать невероятные для обычного человека прыжки и кульбиты.
Высокая живучесть - без видимых потерь для своего состояния оборотни могут получить рану или травму, которая могла бы тяжело искалечить обычного человека.
Исцеление - оборотни могут исцелить сами себя от травмы, причём достаточно быстро. Исцеление происходит медленнее, если травма тяжёлая или травма от укуса альфы. Так же они могут исцелять других и забирать боль при помощи прикосновения руки или поцелуя.
Обострённые чувства - у оборотней обострены все человеческие чувства: зрение, слух, обоняние, вкус. Они могут почуять человека и идти по его следу.
Превращение в волка - по своему желанию они могут превращаться в волка, но, в большинстве случаев, не полностью, меняется только лицо, вырастают клыки и когти. Глаза приобретают яркий цвет (Известны три возможных изменений цвета глаз: жёлтый - у беты или омеги, красный - у Альфы, а голубой у того, кто убил невинного человека). В обличье волка усиливаются все способности оборотня.
Чувство лжи - оборотни могут ощущать, лжёт человек или нет посредством многократно усиленного слуха (у большинства людей учащается сердцебиение когда они лгут, а оборотни это слышат).
Светящиеся глаза - оборотни могут войти в состояние, когда глаза их начинают светиться. В этом состоянии их способности усиливаются.

Слабости

Шея - перелом шеи приводит к смерти оборотня.
Аконит - ядовитое растение. С помощью него создаются разного рода яды, которые способны убить или же отравить оборотня.
Яд Канимы - парализует оборотней и людей на некоторое время.
Гемикорпорэктомия - перерезание пополам очень быстро убивает оборотня.
Рябина - ослабляет оборотня, создаёт барьер и иммунитет к укусу.
Омела - вечнозеленое растение, растущее на ветвях деревьев, действующая как яд.
Стрелы - пока стрела или кинжал находится в ране, оборотень не может исцелиться.
Взрывные стрелы - временно ослепляют оборотней.
Ультразвуковые излучатели Арджентов - используются и как ловушка, и как приманка.
Полнолуние - молодые оборотни теряют контроль над собой. Однако на полнолуние приходится пик силы оборотней. В полнолуние Альфа становится обычным оборотнем и, зачастую, не властен над своей стаей.
Лунное затмение - во время затмения все оборотни временно теряют свою силу.
Собачья чума - болезнь, которая может убить оборотня. Спастись от нее можно только если во время употребить в пищу грибы рейши.

0

3

Kanima -  особенный, редкий вид оборотня, сильно отличающийся внешне. Если обычный оборотень трансформируется в волка, то канима – в ящерообразное существо. Его тело покрыто чешуей и имеет длинный цепкий хвост. Если вервольф в изменённом состоянии сохраняет не только память но даже разумность, и способен контролировать себя в достаточной степени, то канима не помнит ровным счётом ничего. Это вызвано его предназначением. Канима — орудие мести и инструмент убийства. Фактически, это смертоносная оболочка, которой пользуется хозяин для своих целей и который связан с ней настолько, что способен чувствовать всё, что чувствует канима и даже способен говорить от лица канимы. Если канима поймёт и разберётся со своим прошлым, то сможет стать обычным оборотнем без хозяина.
Канима бывает двух видов: Альфа и Бета. Отличается тем, что Альфа Канима имеет крылья.

Силы и способности

Способен подняться по стене и задерживать дыхание под водой свыше нормального.
Яд Канимы - его когти выделяют яд, который парализует жертву в течение нескольких часов.
Исцеление - способность заживлять раны, регенерируется быстрее обычных оборотней.

Слабости

Превращение - происходит только по приказу хозяина. Исключение: если Канима познал себя.
Зеркало - боится собственного отражения, так как не знает, что (или кто) оно.
Страхи хозяина - всё, чего боится хозяина Канимы, боится и сам Канима. Исключение: если Канима познал себя.
Проклятье памяти - человек не помнит то время, что провел в образе Канимы. Исключение: если Канима познал себя.

0

4

Kitsune - дух лисы в теле человека. Имеет ауру лисы, которая защищает самого человека. Более опытные Кицунэ умеют её скрывать. Кицунэ могут иметь до девяти хвостов, это зависит от возраста самой лисы. Стать Кицуне можно двумя способами: родившись в семье Кицунэ или же впустив в себя дух лисы. В отличие от вервольфов не нуждаются в стае.

Силы и способности

Помимо общих, каждая Кицунэ имеет свои собственные способности, которые зависит от того, к какому виду она принадлежит.
Регенеративный исцеляющий фактор - почти мгновенное исцелении мелких ран, но более медленное исцелении средних и тяжелых ранений (в отличии от оборотней). Абсолютно имунны к воздействию вирусов и болезней. Исключение: собачья чума.
Увеличенная продолжительность жизни -  кицунэ  может прожить несколько тысяч лет.
Сверхчеловеческие физические характеристики - сила, ловкость и выносливость как минимум достигают пика, доступного человеческому телу.
Природная склонность к боевым искусствам - самостоятельно, всего за несколько уроков Кицунэ прекрасно может овладеть традиционным японским оружием.
Контроль над Они - Кицунэ могут создавать (ценой потери хвостов) демонов - Они и контролировать их.

Слабости

Языковой барьер - даже опытной Кицунэ сложно справиться с фразеологизмами и изучаться новым языкам.
Сила обещаний - Кицунэ обязаны сдерживать свои обещания, иначе им придётся понести наказание в виде снижения уровня силы.

0

5

Vendigo - оборотни-людоеды. Вендиго известны своей неудержимой тягой к человеческой плоти, которая вынуждает их убивать даже несмотря на здравый смысл и их взгляды. Вендиго, эти коварные твари, могут поддерживать внешний вид человека, пряча свои многочисленные острые клыки за губами. Однако когда они принимают свой истинный облик, глаза Вендиго сияют белым светом.

Силы и способности

Сверхсила - они сильнее любого человека и даже сильнее Бета-оборотня.
Обострённые чувства - у оборотней обострены все человеческие чувства: зрение, слух, обоняние, вкус. Они могут почуять человека и идти по его следу.

Слабости

Аконит - ядовитое растение. С помощью него создаются разного рода яды, которые способны убить или же отравить.
Пепел рябины - Вендиго, как и обычные оборотни не могут пройти через этот барьер.

0

6

Lamia - человек-оборотень, который при полном обращении имеет верхнюю часть туловища человека и нижнюю змеи или паука, цвет глаз при этом меняется на ярко-зелёный без зрачков. Держаться стаями, в которой главный - альфа, умеет превращаться полностью, в отличии от Бета, у них только вырастают клыки, когти и меняется цвет глаз. Как и вервольфов, обращать людей в ламий могут лишь Альфа. Ламии существа, способные скрывать свою истинную природу, поэтому селиться они предпочитают среди людей. Так они оказываются близко к своей пище и могут следить и перенимать принятые в обществе нормы поведения. Утверждается также, что нередко ламии пытаются подобраться к людям, занимающим высокое положение. И своих целей они добиваются всегда. Особенность ламий заключается в том, что они предпочитают не поглощать тела своих жертв целиком, а высасывают из них жизненную силу. Тела своих жертв ламии хранят, но лишь в том случае, если ближайшая трапеза в скором времени не предвидится. Тогда ламия начинает пожирать и плоть своей жертвы.
Стать Ламией можно только через укус Альфы.
Ламии передают Альфовство подготавливая ученика. Вся суть в том, что Альфа должен добровольно посмертно передать свою силу. Убив Альфу, Альфой вы не станете..

Силы и способности

Агент влияния - Ламии способны влиять на человеческий разум, заставляя их делать то, что они захотят. Распространеняется и на других существ Бета, Альфа же могут быстро распознать неладное.
Пирокинез - способны создавать и управлять огнём.
Увеличенная продолжительность жизни -  ламии могут прожить несколько сотен лет.
Регенерация — исцеляющий фактор, может быть развит в определённой степени. Позволяет вырабатывать организму любые противоядия, залечивать любые раны быстрее, чем у обычных людей.
Кроветворение - Кровь ламии исцеляет людей от смертельных ранений и некоторых(но не всех!) болезней, не распространяется на других видов оборотней, в том числе и Банши.

Слабости

Убить Ламию можно лишь вырвав ей сердце.
Дефект речи - не умеют петь из-за раздвоенного языка, вместо пения начинается слышно посвистывание, что в конечном счете может разоблачить ламию.
Вербена - растение из которого изготавливают яд для Лимий. При попадании способен обжигать ей кожу, а при больших дозах и внутренности. Вербена безвредна для других рас.

0

7

Kodama - дух дерева, в нашем случае - Неметона. Запаздывание эха в горах или долине приписывают деятельности кодама, в связи с чем слово «кодама» получило значение «эхо». Внешне деревья, в которых поселился дух, зачастую ничем не отличаются от обычных, однако вырубка такого дерева, по поверью, приводит к проклятью осмелившегося это сделать. В связи с этим в каждой местности из поколения в поколение передаются от стариков к молодым указания о том, в каких именно деревьях живёт кодама. Только вот Бейкон Хиллс об этих традициях давно забыли, ровно тогда, когда осмелились срубить Неметон.

Силы и способности

Регенеративный исцеляющий фактор - почти мгновенное исцелении мелких ран, но более медленное исцелении средних и тяжелых ранений (в отличии от оборотней). Абсолютно имунны к воздействию вирусов и болезней.
Влияние разума -  Способен влиять на разум сверхъестественных существ, правда вервольфы даются ему с большим трудом.
Сверхчеловеческие физические характеристики - сила, ловкость и выносливость как минимум достигают пика, доступного человеческому телу.
Владение телом - дух может нарушить священное правило и вселиться в человеческое тело, тем самым обострив умения человека. Только вот и страхи человека начинают влиять на Кодаму, только чуть меньше.
Поглощение реальности - на особо нестабильных людей/оборотней способен накладывать галлюцинации, в основном подпитываемые страхом попадающего в галлюцинацию. Пока человек/оборотень не сможет победить свой страх - не сможет выбраться из галлюцинации.

Слабости

Связь с деревом - если нанести глобальный урон дереву, то это отразиться и на самом Кодаме.
Пирофобия - боязнь огня.

Данный вид не принимается.

0

8

Gorgon - змеиволосые оборотни, не нуждающиеся в стае и зачастую держащиеся по одиночке. Ими нельзя стать, ими можно только родится. В обличье оборотня сохраняется человеческое обличие, лишь вместо волос появляются змеи, а глаза горят кислотным цветом. В наше время живут лишь три сестры Горгоны, одна из которых, Медуза, поселилась в Бейкон Хиллс.

Силы и способности

Регенеративный исцеляющий фактор - почти мгновенное исцелении мелких ран, но более медленное исцелении средних и тяжелых ранений (в отличии от оборотней). Абсолютно имунны к воздействию вирусов и болезней, а так же разных видов трав. (Исключение: Медуза - может излечить глубокие раны собственной кровью)
Сверхчеловеческие физические характеристики - сила, ловкость и выносливость как минимум достигают пика, доступного человеческому телу.
Токсикация - яд змей горгон, располагающихся вместо волос, смертельно опасен для человека, для оборотня замедляет его регенеративные процессы, а так же дурманит рассудок.

Слабости

Влияние света -  при свете дня не могут использовать свою силу на полную, так же, как и принимать полный облик при трансформации.
Страх зеркала - боятся своего отражения в зеркале в любом виде, оно способно вытащить наружу её истинное "я", а так же парализовать тело(на 5 чужих постов).

Из трёх сестёр Горгон (Медуза, Сфено и Эвриала) пока доступна лишь Медуза и только по акции Неканон Go. Разрешается изменение незначительных деталей, смена внешности и имени.

0

9

Banshee - фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.
Fershee - мужской вариант той же банши. Только если Банши рождаются через поколение, то Ферши, в свою очередь, раз в десять поколений.

Силы и Способности

Способности Банши и Ферши основаны на предчувствии смерти и видениях. Также являются обладателями высокочастотного крика, который слышен на много миль в округе. Крик Банши обладает мощной разрушительной силой, и может быть обращён в оружие. Остальные способности, основанные на перечисленном, сугубо индивидуальны. Ферши криком не обладают.

Слабости

Как и у любого обычного человека, сугубо индивидуальны.

0

10

Druids - На валлийском языке означает «мудрый дуб». Друиды выступают в качестве консультантов, эмиссаров альфы и его стаи. Существует некий круг друидов, который и обучает последующее поколение, передавая свои знания и умения, скрытно контролирующие сверхъестественный мир. Встречаются и те, кто сошел с правильного пути, извратив верования друидов - их называют Дараками.

Силы и Способности

Сила друидов - в их знаниях: они способны создавать амулеты, делать яды и лекарства. У каждого друида индивидуальные навыки.

Слабости

Как и у любого обычного человека, сугубо индивидуальны.

Силы и Способности Дарака

Смена формы - Уникальная и особенная способность Дарака. Дарак может замаскировать свою истинную внешность, взяв её у убитого им человека/оборотня.
Ударная волна - энергетические волны, способные оттолкнуть предметы и людей, даже крупных размеров.
Быстрое исцеление - на много быстрее, чем у людей и друидов, но менее быстрое, чем у оборотней.
Суперсила - настолько сильна, что способна вывернуть шею человеку/оборотню голыми руками.
Телекинез - способность поднимать предметы силой мысли.
Магия исцеления - способны залечивать чужие повреждения - мелкие и серьезные (потеря зрения и т.д.)

0


Вы здесь » Teen Wolf: The battle with the Death » Коротко о главном » Бестиарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC